О вождении
Здравствуйте. Я вот высказаться хочу. Почему сейчас вождение автомобиля возведено в определенный культ? Общество на человека ,смотрят косо если не водит? Ладно, не косо, а не с понимаем, почему человек отказывает себе в таком счастье? Я дожив до 35 лет, получил права больше 10 лет назад, но не водил не одного дня, и водить совершенно нет желания. Говорит во мне не будем скрывать страх навредить себе, навредить другому человеку, навредить автомобилю ( как своему, так и впередистоящему ), со всеми вытекающими проблеммами. Много видел людей которые получив права, с легкостью практически на следующий день садились, и ездят до сих пор. Есть у меня и очень негативный пример, когда мой близкий человек, ехал, и въехал в чужую машину так, что врачи в реанимации не давали никаких шансов на благоприятный исход ( благо исход все таки более чем благоприятный), но за руль больше никогда не сядет. Где то слышал что есть такое как бы деление: человек водитель, и человек пассажир. Да и нет абсолютно желания ввязываться в увлекательный мир техосмотров, страховок, взяток гайцам, замен всяких фильтров-хуильтров. А поскольку я в этом ничего не понимаю, любой механик мне навешает лапши на уши, что я буду все время что то менять, переделывать. Что думаете?