500

О знакомствах на сайте- 3. Старый знакомый.

В какой-то момент, когда количество сообщений с фото членов на сайте зашкалило, я поменяла своё фото на рисунок Женщины-кошки) Те с кем я уже общалась не потерялись, а большой интерес у извращенцев я перестала вызывать. И тут стучится ко мне новый парень, на аватарке Бэтмен) Разобщались, интересным оказался собеседником. Через какое-то время договорились встретиться, но не раскрывать личностей до встречи, как-то не хотелось этот флёр спугнуть. Ни разу не соглашалась на такое, но тут поддалась, было интригующе интересно. Встречу назначили в людном кафе.

Прихожу я, заказываю кофе, почти сразу за мной в кафе входит мой хороший знакомый: Привет-привет! Какая встреча и т.п. Какими судьбами?

Я засмущалась сказать правду и соврала, что жду коллегу, он тоже, говорит, что должен кое с кем встретиться, не придаю значения, сидим, болтаем, я и подумать не могла, что он Бэтмен) Он жил с девушкой ещё со времен учёбы. С полчаса новостей понимаю, что никто так ко мне и не идёт, я следила за дверью) И тут он мне признается, что бросила его Аня, буквально месяц назад, он никак не придет в себя, зарегистрировался на сайте знакомств, вот, пришел на встречу, а к нему никто не пришел. Совсем бы пал духом, если бы меня не встретил тут. У меня всё начинает становиться на места. Спрашиваю, Женщину-кошку ждешь? Вижу удивление на лице. Начинаю смеяться. Он прозревает, тоже смеется. В тот вечер мы ещё погуляли, повспоминали о былом, было приятно. Встретились с ним ещё пару раз, пробовали даже поцеловаться, но чувства у нас дружеские, не пошло, в общем.

А Аню он вернул, оказалось, что она замуж хотела, а раз он предложение не делает, значит никакой перспективы и не будет- напели ей подружки.

Знаете, мальчики редко понимают намёки, говорите прямо о своих желаниях, будьте счастливы)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы