3270

Обидно2

Шла утром на работу. Спешила на автобус, который по расписанию, и маневрировала между народными толпами. Ну и, по закону подлости, дико поскользнулась. Падение мое было фееричным, думаю, если бы кто-то заснял его в замедленной съемке получился бы шедевр. Впитав в себя все месево грязи с мокрым снегом, я встала, отряхнулась и побежала на остановку. И уже сев в автобус, поняла, что из кармана выпал картхолдер, в котором были банковские карты и проездной...Словами не передать как я расстроилась.

Я, безусловно, вернулась через 10 минут на место падения, но ничего не нашла.

ПсПс: дело было у Экспоцентра на Выставочной в Москве, а вдруг все таки кто-то нашел.

ПсПсПс: спасибо людям, кто говорит, что из кармана или сумки что-то падает. Просто в этот раз мне не повезло.

37
Автор поста оценил этот комментарий

Никогда теперь не говорю, если кто-то что-то выронил или раскрыта сумка:

Случай раз: иду по улице, у девушки выпадает телефон, она уходит вдаль, не замечая этого. Бегу за ней, кричу - не реагирует. Догоняю, останавливаю, протягиваю потеряшку. Дева смотрит на меня с неудовольствием (она в наушниках не слышала мои крики),  забирает телефон, отворачивается, молча уходит.

Случай два: находясь проездом в довольно крупном городе, нахожу на скамейке барсетку, в ней немного денег, права на все мыслимые категории и ключи. Нахожу человека в соцсети, пишу ему. Он, не прочитав сообщение, блокирует меня. Пытаюсь связаться по телефону - блокирует. Времени на дальнейшие действия нет - поезд не будет ждать. Кидаю эту сумку на скамейку, ухожу.

Случай три: из кармана впереди идущего ребенка выпадает телефон. Подбираю, догоняю - отдаю. Мать девочки, начинает люто орать на нее и крыть матами. Пожимаю плечами, ухожу.

Случай четыре: еду в метро, у впереди стоящего на эскалаторе парня открыт рюкзак. Тихонько говорю ему об этом - в ответ хамство.

Случаев таких было гораздо больше. Ни один потерявший вещи не сказал спасибо! Не обрадовался возврату потеряшки. Оно мне надо?

раскрыть ветку (1)
26

Очень жаль, что Вам попадались такие люди...Когда мне говорят, что открыт карман рюкзака или упала шапка, я обязательно всех благодарю. И я сама предупреждаю людей, всегда попадались адекватные и благодарили.

показать ответы
6
Жить в москва-сити и прыгать в автобус?) Серьезно?()
раскрыть ветку (1)
2

ответ был - нет)) поэтому все логично

4

Живете в Москва Сити?

раскрыть ветку (1)
0

Нет)

показать ответы