549

О тех кто давал присягу⁠⁠

Кто бы там не победил, я выражаю глубокое уважение бойцам честно выполнявшим свой долг, до последнего, не смотря на то, что их предали все кто только можно.
0
Автор поста оценил этот комментарий
1. А где я, собственно говорил, что это "беркут"? Покажи мне пожалуйста. Ясно, что это не "беркут", это скорее всего спецподразделения МВД как "Омега", "Лаванда", "Тень" или СБУ-шная "Альфа". У Большенства шевроны МВД на руках, те, что с заклееными - скорее всего СБУ-шники.
2. Извини меня, но ты сначала прочитай, что такое сепаратизм и кто такие сепаратисты. "Сепарати?зм (фр. s?paratisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства или получения статуса очень широкой автономии"
3. То, что они догадываються, что там кто-то сзади есть с оружием, а таких почему-то не оказалось, не даёт им права стрелять в безоружных.
4. То есть, ты хочешь сказать, что людей убили резиновыми пулями? И стреляли ими из снайперских винтовок и автоматов Калашникова? Ничего тупее я не читал еще никогда.
5. Что значит "беспорядочно"? Один снайпер и пару автоматчиков не могут перестрелять ВСЕХ, кто приходит помагать и забирать раненых. Да и задачи такой скорее всего не стояло.
6. Найди любое другое видео, где зафиксировано, что именно там, именно в тот день на улице Институтской были повстанцы с огнестрельным оружием.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
1. На видео так же не видно и других спецподразделений.
2. Ок, повстанцы, не сепаратисты. Не очень верное слово, хотя время покажет.
3. Дает. Фактически военное положение, по ним стреляют, а дожидаться этого они не обязаны, невиновные люди так не напирают.
4. Я не хочу сказать, что убили резиновыми пулями, я хочу сказать, что не резиновые пули от таких щитов не отскакивали бы.
5. То и значит, логики нет в такой стрельбе по случайным целям. И там ни один помогающий, по моему не упал, хотя именно так снайпер бы и действовал.
6. Я не буду искать никакого видео, случаи обстрела зафиксированы в достаточной мере, а сколько еще не попало на пленку. За одно это там можно было уже не разбираться. Если ты в толпе из которой стреляют по тем кто защищает государственный срой — будь готов получить пулю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы