220

О Ёжике

Пост о собаке моей, собаченции, собачюлечке, шерстяной пидорасине.

Предыстория:

У меня есть пес породы Шелти.

Мини колли, как ее называет каждый второй на улице.

Он похож на лису, поэтому его зовут Ёжик - это официальная версия, которую я озвучиваю всем любопытным. На самом деле, он по родословной Южный Ветер, но мы не совсем конченые, поэтому зовем его просто Ёжик.

Ёжик был самым выдающимся щенком из помета. У него неправильный прикус, неправильный рост, проблемы с задней лапой и, как следствие, самая низкая цена. Но он об этом не знает, поэтому счастлив.

Мне он достался как приданое с женой, поэтому все тяготы по его воспитанию легли на ее плечи. Единственное, чему я его научил - давать пятулю. Не лапу, а именно пятюню, аки человек. И, несмотря на все, что нам с ним пришлось пережить, я его люблю и, надеюсь, взаимно.

А еще у меня есть кот Симба, о нем чуть позже.

История. На самом деле, серия историй и наблюдений из цикла "Жизнь собаки, чей хозяин - мудак".

Раз.

Каждое утро и каждый вечер я выхожу с Ежиком на прогулку, потому что он хочет срать (странно, да?).

И он, как и все мои предыдущие собаки в количестве одной, не может просто выйти и посрать.

Ему надо пройти, блядь, половину квартала, чтобы примостырить свой пердак к травке.

СУКА, ЗАЧЕМ?

Почему нельзя выйти, поссать, посрать, понюхать все вокруг и шелестить обратно домой?

У него даже есть мотивация - я кормлю его всегда после прогулки.

Вы, я уверен, сейчас думаете, что я бесчувственная тварь и не даю собаке погулять, держа ее целый день в квартире.

Да, сука, это так.

Но даже на длительных прогулках это четвероногое не срет. Ну, сразу, ну вы поняли.

Он может пятнадцать раз пройти вокруг дерева, потом отойти к забору, потом припиздошить обратно к дереву и только потом посрать (у забора).

А если идет дождь, и я стою под деревом, дабы не обмочить мои телеса, он исследует всё в радиусе 5 метров (потому что поводок 5 метров) и встает около меня. Можно стоять десять минут, я проверял. Ему давит на клапан, но он не срет. Потом мы пройдем еще пару деревьев таким же способом, а когда вернемся к первому, он посрет.

Два.

Как-то мне позвонила жена и сказала, что у Ежика из пиструна капает кровь.

Согласен, новость не из приятных, можете не читать дальше.

Эти выделения появились у него где-то за неделю до звонка, но через день прошли, и я, как ответственных хозяин, положил на них собачий хуй.

Они были розовые. А в этот раз они были прямо кровь.

Я подумал, что ж я за блядь такая, и поехал с собакой в ветеринарку.

Там Ежика подергали за препуций (это пиписька так называется по научному) и сказали, что внешне все ок. Есть подозрения на камни (зачатки которых были выявлены при недавнем УЗИ) и цистит (который уже пару лет назад имел место).

Мне выдали баночку для сбора анализов и сказали, что если я прям щас их соберу, то к вечеру будет результат.

Я подумал: "Заебись, что я не дал ему поссать перед поездкой, ща нальем вам тут во все баночки, подставляй тазик".

Ежик очень пушистый. Чтобы отыскать хуй в его дебрях, надо прям залезать под него как на эстакаде. Я, ессно, не стал.

Что мы имеем в итоге. Сначала Ежик обоссал мне всю руку, ни разу не попав в баночку. С пятой попытки, я все же ее нацепил ему на пиструн и даже все получилось. Но этот рыжий мудак, когда начал стряхивать, лапой выбил банку у меня из рук, и все пролилось.

А после этот засранец больше не хотел ссать. Я вернулся в ветеринарку, помыл там руки, засунул собаку в машину и поехал домой через аптеку и магазин.

Вечером мы снова пошли гулять. Будучи человеком опытным, я взял одноразовые перчатки. Подловил момент, подставил банку и

нихуя

Собакен отказался ссать в баночку, как будто он после Казантипа сдает тест на наркотики.

Я убрал руку, он поссал. И так всю дорогу. Только я к нему подхожу, этот пиздюк отказывается ссать. Короче, нихуя не собрали.

На следующее утро я все-таки изловчился и наполнил священный сосуд. Правда, потом опять получил по рукам удар лапой и пролил полбанки.

Анализы ничего серьезного не показали, Ежик пропил курс каких-то таблеток, и все у него хорошо (кроме зубов, но это совсем другая история).

Три.

Ежик служил во Вьетнаме. Я уверен в этом на 400%.

Как иначе объяснить, что он слышит каждый шорох в подъезде ночью и лает на него так, что даже я просыпаюсь?

Но это не главное.

Идем мы с ним гулять. Какая-нибудь скотина взрывает петарду, или где-то хлопает просравшийся глушак, или, там, на заводе чего-то ебнет... Короче, при каждом хлопке у Ежика в голове вспыхивают воспоминания. "Гуки, гуки на деревьях" - вот это все.

И он сразу же разворачивается и на первой космической несется домой. Ему насрать, сходил он в туалет или нет. Насрать на лужи, грязь, других собак, машины - главное впихнуть свой пердак в подъезд.

Перед его глазами, видимо, проносятся все потерянные в бою товарищи, и Ежик вспоминает, что он, блядь, Форрест Гамп. И бежит.

Сейчас хлопки довольно редки, но с первого по тринадцатое января Ежик сидит дома и терпит. Потому что я его не вывожу гулять. Потому что, блядь, смысла нет - везде салюты и фейерверки, собака начинает ссаться еще в лифте.

А по ночам он что-то роет, видимо, сука, окопы. Пока мы смотрим сериальчик - они спит. Как только мы засыпаем, он неистово начинает что-то копать. А у нас ламинат. И он своими коготками скребет по блядскому ламинату и опять всех будит.

(Настал звездный час Симбы)

Симба любит чихать. Хуй знает, почему - видимо, у него аллергия на шерсть.

И каждый раз, когда он чихает, Ежик подрывается с другого конца планеты проверить, не сдох ли кот. Не знаю как, но это стопудово тоже связано с вьетконговцами.

6
Автор поста оценил этот комментарий
А фото зассанца можно?
раскрыть ветку (1)
36
Он и он с котом
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
22

Чувствую вашу боль.

У меня одна собака сразу выйдя на газон делает свои дела, потом нюхнёт собачьи новости на заборе, лизнёт чьё-то говно (если я отвлекусь), попробует сожрать дохлую ворону и как флюгер показывает в сторону дома, мол, жрачка в той стороне, хозяин, полный вперёд.

Вторая же собака срёт только по настроению. Если на него чихнула ворона, если ему не дали выспаться или ты, не дай бог, ел сыр два дня назад и ему не дал кусочек, а он это вспомнил, то до свидания дефекация. Если у него замёрзла лапа, напугала трава или не понравилась лужа, то то же самое. Вопрос - как пёс может не срать по два дня? Очень просто, есть он тоже перестаёт, пока не отойдёт от стресса.

раскрыть ветку (1)
7

Чувствую, что все собачники с этим согласны :))

показать ответы
4
Про салют и вьетконговцев ржал в голосину, потому что мой вест такой же мудёнок))) и про баночку также, так как было) но я был запасливый и купил бутылку воды, поэтому приспичело его довольно быстро)
раскрыть ветку (1)
5

он у вас из бутылки пьет?

показать ответы
6

Кот - копия моей кошки. Тоже тонкинез?

Насчет собаки. Очень помогают живительные 3,14здюли. Я могу судить потому как было нечто похожее.

Было: Собаку воспитывает жена. Песель срет на улице, но "иногда не успевает".

Стало: Меня достало ходить по квартире как по минному полю. Утром я выгуливаю пса - не посрал - терпи до вечера пока тебя не выгуляют. Не утерпел - мордой в говно и живительные 3,14здюли. Повторить пришлось 1 раз. (в смысле 1 раз после первого итого 2).

Итог: пес срет во время утренней прогулки и во время вечерней... почти сразу. Кормежку получает сразу после прогулки. Не посрал = не поел. Вот и весь рецепт.

Справочно: может пытаться прятаться под кроватью. У меня ушло определенное кол-во времени чтобы он понял, что если прятаться будет только хуже, а от наказания за непослушание это не спасет, только усугубит.

Сейчас собака выгуливается исключительно на голосовом управлении. Ах да, порода - японский шпиц.

З.Ы.: Не думайте, мол я садист, мучаю собаку. Исключительно контролируемое наказание а не избиения по поводу и без. Просто с собакой оно так - дома либо она хозяин либо ты. Они в этом плане проще людей.

раскрыть ветку (1)
5

Кот у меня короткошерстный британец колор-поинт. Так мне сказали в магазине.

Мы с другом купили этого кота и его сестру. Они оба были маленькие, белые с черными лапками и короткой шерстью. Сестра - так и не поменялась, но дикая шопиздец (в сравнении с братом).

Симба - реальный аналог Гарфилда. Спит и жрет. Если хочешь с ним поиграть - играет, иначе спит. Вымахал в кабанину 8кг, потемнел, шерсть местами длинней, чем у собаки.

1
Как же мне нравится ваш стиль повествования))) и собака у вас зачетная)
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо))

2

А у меня французский бульдог. Тот еще порось, когда купил щенка, оказалось прошлые хозяева сорвали ему поджелудочную-перекармливая и потому если он переест или съест жирного -сразу блюет, при чем блюет на ходу вокруг себя. Живет в частном доме и эта мелкая порось постоянно чет жрет. Его покормишь, о пиздует на огород, ищет груши (зимние, они терпкие писос ) жрет и блюет, при чем еду получает строго по расписанию и рациону. Сделан вывод, эта блядина, которую я обожаю, вечно голодная ипонятия, что он наелся не существует. Это просто истребитель еды по циклы жру-блюю-жру-блюю- не могу жрать болит живот, но хочу хлеба

раскрыть ветку (1)
2

Это точно. Жрет также без остановки, если не ограничивать корм. В добавок ко всему он аллергик с рождения, поэтому корм - только специальный. Если подберет что-то, упавшее со стола - сразу блюет. Если недоглядишь, и он сожрет что-то на улице - аналогично. Поэтому выгуливать приходится только на поводке, редко - в лесу побегать разрешаем.

По опыту - ни одна собака не знает, что наелась (да и мой кот тоже). У знакомых была московская сторожевая, ее кормили из ведра. Стали замечать, что не доедает, но при этом набрасывается на новую порцию.

Оказалось - морда настолько широкая, что до дна ведра он не доставал. Стали кормить из тазика.

показать ответы
0

Я когда читать начал, подумал что у меня раздвоение личности! У меня тоже песель Ёж, и тоже кот Симба!

раскрыть ветку (1)
1

оооо, фотки в студию)

показать ответы
1

может, пока смотрите сериальчики, будете рукой или ногой елозить по полу его любимой игрушкой, чтобы он с ней поборолся или покатаете мячик чтобы он побегал за ним, устанет и ляжет спать одновременно с вами. а про "покакать сразу, а не после танцев с бубнами", то в тот момент когда он делает дела, например, три раза хлопнуть в ладоши(или придумайте какой то звук)повторяйте его всегда в нужное время, и через несколько месяцев он будет какать точно после этого звука. я не кинолог конечно, но думаю стоит попробовать

раскрыть ветку (1)
1

Про "покакать сразу" - с ротвейлером у меня была кодовая фраза "Домой!". После нее он сразу делал все нужные и ненужные дела. С Ежиком пытался - не прокатывает :)

А про выматывание - это не такая частая проблема, чтобы заморачиваться :)

Но спасибо за советы

показать ответы

История офигенная, и комментарии все, как на подбор, очень живо написаны.

Но мне прямо не дает покоя одна мысль - вот если бы в ваших (комментаторов) историях собак заменить на детей, то заклеймили бы вас всеми страшными словами, и позорили бы на каждом углу. Собачьи покакули - o'k. Детские - фу, убирайтесь со своими тугосерями. Как, блин, это работает?

(Если что, я против собак ничего не имею, особенно, когда за ними убирают; меня сам факт разного отношения удивляет.)

раскрыть ветку (1)
0
Подозреваю, что во всем виноваты яжематери. Они довели ситуацию с детскими испражнениями и прочим до абсурда, вызвав на себя поток негатива. Яжесобачников я не встречал.

А может и нет. Хуй знает.
2

За качество прошу прощенья, на данный момент лучше нет.

раскрыть ветку (1)
0
Собакен немного похож :) кот разве что габаритами :)