Зачет. Еще бы molle чутка побольше на фронтальной проекции - было бы вообще супер. Хм... Надо брать =)
раскрыть ветку (1)
А, так это сплавовский. Я просто думал что это дундес. У меня просто весь комок бундесовский со складов во флектарне. А как вообще сам рюкзак? Удобный?
раскрыть ветку (1)
Вообще да, боковые карманы по 3 литра объема, я туда обычно баллоны с водой заправляю - влезают идеально. Внутри основного отделения компрессионыый мешок - неплохо ужимаются вещи, главное не ложить ничего хрупкого. Поясная и грудная стяжки, пояс без мягких боковин (но мне не критично). На самом рюкзаке достаточно строп, чтобы привязать палатку, спальный мешок и др. На лямках есть точки для крепления подсумков MOLLE.
Сшит хорошо (ни одного разрыва по швам не было ни разу), прорезинен, спинка жесткая.
Сшит хорошо (ни одного разрыва по швам не было ни разу), прорезинен, спинка жесткая.
показать ответы
Эм, у меня вопрос. Рюкзак бундесовский у того который с лопатой на второй фотке - какой у него объем? Хочу просто себе взять бэк бундесовский, вот в раздумьях =/
раскрыть ветку (1)
Это мой. Рюкзак сплавовский, РК-1, расцветка "флектарн". Брал со скидкой за 1600 года четыре назад. Объем 65 литров.
Рюкзак лично мне нравится =)
Рюкзак лично мне нравится =)
показать ответы
Интересно было прочитать. Вот только не ходите в горы зимой, это того не стоит, только отморозите все к хренам :D
раскрыть ветку (1)
Нужен опыт просто, а мы, зелень неопытная, сунулись без знаний, за что и поплатились)
![О том, как не стоит ходить в походы [длиннопост]](https://cs4.pikabu.ru/post_img/2014/05/25/8/1401016507_1083882557.jpg)