Облом
Была тут ветка о том, как кто-то хотел заработать, да, в лучшем случае, ничего не заработал, а то и должен остался.
У меня знакомец-сосед хотел заработать, собирал всякий металлический хлам чтобы сдать. Обычное дело, но он его складывал у себя во дворе, частный дом, и наскладировал столько, что пройти было трудно. Ну реально, тонны металлолома, который занимает всё свободное пространство. Как не зайду к нему, обязательно или споткнусь, или за что-то зацеплюсь. Да и страшно, честно говоря, ходить мимо кучи в три метра высотой.
На моё: да сдай ты это! Всегда был один ответ: не-не-не, надо побольше, чтоб сдать и больше заработать.
Точно не скажу, но года три он точно всё это собирал, а когда, наконец-то, решил всё сдать, и уже подсчитывал барыши и на что их потратить, две из трех металлоприёмок закрылись, а третья снизила цены чуть не в три раза. У них самих его скупать перестали, только цветёт по прежнему хорошо шёл.
Теперь он сидит и ноет что раньше надо было, и едва не обвиняет других, что его не уговорили на это.
Сосед мой, тэг моё)
Брехня. Цена на лом только растет. Просто твой сосед Плюшкин и придумал очередную отмазку не избавляться от накоплений.