О скриншотах
У меня тут появилась маленькая мысль. Сегодня один мой комментарий заскриншотили и выложили отдельным постом. Однако в сам пост меня никто не призвал — вышла я на него случайным образом: Такой фильм мне ещё не попадался
И к сожалению, такое случается сплошь и рядом. Люди либо забывают, либо просто не считают нужным сообщить автору комментария, что "он в телевизоре". А оно ж прикольно. Особенно если вдруг развернулось живое обсуждение. Такое всегда любопытно почитать. Крч, что я в связи с этим предлагаю...
В анкете, при создании поста, возможно, стоит добавить дополнительную кнопочку на подобие этой:
Все имена перечисленные в выпавшей строке будут автоматически вписываться в конце поста со знаком "@". Само наличие такой функции, как мне кажется, послужит намёком для Пикабушников и сподвигнет их почаще призывать авторов комментариев. И однажды, возможно, это станет нормой. Такой же нормой, как и давать ссылку на ветку комментариев, откуда сам коммент выцепили.
Не то что бы это был жизненно необходимый фикс, но, всё же, весьма приятный.
Вот.

Привет. Забрал на обсуждение, но скажу откровенно: слишком редкий случай, слишком невостребованно.
Это больше вопрос из норм традиций и приличий, а не продукта