15

Обидно господа и дамы, обидно

На теме  увольнения Б.У. Андерсона вдруг выясняется, что Тольятти оказывается дотационный город. Оказывается что Весту поднял  один единственный великий БУ, а не куча менеджеров , инженеров и прочий рабочий состав. Оказывается что нас чуть ли не кормит вся Россия и хватит это терпеть. Всех этих рукожопых ненужных людей. Господи, да вы прежде чем такое орать ну хоть почитайте, посмотрите немного что, как и почему прежде чем делать подобные заявления. Почитайте  какое ВАЗ имеет значение в историческом масштабе, какие удары он выносил и что пришлось пройти людям работающим на нем,а главное когда у него начались проблемы. Просто почитайте. На данный момент как коренной Тольяттинец чувствую себя не больше не меньше а шахтером Донбаса. Смейтесь над аналогией но я правда в шоке от подобных высказываний в адрес соотечественников которые трудятся, да ребяты вы будете удивлены, но трудятся. Правда все меньше и меньше и в меньших количествах. И про дотации почитайте куда они идут. Одна подсказочка будет, Особая Экономическая Зона, для кого, на чьи деньги и как она строилась. Короче стыдно ребя, правда стыдно. Минусите хоть к хуям, но почитайте-правда. Прежде чем орать во всю глотку.

6
Автор поста оценил этот комментарий

если все работают, то машины почему неконкурентоспособны?

раскрыть ветку (1)
1

Об этом будет отдельный пост, об этом я писал как раз в посте про увольнение БУ, сей же пост ничто иное как призыв САМИМ не громогласно орать о том о чем знание поверхносто, а углубится в суть проблемы. А то тенденция, а давайте городами будем разбрасываться и производства закрывать как то не прельщает. Народ то вроде не глупый тт сидит. Далеко не глупый, но такое кукареканье реально выбисило.

показать ответы
АМТ разве не вазовское?
раскрыть ветку (1)
0

лицензия

0
Фарту тебе при поиске работы. Согласен что простой рабочий не в ответе за то, сколько стоит изделие и какого оно качества по сравнению с мировым продуктом. Лично я фанат УАЗов.
раскрыть ветку (1)

Спасибо мужик на добром слове)

Вы чувствуете разницу между словами пиздить и пиздеть?
раскрыть ветку (1)

Чувствую, опечатался, молодца что поймал, это очень важная деталь сей беседы

0
Я следил за выпуском калины кросс, все отмечали разницу между тем что были старые машины и что стали новые, качество увеличлось, разве не плохо?
раскрыть ветку (1)

Ех.... не плохо)) но пост не об этом. А если детально посмотри объмы производств калины крос и сандеро стип вей или ниссан альмера, и посмотри из чего создана калина кросс

показать ответы
1

какие соотечественники ? сейчас "человек человеку-волк", все потребляди. главная проблема это "голова рыбы" и она начала гнить давно. 

Бу А. там номинально потусил, бабло свое получил, дает дорогу следующему, и не удивлюсь если это будет очередной Бу например младший. 

и никто там не собирается поднимать качество, чисто пилят дотации и не более, ну иногда делают вид, что работают. 

раскрыть ветку (1)

А собстно об этом и речь родной, об этом и речь, нехай уподабливаться. А волны говн вылитых на работяг обескураживают, просто обескураживают. Про это собтвенно и пост. Люди человеками оставайтесь в помыслах хотя бы. Никто не просит вас рублем нам скидываться или жалеть. Ни слова об этом не было. Но говном поливать и призывать к тому что всех нас как москоляку на гиляку. Ты почитай пост топовый про БУ, я просто в шоке от подобных высказываний. И их большинство

показать ответы
Просто объясни тогда, как при больших увольнения Автоваз продолжал выпуск автомобилей в таком же количестве? чтобы было понятно, 5 тысяч человек уволили, пять тысяч человек это офис вся компания яндекс
раскрыть ветку (1)

Конвеерная сборка, на основе комплектующих. Очень простое объяснение и очень точное. То есть фактически завода нет, есть сборочный цех. Точнее не так. Уволили к хуям 5 тысяч, литейки не стало, и ее продукцию заменили реношкой, потом бац 5тысяч минус и не стало покраски......далее по аналогии

показать ответы
Кузов вазовский, движок вазовский, робой вазовский, подвеска нет.кондер вроде вазовский, расходники хз, я не автовазовладелец, но скорей всего прикуплю. Да в весте от автоваза меньше
раскрыть ветку (1)

коробка не вазовская, расходники не вазовские, кондер нет не вазовский, при создании поста постараюсь это учесть и сделать ремарку касательно комплектующих. Весь салон уже в принципе не имеет ни какого отношения к Вазу

показать ответы
0
Короче стыдно ребя, правда стыдно.

это я сам придумал?

стиль изложения мысли не способствует восприятию инфы.

Дифирамбы в адрес Бу Андерсена вам не нравятся, а об остальных забыли? 

раскрыть ветку (1)

Подловил на фразе, молодец. А теперь название поста почитай, а стыдно за соотечественников и образ мышления, я думал ты все таки прочел сам пост, там это явно указанно иль оспоришь?

показать ответы

машина есть?

раскрыть ветку (1)

Подводишь к тому какая? Мог бы и сразу спросить. Калина и Шкода

2
Очередной выплеск эмоций и никаких фактов. Сам из Самары и не по наслышке знаю обстановку. Считаю истины нет не в хвалебных вбросах Бу Андерсену, не в ваших обидах.
раскрыть ветку (1)

Ты знаешь, я из Тольятти и не по наслышке знаю обстановку в Сызрани, но не считаю что город надо сжечь в четвертый раз за период его истории.

показать ответы
0
Хех, закидают тебя кажись минусами друже, ибо так принято делать всегда, когда говорят хоть что то в пользу отечественного автопрома.
А вообще как бывший владелец убитой в хлам пятерки и приоры 12 года. А до этого много копавшийся и ездящий на батиной 12-шке, хочу сказать что за свою цену эти машины реально оправдывали себя на все 100% Правда вот сейчас неадекватно цену задрали, но и качество той же Весты меня порадило очень. Помня то что я в приорине своей делал, да и вообще все ее косяки помня, я был обрадован глядя на весту.
З.Ы. сразу же скажу спорщикам и просто любителям пообщаться: да сейчас я езжу на киа сид 10-го года выпуска и уже прикидываю сколько мне надо денег чтоб начать подлечивать его болячки, и да менять на весту я его не буду, ибо это глупо:)
раскрыть ветку (1)

А по поводу задранных цен опять же очень простое объячнение, чтоб не были конкурентно способными рено и ниссан. Доходит до смешного, все "квадраты" стоянки ваза забиты ими под завязку. Условия к диллерам хочешь калину-в нугрузку бери рено. Не хочешь твои проблемы) Веселуха!

показать ответы
3

к тому, что если бы у тебя были деньги ты в последнюю очередь смотрел на "Калины" и "Приоры".

я тоже в 18 лет гонял на 8-ке... но что то больше не хочется. 

раскрыть ветку (1)

Это ты сейчас так здорово за меня ответил что и как бы я выбрал. Ну а так да, логика железобетонная, будь у меня бабло я ездил бы на майбахе ну или на  танке армата. Я хз, так можно любую мысль протолкнуть вообще. Что то из разряда был бы у бабушки хрен она была бы дедушкой

показать ответы
0
Причем тут вообще Сызрань? Это вообще каким боком к Автовазу?
раскрыть ветку (1)

А причем тут твое проживание в Самаре и осведомленность о происходящем в Тольятти?

1

В 2008 году купил свою первую машину - новую 7-ку. Сименсовский ДМРВ начал ебать голову сразу после обкатки, к 4000 начал гореть предохранитель на сигнал/вентилятор, а на 7500 прогорел клапан и я 150 км до дома ехал на двух цилиндрах. Что ты говоришь мне надо почитать?

З.Ы. И еще... вот правда что сделать так чтобы высоковольтные провода не перетирались - это пздц как сложно, неразрешимая задача для трудяг, блин.

раскрыть ветку (1)

Почитай когда ВАЗ отошел к Москве, и про падение качества производства. Это отвечая не на риторический вопрос.

показать ответы
2

так за что тебе стыдно? за наши российские реалии? что завод продан с потрохами, а деньга на него оседает по карманам? 

чего так бомбит то?

раскрыть ветку (1)

Пост прочти, иль мне скопипастить?

а ты работаешь на данном заводе?

раскрыть ветку (1)

Работал, уже нет

показать ответы
2
Очередной выплеск эмоций и никаких фактов. Сам из Самары и не по наслышке знаю обстановку. Считаю истины нет не в хвалебных вбросах Бу Андерсену, не в ваших обидах.
раскрыть ветку (1)

Факты будут, не далече как под конец текущей недели

показать ответы
4
У тебя все виноваты кроме тех, кто собирает дерьмовые машины. Никто не заставлял заколачивать поршни в цилиндры молотком, выпускать машины с пустым кондеем, не затягивать гайки при сборке и "забывать" поставить нужные детали на конвейере. Какие люди -такой и завод. Говно к говну липнет, и не надо заливать про бедных и несчастных, которые даже ссать могут только мимо толчка.
раскрыть ветку (1)

Ты это видел?))) ты там был? )) или ты что то от кого то слышал?)

показать ответы
1
Истина в том что мужик работу походу потерял. И походу в данном регионе другой нет.
раскрыть ветку (1)

Мужик работу не потерял. Мужик работает норм все, и доча скоро у мужика родится) Но вот пол города работу потеряло. 80 тысяч за 15 год из города свалило. ЗП по всему городу упало, и куча мужиков сидят и работу ищут ....таксистов нынче много у нас , к чему бы это?

4
сделай, сделай и заруби себе на носу -  я машину покупаю не трахаться в гараже с ней, а ездить и ездить быстро, безопасно и с комфортом. и не надо песен о вывозе капитала, вы там и в советское время вёдра делали.
раскрыть ветку (1)

Да что ты говоришь) ведрами в советское время?))) Можно вопрос на засыпку, сколько тебе лет раз ты делаешь такие громогласные замечания? 

показать ответы
0
Когда мне было 20 лет хотел купить автотаз, но к счастью тогда мне не одобрили кредит. Через год купил себе новый форд, через 5 следующий новый форд. Сейчас иногда вспоминаю про тот момент, как бы повернулась жизнь купи я тогда тазик.
раскрыть ветку (1)

Ох рубятушки, не про продукцию речь сейчас, не про продукцию, про людей речь. Я не знаю сколько тебе сейчас лет и сколько минуло с того времени, но посмотри когда Ваз начал гнать туфту, ровняк опосля передач брозд правления Московии. Я про людей сейчас, а впрочем, перепрочити пост и сразу все встанет на свои места.

3
ты не прав, Бу очень много сделал, для Автоваза, а твои менеджерыработяги прожирали миллиарды налогов, и моих в том числе. Поэтому нехуй пиздить
раскрыть ветку (1)

Нехуй пиздить тебе "родной", собственно как раз представитель разряда кукарековых. Можешь начинать брызжать слюной

показать ответы
2

так за что тебе стыдно? за наши российские реалии? что завод продан с потрохами, а деньга на него оседает по карманам? 

чего так бомбит то?

раскрыть ветку (1)

И мне не стыдно, обидно мне. Никакой внимательности даже в мелочах

показать ответы

машина есть?

раскрыть ветку (1)

Так же было 2 калины, 12, и пятерка. К чему вопрос?

показать ответы
8
мне, как потребителю, глубоко насрать, какие вы там классные парни и как трудитесь от зари до зари, если на выходе у вас говно получается.
раскрыть ветку (1)

Так и сделаю пометку в аккаунте твоем. Потребитель, крупными буквами, с гордостью неси это великое прозвище.

показать ответы
6
Короче стыдно ребя, правда стыдно.

это ты про то, что выходит с конвейеров АвтоВАЗа?  

раскрыть ветку (1)

Это ты типа пошутил сейчас, или остроту ума показал? А выходит сейчас то что производит Рено и Ниссан, а все остальное задвигается, после фактической продажи завода данным концернам. Ну а наши разработки планомерно задвигаются, ну или собираются фактически на базе данных брендов

показать ответы
8
мне, как потребителю, глубоко насрать, какие вы там классные парни и как трудитесь от зари до зари, если на выходе у вас говно получается.
раскрыть ветку (1)

Тебе как потребителю и налогоплательщику глубоко насрать куда идут деньги с продаж, и что они вывозятся вагонами при покупке и обслуживании твоего автомобиля. Удачи тебе потребитель-светлой дороги и широкого кругозора и умение видеть дальше 5 метров.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы