Об одиночестве.

Завтра(14-го февраля) мне исполняется 20 лет. Для кого-то день рождения добрый и светлый праздник, а для меня это...ежегодное разочарование. Есть у меня мечта, которую я стремлюсь воплотить уже лет 10, если не больше: не быть в этот день одному. И речь не только о второй половинке, речь о компании с которой можно отметить др. Просто отметить...

Нет, я не социопат, сидящий дома и не вылезающий из зоны комфорта, наоборот, я очень общительный человек, который рад новым знакомствам. У меня полно знакомых и людей которых я считаю друзьями...но почему-то именно в этот день создается впечатление что я для них просто "тот прикольный чудак, с которым можно изредка пообщаться".Я не навязываюсь людям, не веду себя аморально, стараюсь помочь когда вижу что кто-то в этом нуждается, отношусь ко всем уважительно.

У меня куча увлечений, я почти всегда могу найти общие темы со сверстниками и людьми лет на 5-10 старше. В общем, как говорят девушки когда меня френдзонят, я хороший парень...Но вот только почему-то я все еще одинок несмотря, на все вышеперечисленное.

Несколько лет я пытался найти себе девушку, чтоб уж точно не быть одиноким, и даже сейчас не оставил это занятие...Но все бестолку, мне в 90% попадаются те, кому на меня похер,5% это ебанутые девушки, с которыми первое время хорошо, но потом они ломают твою жизнь и психику, и 5% тех, кто был со мной из-за жалости, но где-то через неделю они либо забивали, либо оказывалось что они ненормальные. Отношения" обычно заканчивались через 1-2 недели, и почти всегда бросали меня. Окружающие думали и до сих пор думают что я ганяюсь чуть ли не за каждой в надежде что хоть кто-нибудь согласиться - это далеко не так, я стараюсь подбирать под себя девушку. Я не буду бегать за той, в которой меня ничего не привлекает и с которой у меня нет общих тем для разговора. Тем более я не буду пытаться выстраить отношения если вижу что я их не интересую.

Некоторые скажут - а как же родители? - с ними все очень сложно, очень. Просто поверте,я много уже кому рассказывал и 99% говорили что это я себе надумал и все такое, типа не бывает таких родителей....ага, сказал единственный и желанный ребенок в семье...

Каждый год, 14 февраля, мы с друзьями....не мы, а я  И не "с друзьями" а один.

P.S. Это просто мои мысли, не относитесь к этому как к нытью. И простите за сумбурнось

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы