13

О собственном ротозействе

Захотелось мне прошлой осенью пузо на солнце погреть, в Красном море искупаться да рыбками полюбоваться. Прилетел окольными путями в Египет ( Новосибирск - Москва - Стамбул -Хургада ), заселился в отель на Шератоне и начал радоваться отпуску.

О собственном ротозействе

Но не хотелось выпадать из информационного поля да и просто из общения, поэтому решил приобрести симку местного опсоса Etisаlat, не реклама. Ближайший офис был на том же Шератоне, примерно в километре от отеля.
Пришёл, народа нет, чему очень обрадовался, т.к. обслуживают очень медленно, за стойкой девушка-арабка, русского языка не знает, но на смеси английского и арабского всё-таки поняли друг друга. Она оформляет договор, делает ксерокопию паспорта, стандартные процедуры короче.
Для полного счастья прошу её вставить в телефон и активировать симку. Ну и при установке симка выпадает из рук прямо под тяжеленную стойку. Все попытки вытащить симку не увенчались успехом, но, на моё счастье, в салон зашёл какой-то копт, с ним вдвоём отодвинули злополучную стойку и достали её.
И вот, радостный и довольный, прихожу в свой номер и понимаю, что тупо оставил в салоне свой паспорт. Сразу же приходит осознание п.здеца - я один, без паспорта, в чужой стране и выбираться отсюда придётся непонятно каким образом.
Но какая-то вера в людей теплилась в душе и, схватив всю наличку из сейфа и шоколад из холодильника, рванул обратно в салон. Сука, никогда в жизни я так не бегал! Взмыленный ( на улице +34°С ), с бешенными глазами влетаю в салон, там уже очередь собралась, смотрят на меня, как на придурка) Подлетаю к стойке и даже слова не успел произнести как девушка с милой улыбкой протягивает мне паспорт. Как же я был рад! От денег в качестве благодарности она отказалась, но шоколадки взяла. В ноябре опять полечу, обязательно зайду и привезу ей хороший подарок.
А пост к тому - не будьте полоротыми и верьте людям)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы