4

О взятых в плен десантниках

Может кто объяснить, а где то слышал мол взяли в плен десантников и есть ли его опровержение?

Дубликаты не найдены

+8
Зачем то это стало надо,просто так это произойти не могло да и Путин себя как то странно повёл сказал типо "Ну а хули с кем не бывает,заплутали поцаны."Реакции запада опять же не видно,может решили проверить впрягутся ли сразу натовцы но типо есть место для манёвровров.Короче там работает целый стратегический штаб и я хуй его знает короч))
+3
Во-первых, зачем отправлять 10 человек? Во-вторых, написали, что взяли их с документами, но их нигде нет. В-третьих, есть видео "родственников", где они просят Путина вернуть "детей", снова без имен, адресов и т.п. Еще и фото разрисованных няш предоставили, лол, подставили их рожи под похожее фото низкого разрешения. http://news.bigmir.net/world/840944-Mat--desantnika-iz-RF-ob...

Не парься по очередному бреду, товарищ.
раскрыть ветку 1
0
Почтовьев Егор Валерьевич, прикольно звучит :D
+3
http://www.youtube.com/watch?v=HQR87oyo_Uc
Не похоже на фейк, хотя запись сделана после "тщательно" проведенной беседы с каждым.
+1
Официально МО РФ признало только пограничников, которых задержали на границе. При том в зоне, где нет явной границы и может быть, они от неё отошли на пару сотню метров.
Но достаточно вспомнить сколько военных украины перешло границу за последние месяцы. Вспомнить сколько раз их вертолёты пересекали границу. Вспомнить как их БТРы пересекали границу и угрожали оружием нашим пограничникам.
0
http://www.newsru.com/russia/27aug2014/desant.html
0
Ну пока официальная версия России что они заблудились. Хотя село Зеркальное находится примерно в 22 км от границы. Заблудится они навряд ли могли.

В вк группе "Сводки от ополчения Новороссии" выдвинули теорию

"28.08.14 Настораживающее наблюдение от журналиста-аналитика.

Бандеровцы перенимают тактику ХАМАС?...

История о десяти российских военнослужащих, оказавшихся в руках украинского СБУ обрастает все новыми подробностями.
В настоящее время все пленные русские военные доставлены в СИЗо г. Киева. Задержанных на Украине 26 августа российских десантников обвиняют в терроризме. Об этом сообщает УНИАН.

Началось все с того, что 26 августа Служба безопасности Украины заявила, что задержала на российско-украинской границе 10 российских десантников с оружием и документами. Об этом сообщается на сайте ведомства.
«Вблизи населенного пункта Зеркальный Амвросиевского района Донецкой области общая оперативная группа ВС Украины и СБУ задержала десять военнослужащих 331 полка 98 Свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил России. Российские военнослужащие задержаны с личными документами и оружием», — говорится в сообщении.
На следующий день, 27 августа, в Сети появилось видео, где один из пленных явно по бумаге зачитывает текст о том, что его отправили воевать на Украину и что украинские бандеровцы обращаются с ним хорошо.
Тут же возникли воющие активистки российского «Комитета солдатских матерей», которые до предела взвинтили родителей оказавшихся в переделке бедолаг и призывают их чуть ли митинговать под окнами резиденции президента. В либеральных СМИ также активно накручивается истерика «разоблачении агрессии Путина».
И все вроде бы «вяжется» и складно». Мол, и танки пленные десантники перекрашивали, замазывая символику РФ... Только вот никто не удивляется, почему это «тайно заброшенные» в чужую страну военные шли, имя при себе медальоны, документы, личные вещи – всё, необходимое для опознания их как российских военнослужащих. Можно, конечно, подозревать «проклятых милитаристов» в Москве в подлости, коварстве, вранье, но вот упрекать Кремль в идиотизме?!..
Представляется похабная и простая штука. Как известно, украинских нацистов, в том числе армейских, обучают сейчас «спецы» из «Исламской партии возрождения» и движения «Братья-мусульмане». А эти «воены» с Ближнего Востока наверняка одним из первых уроков преподали науку, как похищать и брать в заложники солдат на приграничной территории.

И тут два варианта. Первый – маловероятный, но именно его, скорее всего, будут публично заявлять представители генштаба и минобороны – что парни сами заблудились и случайно оказались на территории Украины, а там их «взяли» сотрудники СБУ и нацгвардии. Скорее же всего, парней банально похитили с российской территории, с приграничья. И это паскудный и зловещий признак.
Пленных ребят наверняка будут предлагать обменять на Надежду Савченко и задержанных ранее в Крыму нацистов-западенцев и к этому буду подключать общественное мнение в России. Вот только эта тактика грозит печальными последствиями. Несложно представить, что единожды добившись свое, террористы украинские, как и чеченские в своей время, поставят похищения людей в приграничье на поток. А там примерно 1800 км. общей границы (за вычетом уже контролируемой повстанцами границы). Можно представить себе масштабы возможной «деятельности» новоявленных охотников за людьми."

Это кстати отлично объясняет "необъяснимые похороны десантников в Пскове"
-14
Это признали в правительстве
раскрыть ветку 8
+14
Про десантников ни слова. Задержали пограничников, которые оказались не в том месте. Десантниками они стали в укрСМИ.
раскрыть ветку 5
-4
Вроде на пресс конференции Путин не отнекивался, что десантники были.
раскрыть ветку 4
+10
Что? Признали? Вы называете пруфом вброс "от источника в Минобороны"? Путин сказал, что ни о чем подобном ему не докладывали. По поводу похорон под Псковом Песков сказал, что эти слухи нуждаются в дополнительной проверке.

На данный момент, как подтверждения, так и опровержения нет. Я считаю это вбросом. Но что Итар-ТАСС повелся на это, возможно там кого-то подмазали или очень хорошо организовали.
+3
Пруф или балабол? "Источник близкий к минобороны в изложении Итар-Тасс" пруфом не является.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: