О "тёпленьких"

Интересно узнать мнение общественности :).

Опубликовал я ранее такой вот пост - Geely Cityray - видеоинструкция по установке приложений на головное устройство
И пишет к нему вот это комментарий такого плана (на ютубе)

О "тёпленьких"

Так вот очень интересно что в голове у подобных индивидов? Почему они считают что могут указывать другим людям что им делать, что говорить и т.д. Это какая-то болезнь? Мания величия? Что это? Кстати, на Пикабу тоже таких хватает любителей поуказывать что тебе публиковать и т.д.

0
Устроили тут цирк :D
Автор поста оценил этот комментарий

Да это болезнь - желание чем то поделиться и желание покритиковать того, кто чем то делится не так, как ты бы поделился)) Вы высказались, они покритиковали. Посмотрели друг на друга и дальше пошли :) Приводит к дезориентирующей тоске то, что ты делишься за бесплатно чем то полезным, а какой то гребень тебя критикует так будто он за это заплатил)) пусть либо сам покажет как надо, либо захлопнет варежку) А если принять во внимание подачу комментатора, с точки зрения русского языка, то вообще внимания обращать не стоит, там какой то чурка)

раскрыть ветку (1)
0
Я вообще этот пост создал только для того что бы этого долбаёба-комментатора в открытую на Ютубе не посылать. А так, прикрепил к его комментарию ссылку на этот пост:).
0
Устроили тут цирк :D

Да это болезнь - желание чем то поделиться и желание покритиковать того, кто чем то делится не так, как ты бы поделился)) Вы высказались, они покритиковали. Посмотрели друг на друга и дальше пошли :) Приводит к дезориентирующей тоске то, что ты делишься за бесплатно чем то полезным, а какой то гребень тебя критикует так будто он за это заплатил)) пусть либо сам покажет как надо, либо захлопнет варежку) А если принять во внимание подачу комментатора, с точки зрения русского языка, то вообще внимания обращать не стоит, там какой то чурка)

раскрыть ветку (1)
0
👍
0
Лучше об этом не думать. В сети очень много странных людей, в том числе и тут.
раскрыть ветку (1)
0
Это точно!
0

забей) радуйся пятнице

раскрыть ветку (1)
0
Моя жизнь делится на 1 рабочие сутки и 3 выходных дня. Сейчас как раз такой вот день - четверг, пятница и суббота выходные :)
3

Почему они считают что могут кому-то указывать? Говорить что делать? Потому же, почему ты считаешь, что можешь тут и на Ютуб постить - это интернет, каждый делает что хочет.

раскрыть ветку (1)
0
Наверное определённая логика в этом есть...
показать ответы
0

Так вот прям в посте. Не прямым текстом, но завуалировано требуешь, чтобы люди писали только то, что тебе понравится.

раскрыть ветку (1)
Я в посте задаюсь вопросом - "что в голове у подобных индивидов". А вот это не прямым текстом - честно говоря хуйня на постом масле.
показать ответы
1

Почему они считают что могут указывать другим людям что им делать, что говорить и т.д.

Ты же сам выложил видео и открыл к нему комментарии? Чему ты удивляешься? Первый день в интернете? Тут и нах могут послать просто так.

раскрыть ветку (1)
Я не удивлюсь, мне просто интересно что в голове у подобных индивидов.
показать ответы
1

Почему они считают что могут указывать другим людям что им делать, что говорить и т.д

А почему ты считаешь, что можешь указывать другим людям что им делать, что говорить и т.д.?

раскрыть ветку (1)
А где я указываю кому чего говорить и делать?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги