Охбля. Запугали - не то слово)))
Но баба сказала - баба сделала. Позировать не умею, фотографировать не умею, даже не знала, что у меня не телефон, а тапок, обещанные рельефные косые поймать в кадр не удалось. Так что фотка таки будет уёбищной. Пруфов жирноватой жопы не будет (тут я стесняшка). Придется поверить на слово, что она у меня идеальная. Эталонная прямо таки. Хранится в Парижской палате мер и весов. Она объемом МЕТР. Предваряя возможные вопросы - рост 167, вес (сегодня) 59 кг, процент жира около 25 (оценка на глаз).
Так я ничего больше не обещала))) Наобещаешь всякого, а потом не жрать. Сплошной стресс...
В следующий раз обязательно.
Но люди то подписались на тебя и ждут пост, возможно даже с жирноватой жопкой =)
С надписью облажалась, да, просто забыла, что ее надо сделать. В следующий раз обязательно.
Прикиньте, зайдёт девушка завтра на пикабу, а там хейт, восстания, ругань, теги "#принцессагдефото, а все из-за её слов показать живот)
Сделаю несколько кадров, склею, а потом на меня наедут, что я нафотошопила себе бампер. А сверху еще и забанят картинки за nsfw контент.
Сделаю несколько кадров, склею, а потом на меня наедут, что я нафотошопила себе бампер
Так не склеивай, длиннопосты рулят xD
А сверху еще и забанят картинки за nsfw контент.Используй силу тега "NSFW", Люк! И сообщества тематические не забывай =)
у меня спереди тоже кажется, что с жопой все в порядке, а сзади.. да пофиг, я себя всё равно сзади не вижу)
Мне кажется там все не так плохо, как вам кажется.
Ах да, пруфы приветствуются, кстати =)
Мсье знает толк в раскручивании девИц на всякие непотребства! Но я кремень, очень стесняющийся.
Да что вы, у меня и в мыслях ничего такого не было, ну не хотите свою жопку выложить, тогда посмотрите на чужую Анджелина Мальдонадо
ЗЫ Но если что, таки подписался, вдруг девица надумает =)