О значении старых видеоигр для взрослых1
В свои 32 я получаю огромное удовольствие от игр из моего детства.
Пытаясь выяснить природу этого явления я понял что это отличная возможность вернуться в это самое детство!
Мы все по нему тоскуем, но именно игры могут так полно и глубоко погрузить нас туда.
Ведь двор в котором мы выросли уже не тот (качели новые, деревья спилили). Дачу продали десять лет назад. На пляже сделали турбазу. Друзья разъехались. Папа не покатает на Жигулях а Бабушка не испечёт пирожки с капустой...
Но!
В убежище №13 Всё так же ломается водный чип;
Си-Джей прилетает в Сан Андреас;
Азерот атакуют полчища нежити;
Honda Civic доступна для участия в "подземных" гонках;
Ещё зелёный Гордан Фримен едет в Блек Мессу;
Арулько погибает от тирании Дейдраны;
Короткая дорога в "Алмазный" через шахты существует;
Провинция Морровинд ждёт своего героя;
Стрелок получает заказ на себя самого;
Королевство Эрафии снова надо спасать;
А Чувак собирает подписи...
И там ничего не изменилось! Не произошло инфляции, не было ребрендинга всего, машины не стали китайскими, персонажи не стали старше, молоко не перелили в пакеты по 950мл, а трава стала только зеленее благодаря современным мониторам.
И эта дверца доступна нужно только немного времени. Да его стало меньше, но найти можно! Хорошего вам вечера и почаще балуйте своего внутреннего ребёнка!
Лига Геймеров
55.2K поста91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.