О разводе1

Развелась я 2 года назад, старая рана не болит, но хочется узнать у мужской аудитории почему вообще так случается))

Жили мы с мужем достаточно хорошо по моим меркам в плане эмоциональной близости. У нас не было тайн, секретов. И вообще, мы были самими сабими в нашем союзе. У нас разница 8 лет. Поженились мы в 24 и 32. Прожили 4 года вместе 3 из - в браке(да, после развода мы еще год жили)

Сошлись мы, когда у обоих почва под ногами ещё не была сформирована в асфальт. Проще говоря: мы были голожопые и влюбленные)

Когда появился стабильный доход хороший(сначала у меня), я начала вкладывать в дом, в себя и в него. Мне хотелось продукты - лучше, вещи - хорошие, быт - комфортный. Постепенно начался разлад. Мужчина расслабился, когда я обула его ботинки. Я была добытчиком, женой, поваром, поддержкой, уборщицей, любовницей. 100 лиц и тысяча ролей)))

Вот только мой милый не спешил обременять себя взваленными на меня обязанностями(да, я сама их взвалила!) и продолжал жить в свое удовольствие: сериалы, пиво, праздная жизнь. В очередной раз разругвшись(а ругались мы по поводу того, что человек завис в своей зоне комфорта и не хочет улучшить ни свою, ни мою, ни общую жизнь) подали на развод «по приколу», как мне казалось. Не буду вдаваться в подробности, но за 10 дней до развода я собрала вещи и съехала. В день развода я приехала посмотреть приедет ли он, а ему уже печатали бумагу. Были общие слезы и сопли. Переговоры и встречи. Я вернулась. Да! Я сохраняла «семью» и свято верила, что вот ещё чуть-чуть и он изменится, очнется… потеряв ещё один год я ушла насовсем. Ну, полгода мы не могли отпустить друг друга, виделись, пытались, но нет, не вышло и слава Богу. К чему это я все?

Мужчины, почему, когда рядом с вами сильная и терпеливая женщина, которая вас любит любым, дорожит вами, старается над уютом в доме и не дурна собой ни внешне, ни интеллектуально, вы принимаете это за должное? Не все мужчины такие, нет. Но вот я заметила, что те, у кого нет амбиций и они это понимают, стараются подавить женщину до своего уровня и внушить чувство вины, что это она чем-то не угодила. Понимаю, что любят не за идеальность или грудь 3го размера, но почемууу так случается, как случается? Я не мужененавистница, в данный момент счастливо живу в новых отношениях)

P.S бывший муж пару месяцев назад объявился звонком, мол, соскучился, а давай погуляем? Ответила, как и обещала уходя, что когда ты поймешь, что нуждаешься во мне, я буду счастлива с другим.

Цените вовремя)

Истории об отношениях

4.6K поста29.2K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы