1. А где я, собственно говорил, что это "беркут"? Покажи мне пожалуйста. Ясно, что это не "беркут", это скорее всего спецподразделения МВД как "Омега", "Лаванда", "Тень" или СБУ-шная "Альфа". У Большенства шевроны МВД на руках, те, что с заклееными - скорее всего СБУ-шники.
2. Извини меня, но ты сначала прочитай, что такое сепаратизм и кто такие сепаратисты. "Сепарати?зм (фр. s?paratisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства или получения статуса очень широкой автономии"
3. То, что они догадываються, что там кто-то сзади есть с оружием, а таких почему-то не оказалось, не даёт им права стрелять в безоружных.
4. То есть, ты хочешь сказать, что людей убили резиновыми пулями? И стреляли ими из снайперских винтовок и автоматов Калашникова? Ничего тупее я не читал еще никогда.
5. Что значит "беспорядочно"? Один снайпер и пару автоматчиков не могут перестрелять ВСЕХ, кто приходит помагать и забирать раненых. Да и задачи такой скорее всего не стояло.
6. Найди любое другое видео, где зафиксировано, что именно там, именно в тот день на улице Институтской были повстанцы с огнестрельным оружием.
2. Извини меня, но ты сначала прочитай, что такое сепаратизм и кто такие сепаратисты. "Сепарати?зм (фр. s?paratisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства или получения статуса очень широкой автономии"
3. То, что они догадываються, что там кто-то сзади есть с оружием, а таких почему-то не оказалось, не даёт им права стрелять в безоружных.
4. То есть, ты хочешь сказать, что людей убили резиновыми пулями? И стреляли ими из снайперских винтовок и автоматов Калашникова? Ничего тупее я не читал еще никогда.
5. Что значит "беспорядочно"? Один снайпер и пару автоматчиков не могут перестрелять ВСЕХ, кто приходит помагать и забирать раненых. Да и задачи такой скорее всего не стояло.
6. Найди любое другое видео, где зафиксировано, что именно там, именно в тот день на улице Институтской были повстанцы с огнестрельным оружием.
раскрыть ветку (1)
1. На видео так же не видно и других спецподразделений.
2. Ок, повстанцы, не сепаратисты. Не очень верное слово, хотя время покажет.
3. Дает. Фактически военное положение, по ним стреляют, а дожидаться этого они не обязаны, невиновные люди так не напирают.
4. Я не хочу сказать, что убили резиновыми пулями, я хочу сказать, что не резиновые пули от таких щитов не отскакивали бы.
5. То и значит, логики нет в такой стрельбе по случайным целям. И там ни один помогающий, по моему не упал, хотя именно так снайпер бы и действовал.
6. Я не буду искать никакого видео, случаи обстрела зафиксированы в достаточной мере, а сколько еще не попало на пленку. За одно это там можно было уже не разбираться. Если ты в толпе из которой стреляют по тем кто защищает государственный срой — будь готов получить пулю.
2. Ок, повстанцы, не сепаратисты. Не очень верное слово, хотя время покажет.
3. Дает. Фактически военное положение, по ним стреляют, а дожидаться этого они не обязаны, невиновные люди так не напирают.
4. Я не хочу сказать, что убили резиновыми пулями, я хочу сказать, что не резиновые пули от таких щитов не отскакивали бы.
5. То и значит, логики нет в такой стрельбе по случайным целям. И там ни один помогающий, по моему не упал, хотя именно так снайпер бы и действовал.
6. Я не буду искать никакого видео, случаи обстрела зафиксированы в достаточной мере, а сколько еще не попало на пленку. За одно это там можно было уже не разбираться. Если ты в толпе из которой стреляют по тем кто защищает государственный срой — будь готов получить пулю.
раскрыть ветку (1)
1. Ты эмоционально вовлечен и не можешь судить здраво. (это не в обиду)
2. Ты занимаешь определенную сторону, поэтому не можешь говорить, что судишь не предвзято.
3. Ты считаешь, что вся Украина без малого за майдан и считаешь народом только тех кто на стороне майдана.
2. Ты занимаешь определенную сторону, поэтому не можешь говорить, что судишь не предвзято.
3. Ты считаешь, что вся Украина без малого за майдан и считаешь народом только тех кто на стороне майдана.
показать ответы
Задолбали своей необразованностью и дремучестью "Военная присяга — церемониальная торжественная клятва (обещание), даваемое каждым гражданином при поступлении (призыве) на военную службу в вооружённые силы государства." Менты и Беркут НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К МИНИСТЕРСТВУ ОБОРОНЫ НЕ ИМЕЮТ И К ПРИСЯГЕ ТОЖЕ!!! Идиоты, когда вы пишите подобные посты вы приравниваете ВСЕХ граждан ВАШЕЙ страны к ВНЕШНЕМУ ВРАГУ И ОККУПАНТУ!! Бл, ну сколько можно свою тупость и необразованность выпячивать!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это ни как не связанно, глупые вопросы задают не зависимо от контекста. Именно это и отличает недалеких людей. Так, что не важно, что я пишу, важно, что ты при этом спрашиваешь. А если вопрос тупой то и ответ ты получаешь соответствующий. Вот поэтому ты себя и переоцениваешь, хочешь казаться умней чем есть.
показать ответы
Объясняю:
ты постоянно пишешь свои оценочные суждения не основываясь ни на каких фактах. Зато брызгаешь слюной, если прошу тебя подтвердить свои слова. Ты ни разу не подтвердил, лишь перешел на личности. Это объясняет уровень твоего развития, поэтому я написал про возраст.
Единственное, в чем ты прав – моя предвзятость. Потому что я до сих пор не понимаю, почему все так гонят на бендеровцев и кого имеют в виду. Сам я с центральной Украины.
Также понятно, что ты не умеешь вести дискуссию и бросаешься в крайности.
Так что нет, не переоцениваю. А оцениваю себя более трезво, нежели ты себя.
ты постоянно пишешь свои оценочные суждения не основываясь ни на каких фактах. Зато брызгаешь слюной, если прошу тебя подтвердить свои слова. Ты ни разу не подтвердил, лишь перешел на личности. Это объясняет уровень твоего развития, поэтому я написал про возраст.
Единственное, в чем ты прав – моя предвзятость. Потому что я до сих пор не понимаю, почему все так гонят на бендеровцев и кого имеют в виду. Сам я с центральной Украины.
Также понятно, что ты не умеешь вести дискуссию и бросаешься в крайности.
Так что нет, не переоцениваю. А оцениваю себя более трезво, нежели ты себя.
раскрыть ветку (1)
Напомню, что все началось с твоего тупого вопроса. Какой вопрос, такая с тобой и беседа. Это не я тебе начал писать, а ты мне. Ты-то мне задаром не нужен. Так, что именно ты себя и переоцениваешь.
показать ответы
Ты только не плачь :)
Подумаешь, какой-то злой дядька начал тебя троллить за глупость твоих суждений. Сам же заварил кашу.
Подумаешь, какой-то злой дядька начал тебя троллить за глупость твоих суждений. Сам же заварил кашу.
раскрыть ветку (1)
Ушел от ответа :)
1. Увы. Ты просто эмоционально воспринимаешь, что я пишу. Это называется проецирование - выдаешь своё за моё.
2. Опять-таки, с чего ты взял? Откуда ты узнал про мою сторону?
3. Не считаю. Что за выводы?
Если тебе 16 лет, я пойму то, что ты пишешь. Но если старше...
1. Увы. Ты просто эмоционально воспринимаешь, что я пишу. Это называется проецирование - выдаешь своё за моё.
2. Опять-таки, с чего ты взял? Откуда ты узнал про мою сторону?
3. Не считаю. Что за выводы?
Если тебе 16 лет, я пойму то, что ты пишешь. Но если старше...
раскрыть ветку (1)
Ты можешь сколько угодно кривляться, но есть вещи которые понятны. Я не могу эмоционально воспринимать то, что ты пишешь потому, что мне на тебя плевать. А ты никакой стороны не занимаешь? Тогда чего тебе от меня вообще надо? Цепляешься не по делу зачем-то с какими-то своими мнениями.
Не считаешь? Ну и хорошо тогда. Ты ничего не считаешь, не занимаешь никакую сторону, ну и пока, чего воду лить тогда.
Мне совершенно насрать на то, что ты поймешь или нет. Реально для меня тебя не существует и если завтра ты исчезнешь я этого даже не замечу. Понимаешь?
Не считаешь? Ну и хорошо тогда. Ты ничего не считаешь, не занимаешь никакую сторону, ну и пока, чего воду лить тогда.
Мне совершенно насрать на то, что ты поймешь или нет. Реально для меня тебя не существует и если завтра ты исчезнешь я этого даже не замечу. Понимаешь?
показать ответы
Именно силовики начали кровавую баню. Еще в ноябре. С этого и начался Майдан.
Почему тогда среди этих самих провокаторов-майдановцев замечен полковник Сергей Асавелюк? Он бывший боец подразделения "Альфа", специалист по силовым акциям.
Почему тогда среди этих самих провокаторов-майдановцев замечен полковник Сергей Асавелюк? Он бывший боец подразделения "Альфа", специалист по силовым акциям.
раскрыть ветку (1)
Такой организованный переворот не делает народ, такое невозможно. Только при условии, что будут правильные организаторы, поступления денег и нужная пропаганда в купе с правильными провокациями.
В любом другом случае все бы разошлись достаточно быстро. Для того, что бы держать толпу в нужном настроении нужны очень грамотные действия и простым ребятам «за идею» такое не под силу и никакие кровавые бани уж тем более не удержат там людей, наоборот отпугнут.
В любом другом случае все бы разошлись достаточно быстро. Для того, что бы держать толпу в нужном настроении нужны очень грамотные действия и простым ребятам «за идею» такое не под силу и никакие кровавые бани уж тем более не удержат там людей, наоборот отпугнут.
показать ответы
Ну и какие же результаты? Чисто интересуюсь. Еще и кандидаты не известны, но тебе уже известны результаты.
раскрыть ветку (1)
Какой фашизм блять... Я видать в космосе летаю...
Хотя. Видел какая пропаганда у вас идет. Листовки приходят якобы от правого сектора, что бы квартиры западным отдавали и в Крыму предостерегают от какого то мифичного УКР Нацизм.
Правые к власти хотят, а это отнюдь не те методы, что бы получить избирателей. У них там штат юристов сидит, и уж будь уверен о такой херне там даже не помышляют.
Кому то очень выгодно запугивать Восток и Юг от лица "бандеровцев", выгодно разосрать вас с центром и западом.
Не ведитесь на явную провокацию, люди. Имейте свое мнение. Смотрите дальше своего носа.
Не буду отрицать, что нацыков нет(а где их сейчас нет?), но это далеко не так массово как вам это преподносят, это единичные случаи.
Хотя. Видел какая пропаганда у вас идет. Листовки приходят якобы от правого сектора, что бы квартиры западным отдавали и в Крыму предостерегают от какого то мифичного УКР Нацизм.
Правые к власти хотят, а это отнюдь не те методы, что бы получить избирателей. У них там штат юристов сидит, и уж будь уверен о такой херне там даже не помышляют.
Кому то очень выгодно запугивать Восток и Юг от лица "бандеровцев", выгодно разосрать вас с центром и западом.
Не ведитесь на явную провокацию, люди. Имейте свое мнение. Смотрите дальше своего носа.
Не буду отрицать, что нацыков нет(а где их сейчас нет?), но это далеко не так массово как вам это преподносят, это единичные случаи.
раскрыть ветку (1)
Есть очень много фактов говорящих о том, что майдан это спланированная, хорошо проплаченная революция.
Результаты выборов там уже ясны. Очень властные и со связями люди там у руля.
Никто и не парится на счет избирателей, я уверен.
Результаты выборов там уже ясны. Очень властные и со связями люди там у руля.
Никто и не парится на счет избирателей, я уверен.
показать ответы
Убейся об стену. Люди расстрелянные на Майдане сепаратисты по твоему?
Поинтересуйся историями погибших, сразу всякое говно из головушки испариться.
Поинтересуйся историями погибших, сразу всякое говно из головушки испариться.
раскрыть ветку (1)
Говно в головушке у тебя. Теперь хорошенько подумай зачем снайперу стрелять в случайных людей, что бы разозлить толпу? Да, для того, что бы такие люди как ты испытывали негативные эмоции. Только ты не учитываешь того, что подготовленные бойцы таких вещей делать не станут, потому как пользы от этого никакой, а агрессия в ответ растет. Потому если и был снайпер то он делал это для того, что бы разжигать антиберкутовские настроения, проще говоря это снайпер-провокатор со стороны тех кому нужен был майдан и нужно было сделать так, что бы вроде как это народная воля.
И подскажи ка мне как называются люди которые хотят свергнуть власть и пришли туда где против правительственных силовиков ведутся агрессивные действия с летальными исходами.
И подскажи ка мне как называются люди которые хотят свергнуть власть и пришли туда где против правительственных силовиков ведутся агрессивные действия с летальными исходами.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Внутри регионов на которых случился переворот даже не 50% за него. Но кто теперь об этом скажет в слух, за это в расход.
Нужно быть полным дебилом, что бы сейчас защищать ту гнилую сверженную власть.
Видел, как все эти гниды разбежались из страны? Один даже перестрелку устроил, когда таможня не захотела его выпускать.
Посмотри фотки того, как жил Янык, генпрокурор, еще парочка приспешников сатаны. И это при том, что большая часть населения за чертой бедности. Не понимаю почему вообще восток шуршит, это ведь самые бедные регионы.
Видел, как все эти гниды разбежались из страны? Один даже перестрелку устроил, когда таможня не захотела его выпускать.
Посмотри фотки того, как жил Янык, генпрокурор, еще парочка приспешников сатаны. И это при том, что большая часть населения за чертой бедности. Не понимаю почему вообще восток шуршит, это ведь самые бедные регионы.
раскрыть ветку (1)
Нужно быть полным дебилом, что бы не понять, что я не защищаю ту гнилую власть. Но и поддерживать активистов фашистского режима не меньшей дебилизм, чем защищать гнилую власть, ибо очевидно, что это очень подготовленное заказное восстание.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Глупые и субъективные выводы это у тебя.
А против майдана большая часть Украины, это ничего? Если в «демократической, независимой» стране меньшая часть населения начинает бунт они преступники, а не те, кто их останавливает.
А против майдана большая часть Украины, это ничего? Если в «демократической, независимой» стране меньшая часть населения начинает бунт они преступники, а не те, кто их останавливает.
показать ответы
Посмотрите в ютюбе Сергея Разумовского, полковника разведки. Он толкует всю картинку происходящего в Украине с другой стороны, показывает кому это выгодно. Очень интересные факты, я думаю, что более реальные, чем те что нам пытаются прозомбировать. Хотя на все нужно смотреть объективно!
раскрыть ветку (1)
Посмотрел, крутой мужик, но он не объективен, у него есть линия и он ее внушает, хотя в целом я не пожалел времени.
показать ответы
Мы про конкретный случай говорим, ты говоришь, что снайпер стрелял по топле фашистов с оружием, но там нет ни одного человека с оружием, чётко видно блять. Я не отрицаю, что были люди с огнестрелом, но в этом конкретном случае снайпер стрелял по безоружным.
раскрыть ветку (1)
Я по порядку:
1. На видео не видно, что это Беркут.
2. На видео они куда-то наступают, чего-то пытаются штурмовать, в таком случае они сепаратисты, не все учреждения толпа может захватывать.
3. ТО, что они в этот момент безоружны не дает гарантий того, что за ними идут те кто с оружием, ибо там так и есть.
4. Картонные щиты не защитят от огнестрела. Я сам там видел попадания в щиты, которые не пробили их.
5. Почему снайпер стреляет так беспорядочно? при желании он мог выкашивать всех подбегающих помогать, но он этого не делал, в этом нет логики.
6. Я не исключаю, что именно на этом видео специально не показаны те кто с оружием.
1. На видео не видно, что это Беркут.
2. На видео они куда-то наступают, чего-то пытаются штурмовать, в таком случае они сепаратисты, не все учреждения толпа может захватывать.
3. ТО, что они в этот момент безоружны не дает гарантий того, что за ними идут те кто с оружием, ибо там так и есть.
4. Картонные щиты не защитят от огнестрела. Я сам там видел попадания в щиты, которые не пробили их.
5. Почему снайпер стреляет так беспорядочно? при желании он мог выкашивать всех подбегающих помогать, но он этого не делал, в этом нет логики.
6. Я не исключаю, что именно на этом видео специально не показаны те кто с оружием.
показать ответы
Ну ты ебанутый чтоли?
http://www.youtube.com/watch?v=qSvj8F_Br4M - вот сьемка с другой стороны баррикады. Где ты тут блять видишь хоть одного человека с оружием?
http://www.youtube.com/watch?v=qSvj8F_Br4M - вот сьемка с другой стороны баррикады. Где ты тут блять видишь хоть одного человека с оружием?
раскрыть ветку (1)
Я не ебанутый, а ты?
Какой мудак будет на камеру со стволом бегать? Хотя там и такие были, есть видео, юзай ютуб, мне лень тебе ссылки постить.
Даже есть видео как из окна стреляют по беркуту.
Какой мудак будет на камеру со стволом бегать? Хотя там и такие были, есть видео, юзай ютуб, мне лень тебе ссылки постить.
Даже есть видео как из окна стреляют по беркуту.
показать ответы
Кто завалил-то? Такие же как ты. Тут 90% постов про Украину сами русские пишут, к ним претензии и предъявляй.
раскрыть ветку (1)
А я не в притензии... Но я не лезу на Украинские сайты и не пишу там о Украинском президенте ничего, вот и у нас тут нехуй о нашем негативно высказываться, вы-то это особо любите почему-то. Только по этому я тебя носом в твою страну и тыкаю.
раскрыть ветку (1)
Зачем, у нас до такого не дойдет. К слову о «растреляйте» я этого не предлагал. Я говорил о том, что это надо было подавить самым жестким образом.
Некий istorm добавил меня в игнор, не в силах более аргументировать свои комментари потому отвечаю на твой коммент тут:
«Вот один из результатов "выполнения присяги" выродками в форме, ни у кого из людей на портретах не было в руках оружия. Миронов забирает беркутовских выродков в Россию, скоро сможете лицезреть подобное у себя. Фото мое. »
Мой ответ:
Ты уверен, что это именно беркут, а не обдолбаный сепаратист, не наемник для разжигания этой войны? Ты обвиняешь людей, но доказательств не приводишь. А эта фотка ни о чем не говорит, кроме того, что люди пришли свергать власть и погибли... епт, а чего они хотели?
«Вот один из результатов "выполнения присяги" выродками в форме, ни у кого из людей на портретах не было в руках оружия. Миронов забирает беркутовских выродков в Россию, скоро сможете лицезреть подобное у себя. Фото мое. »
Мой ответ:
Ты уверен, что это именно беркут, а не обдолбаный сепаратист, не наемник для разжигания этой войны? Ты обвиняешь людей, но доказательств не приводишь. А эта фотка ни о чем не говорит, кроме того, что люди пришли свергать власть и погибли... епт, а чего они хотели?
показать ответы
суворо дотримуватися її Конституції ( 888-09 ) та чинного законодавства,\\\ Ты это прочитал?!? Эта Присяга гражданского человека, то же самое, что и клятва Гиппократа и обязательство соблюдать гражданство, к воинской присяге не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ и они не имели права избивать людей и ссылаться на приказы.
раскрыть ветку (1)
Так это присяга или нет? Какая разница кого. Я этот язык не понимаю, но «Про затвердження нового тексту Присяги працівника органів внутрішніх справ України» можно с трудом разобрать. Слово присяга тут присутствует. А то, что ты это присягой не считаешь никого не волнует.
Ну и что ты мне сунул? Мент который говорит, что подчинился решению Верховной Рады только подтверждает, что он не имеет никакого отношения к военным и Министерству обороны и соответственно к Присяге. Вы блин прежде чем совать пустые аргументы, кроме селигерской методички хоть что нить еще почитайте. И еще, в Украине НИКТО не называет Верховную Раду Верховным Советом, ментяра смахивает на подсадную утку с неизвестным гражданством. Кстати в Жулянах нашли сотни брошенных удостоверений Беркута с выдранными фото и затертыми номерами, действующие Беркутовцы такого сделать не могли.
раскрыть ветку (1)
Он говорит —«...Мы действовали согласно присяге...»
Текст ее привел другой человек тут.
Остальное твое сообщение я даже не стал читать, мне не интересно.
Текст ее привел другой человек тут.
Остальное твое сообщение я даже не стал читать, мне не интересно.
показать ответы
Видели, знаем. Когда все только начиналось, то было предостаточно доказательств, что среди них тупо садюги, им похуй кого быть.
А вот когда им отвечают, то сразу вспоминают, что они тоже люди и что семьи и дети есть.
Не все конечно, но кого волнует 5 порядочных среди сотни мудаков?
А вот когда им отвечают, то сразу вспоминают, что они тоже люди и что семьи и дети есть.
Не все конечно, но кого волнует 5 порядочных среди сотни мудаков?
раскрыть ветку (1)
Когда все только начиналось надо было задавить все самым жестоким образом, не зависимо от того, что там кто по этому поводу думает.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вас там меньше всего должен наш Путин волновать и наши выборы. У вас страна в жопе полной, теперь в ней еще анархия и риск гражданской войны, а вы все про Путина...
показать ответы
А ты разобрался :)
Мне абсолютно все равно на твою позицию. Но ты настолько агрессивный и необосновано пишешь такие вещи... Глупо поступаешь.
Читай:
"торжественно клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему".
Мне абсолютно все равно на твою позицию. Но ты настолько агрессивный и необосновано пишешь такие вещи... Глупо поступаешь.
Читай:
"торжественно клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему".
раскрыть ветку (1)
Беркут не настолько туп, чтобы демонстрации снайперским огнём разгонять. Ну был же про снайперов и Иране пост на Пикабу...
раскрыть ветку (1)
Им так больше нравится думать, это же не на деньги штатов их фашисты революцию там делали, а народ.
раскрыть ветку (1)
Где там снайпер стреляющий по беззащитным людям?
А ты хотел, что бы на толпу фашистов с оружием, которые устроили переворот в стране они шли с голыми руками?
А ты хотел, что бы на толпу фашистов с оружием, которые устроили переворот в стране они шли с голыми руками?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
«Я, (фамилия, имя и отчество), поступаю на военную службу и торжественно клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему, добросовестно и честно выполнять воинский долг, приказы командиров, неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины, хранить государственную и военную тайну.
Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже его свободы и независимости[5].»
Так вот мнение кучки фашистов проплаченных штатами и тупых баранов не способных разобраться в ситуации не есть воля народа. Они и защищали независимость.
Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже его свободы и независимости[5].»
Так вот мнение кучки фашистов проплаченных штатами и тупых баранов не способных разобраться в ситуации не есть воля народа. Они и защищали независимость.
показать ответы
@ab21 на преступные приказы присяга тоже канает? посмотрел бы я чтоб ты говорил если б не дай Бог убили твоего друга. Наверное спасибо сказал бы?
раскрыть ветку (1)
О каких именно преступных преказах идет речь?
Если человек идет делать революцию он должен быть готов к пиздюлам, смертям и лишениям свободы.
Если человек идет делать революцию он должен быть готов к пиздюлам, смертям и лишениям свободы.
Посмотрите в ютюбе Сергея Разумовского, полковника разведки. Он толкует всю картинку происходящего в Украине с другой стороны, показывает кому это выгодно. Очень интересные факты, я думаю, что более реальные, чем те что нам пытаются прозомбировать. Хотя на все нужно смотреть объективно!
раскрыть ветку (1)
Спасибо, мнение разведчиков всегда интересно, тк их работа выше оперативного звена — это аналитика.
Они народу давали присягу, а не Овощу. И приказы их были незаконными и я уверен, что это бандформирование распустят.
раскрыть ветку (1)
Они делали все так как и должны были делать. От того, что майдан не задавили, как он того и заслуживал, теперь страдать будет вся страна.
показать ответы