647

Обидно за линукс

Обидно за линукс Linux, Видеорегистратор
Обидно за линукс Linux, Видеорегистратор

GNU/Linux

1.2K пост15.6K подписчика

Правила сообщества

Все дистрибутивы хороши.

Будьте людьми.

Автор поста оценил этот комментарий

фирма Российская, ПО делает сама, производство "железок" действительно Китай, но очень качественный

раскрыть ветку (1)
16
DELETED

ага очень, чтобы его выключить через кнопку надо держать кнопку 7 секунд. но если передержишь кнопку хоть на пол секунды, он снова включается

показать ответы
8

"не втыкать бесперебойник сам в себя" - блин, если бы они не написали, то мы бы и не додумались! (с)

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

блин, теперь и я так хочу

2
Ну и в каком состоянии сейчас SteamOS?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

он ещё существует? помойму от него вестей нет уже 5 лет

показать ответы

Если ты не знал, дефолтное состояние сервера видеонаблюдения - включенное. Все логично, включается быстро, выключается только специально. Доводы из детского сада.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
При покупке сперва надо его настроить. Обычно настраивают его где-нить в комфортном месте а не в серверной
3
Я не представляю как вообще жить без терминала. Да, он в винде есть, но с ним какой-то ужас. И да, винда просто недостаточно стабильно работает, да и многие вещи просто неудобно устроены. И да, тайтловые wm изменили мою жизнь навсегда.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я не представляю как вообще люди работают с терминалом, есть же отличная вещь как гуй. Зачем учить тыщу команд, когда все это можно расположить на экране в логичных местах. И да я сисадмин, но предпочитаю гуй
показать ответы
0

Да в общем то очень просто переваливается за данную цифру при сборке той же. obj, символы, ресурсы и вот оно помаленьку и перевалило. Готовый продукт меньше конечно, а вот для разработки место нужно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Судя по названии папки в ней проектов больше чем один. Даже в таком случае ссд побольше не сильно дорого стоят
показать ответы
0

Ну, вроде на тесте на беременность doom запустили. Почему бы и не поиграть на реге?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Не запустили, а всего лишь использовали как экран
0

Любой большой проект в студии будет открываться нуу очень долго и ссд тут не поможет :) А что делать с проектами больше 120гб?)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А что это за проект больше 120 гб? Даже винда столько не весит
показать ответы
0

Хаха, вот это аргумент) Чем она лучшая то?) Тем что проекты грузятся по пол часа?) Или тем что код ассистант перестает работать?) Как по мне обычная ide :) ничем не хуже и не лучше той же idea или эклипса. Болячки то у всех ide одни.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Тем что проекты грузятся по пол часа?

Если проект держать на убитом магнитном диске то да, а так давно все сидят на ssd, где лежит и сама ide и проект и всё быстро работает и загружается. 120гб ссд стоит 2000 рублей

показать ответы
3
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
DELETED

чем в винде кодить неудобно? В винде есть Visual Studio самая лучшая ИДЕ

показать ответы