О ЖЕНЩИНЕ- ЖЕЛЕ
•| О ЖЕНЩИНЕ-ЖЕЛЕ |•
Продолжение моего категорирования.
Первая часть о, раскритикованной пикабушниками, О ЖЕНЩИНАХ- КОТЛЕТАХ ( наболело, заранее извинения приношу)
А как долго в голове укладывала мысли, вам просто не рассказать).
.
Кто же она? Эта загадочная Женщина - Желе?
В моей больном воображении это собирательный образ. И она живёт во мне((
.
И, несмотря на то, что моя медсестра говорит мне о том, что о себе нельзя говорить плохо, я таки... Понимаю и рационально оцениваю свои недостатки. .
Итак ЖЖ. Она как желейный батут - то поглощает, то отталкивает предметы, действия и ситуации.
Например: все стоят в очереди... и ей надо!
Все на работе покупают всякую "приносную" чушь... она берет. Все идут и делают (я не знаю) брови, губы, ноги, волосы... а она как же? Идёт!!! А что? Она же ЖЖ!!! Она в целом имеет вид стройный, но дряблая. Как желе. .
Я такой себя ощущала довольно долго... .
А что? Это же проще всего... делать как все. Думать не надо. А тут уже и черт разберёшь где твои желания ,а где стереопитные мечты общественности. Тебя осудят?
Нет!
Сами же себя не осуждают))) Тебя всегда будут принимать!
Никогда я не отличалась какими-то лидерскими супер качествами.
Я уступчивая, до безумия добросердечная. Бывает с горяча сказану чего, но потом грызу себя за это... И вы не представляете как мне сложно с этими качествами... Сложно почему? Тут ответ на поверхности! .
Так вот, я в себе стараюсь максимально убрать эту самую ЖЖ, которой надо все как у всех... .
Почему?
Да потому что!
Это моя жизнь!! Твою налево, она у меня ОДНА!!! Одна, и не будет другой. Всегда можно свернуть, влево-вправо... Но обратной дороги нет, она стирается как только мы делаем следующий шаг!
Девочки! Любите себя!
Выгоняйте этих ЖЖ из своей головы.
Полистав Инсту понимаешь, что многие стараются быть "индивидуальными", а по факту хрен отличить одну от другой.
Принимайте себя такими как есть! Как внешне, так и изнутри. ( И я сейчас не о внутренних камнях в почках и желчном пузыре).