Ответы на каждый обзац:
1. Есть такая чудесная кнопка, как "Свернуть пост". Не хочешь читать про котов - нажимай.
2. Первоклассники читать еле умеют, и врятли они - любители читать Пикабу. Им бы на компе только во что-нибудь поиграть.
3. Это, правда, бесит. Если я не знаю что это, это не значит что я тупой школьник. Это значит что я блять этого раньше не видел.
В остальном согласен.
1. Есть такая чудесная кнопка, как "Свернуть пост". Не хочешь читать про котов - нажимай.
2. Первоклассники читать еле умеют, и врятли они - любители читать Пикабу. Им бы на компе только во что-нибудь поиграть.
3. Это, правда, бесит. Если я не знаю что это, это не значит что я тупой школьник. Это значит что я блять этого раньше не видел.
В остальном согласен.
раскрыть ветку (1)
Насчет первого - да, можно свернуть пост, но это - лишний клик. Зачем делать столько лишних кликов, если можно один раз добавить тег в игнор?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В "лучшем за все время" уже давно висит пост с предложением ввести подобное, я комменты не читал, не знаю, может админ что и говорил. А насчет жести согласен, нужен такой тег. Хотя я практически не вижу таких постов
Я что-то путаю, или 3 часть немного диссонирует с первой?
По 2 пункту: были же сообщения от парня, который с дочкой читает пикабу. И не знаю как нынешние первоклассники, но я в 1-2 классе прочитал Властелина Колец. Не так много оттуда вынес, но все же.
По 2 пункту: были же сообщения от парня, который с дочкой читает пикабу. И не знаю как нынешние первоклассники, но я в 1-2 классе прочитал Властелина Колец. Не так много оттуда вынес, но все же.
раскрыть ветку (1)
Да, я тоже вспомнил про тот пост, поэтому и написал. И в началке читал Кинга, Уэллса, Беляева