А жить когда?
А что если нет возможности?
продолжать терпеть насмешки. или искать возможность. тут 2 варианта, адептов обоих достаточно
Да и нужно быть мастером, что бы сделать себе такой макияж.
все мастера когда-то были начинающими
А жить когда?
это как в том анекдоте. жить то будете, а смысл?
эгоист? шта? эти выводы ды сделал из моей позиции "делай или продолжай ныть"? косметика бывает дорогая. а бывает и не очень. у меня была девушка, зарабатывала она очень так себе. но постоянно находила какие то акции, скидки, качественные аналоги и т д. и вполне себе у нее было збс с косметикой. потому что что? правильно. или делаешь или продолжаешь ныть
как скажешь. если ты такой сердобольный - дело твое. но уж извини, я не буду жалеть алкаша, который бухает днями напролет. или того, кто ноет, что постоянно нету денег, работая на дерьмовой работе, потому что к ней 5 минут ходьбы а что найти получше нужно поднять жопу. или выглядящего всрато, хотя все, что нужно сделать, это подкрасить лицо или походить пару месяцев в тренажерку. пожалеть можно человека, с которым приключилось что-то плохое по не зависящих от него причинах. жалеть тех, кто сидит в дерьме, не делая ничего чтоб из него вылезти это не эмпатия, это идиотизм.

Скриншоты комментов
62.7K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.