-4

Об обменах АДМ и альтруистах

Наткнувшись на очередной пост про обмены (которые в этом году прямо таки расцвели и запахли, как мне показалось), вспомнила свою историю и решила поделиться: может кто-нибудь мне объяснит, что же это было.

Уже два года подряд ответственно участвовала в новогоднем АДМ, в 2017 не успела к основному обмену и примкнула к какому-то мелкому "догонялову" от левого организатора, который координировал всех ВК, узнала адресата, собрала и отправила подарок, довольная, обнаружила отчёт получателя, получила заверения, что трек-код для меня будет сообщён вот-не-сегодня-завтра, и на этом всё закончилось. В общем-то даже не обиделась - явление распространённое.
В 2018 успела таки на основной обмен на всем известном сайте, провела всё те же операции, отчёта, правда, не было, но получатель отписался с благодарностями в личку - и на том спасибо.. Села ждать альтруистов, но на всех нас, обманутых, их не напасёшься, так что так и осталась ни с чем - немного расстроилась, смирилась и продолжила жить дальше.. Как вдруг в конце мая получила письмо:

Об обменах АДМ и альтруистах Отчет по обмену подарками, Обман, Длиннопост, Тайный Санта

К сообщению также прилагался странного вида трек-код, в графе "перевозчик" вместо привычной почты России красовалось невнятное "Курьерская служба" без подробностей. От администрации было добавлено: "ежели чего не так - пишите, будем разбираться, дабы псевдо-альтруисты зазря не получили плюшек". Я аж дыхание затаила: ничего себе, как здорово! Полгода прошло ж с праздника! Через две недели мне действительно позвонили на сотовый (территориально из моего города) и договорились на доставку посылки на следующий день, но ни на следующий, ни через день, ни через неделю никакой курьер не приехал. Телефон, с которого звонили, отвечал лишь гудками, и я решилась написать администрации сайта - в основном с целью понять, что вообще происходит, на что мне было сказано:

Об обменах АДМ и альтруистах Отчет по обмену подарками, Обман, Длиннопост, Тайный Санта

К слову, логин почты - "kateodinkat".. Символичненько)
Внимание, вопрос: понятно, что за альтруизм сайт даёт какие-то там плюшки (некие дедорубли, которые можно потратить на улучшение аккаунта и ещё бог знает чего), но почему же администрация ресурса ничего не делает с подобными вопиющими ситуациями (уверена, я не одна такая). Например, не наказывает псевдо-альтруистов, или не предлагает плюшки тем участникам, которые стали альтруистами поневоле (то бишь, надеялись участвовать в полноценном обмене, но в итоге выступили только в роли отправителей). По мне так в целом можно смириться и довольствоваться тем, что в праздник ты безответно порадовал какого-то человека и подарил немножко радости, но когда через полгода на тебе снова пытаются нажиться - это выглядит как-то совсем не комильфо =((

Дубликаты не найдены

Отредактировал Verdigo 1 месяц назад
+3
ваще пох
0

Ебать, вот вам делать нехуй. Заведи себе детей и заботься о них, а не о рейтинге на пикабушечке

0

ТС, теги соответствующие запилить не получилось, да?