О работе в женском коллективе

Я собрал вобще комбо женский коллектив +начальница тетка.

Итак приступим

1)Ваша работа зависит от настроения начальницы,если оно плохое ошибки будут везде даже если работа сделанна идеально,если хорошое можно зайти в кабинет обмазатся говном и будет (хи хи ха ха Петров ты такой креативный) Логики и здравого смысла в работе нет вобще,только эмоции и личное отношение и.т.д.

2)Нет прямоты в общении,постоянные полу намеки полу тона,какие то шифры бабские ,что то ты должен понять в ее взгляде ,позе,голосе,может даже ты стал уже врагом из за того что не так посмотрел или не разгодал ее намек.

3)Мелочность,бабье зацикленно на мелочах, в работе они не видят картину в целом они заморачиваются на фигне которая вобще не значительна к примеру(вы собираете двигатель для автомобиля мужики будут разробатывать технические свойства,а баба будет сидеть и выбирать красоту деталей и выносить мужикам мозг).

Когда я уволился был просто счастлив,для себя сделал вывод если баба начальница то это ребята жопа и работа будет не эффективна.

О работе в женском коллективе
Автор поста оценил этот комментарий

Женщинам надо улыбаться, подмигивать и орать на них изредка. Будешь как сыр в масле.

раскрыть ветку (1)

Не ну его нах,лучше в норм коллективе работать

Бывало запаришься на работе, не поздороваешься утром (коллектив большой плюс день сурка). Через пару часов замечаешь, что тебя обсуждают, потом тебе кто-то из женщин стучит, что женорептилоиды ропчут, готовят заговор, и активно обсуждают твою работу, в которой никто не в зуб ногой. Покупаешь тортик или любые сладкие вкусняшки, в обед идешь в отдел, где работает "пострадавшая", отдаешь торт под предлогом - мне одному не съесть, они начинают отнекиваться, типо диета, делаешь комплимент, что вы девченки хоть куда, и вообще вроде как похудели, так что вам это не грозит. Идешь и работаешь. Конечно это можно принять за малодушие, трусость, и жополизство. Но это чистый прагматизм. Можно спокойно выполнять свою работу, а на корпоративе даже перепадет.

раскрыть ветку (1)

Мне жалко денег на торт))))

показать ответы
0

А мне не было жалко. Я не святой. Я получал удовольствие от того что ломал их бесконечные диеты, отмечал для себя как они полнеют и обезображиваются, похмелял бывало, способствовал алкоголизму. Ибо на работе надо работать, а не губы дуть, что кто-то забыл с тобой королевой поздороваться, и не распространять сплетни.

раскрыть ветку (1)

Ну я не люблю жопы лизать и быть мальчиком на побегушках,каждому свое..

показать ответы
DELETED

Работа в женском коллективе - это жесть, сам прошел этот круг ада... Больше 2 минут из кабинета вышел, сразу допрос (где был и что делал). Когда в кабинете делали ремонт, нужно было все вынести с кабинета (главный грузчик - ты), воду на кулер ставить - твоя неофициальная обязанность. Я редко делаю ошибки, но как только допустил маленькую ошибку, то тебе будут 15 минут усердно безостановочно выносить мозг, потом в течении рабочего дня с перерывами будут выносить мозг за эту же ошибку... Если ты хорошо разбираешься в компах, то теперь ты ещё и системный администратор на весь коллектив... (У коллеги не печатала клавиатура, говорит, что перезапускала компьютер, но всё равно не печатает.... Стоило посмотреть мне на её рабочий стол, решение сразу же нашлось - блокнот её зажал клавишу ctrl)... Когда начальница была в отпуске, а ты решил уходить с работы на 5 минут раньше (чтобы автобус не пропустить по расписанию), то оставшиеся змеи между собой "шипят" о тебе. Всегда есть змей - провокатор, который провоцирует остальных змей (чтобы они возмутились что я раньше на 5 минут ухожу), но сам "змий" к тебе напрямую не обращается, если только у неё проблемы не возникли по работе, которые я должен решить... И разумеется ставят начальницу в курс, что я раньше ухожу на 5 минут, о том что я ел во время обеда, что я делал во время обеда, с кем я общался за это время...

раскрыть ветку (1)

Больше 2 минут из кабинета и сразу распрос,как же мне это знакомо)))

Сильно зависит от самой работы, но да, в женском коллективе пиздец как сложно работать (я женщина, если что :D)
Постоянные сплетни, какие-то интриги, постоянные попытки вывести тебя на какие-то откровенные разговоры (да не хочу я с вами обсуждать личную жизнь, отвалите уже). Отдельный агр, если у тебя все в жизни хорошо, обязательно пророчат что это потому что ты молодая, вот через пару лет муж загуляет, побьет тебя жизнь, уже не будешь вот так на все смотреть позитивно блаблаблаблаблаблаблабла аааааа, даже вспоминать тошно.
Была у меня женщина начальница, так это пздц. Вроде бы все хорошо, но приспичит ей поговорить - все, я жилетка, слушаю ее семейные проблемы, сочувствую, киваю и все это параллельно работе. Встала она не с той ноги - все, пиздец. Не спросишь что случилось - еще и натоксичат, что ты черствая.
Однажды позвонили из отдела кадров, потребовали снилс занести, я говорю - вон номер есть, почему бы его не использовать. Сказала нормальным тоном (ну уставшим немного, потому что работы много было), так блять меня вызвали на "поговорить". Пошла, захожу в этот кабинет, а там атмосфера такая, будто бы я враг народа, посмела вместо "да" сказать что-то другое.
Когда уходила с той работы, прям радовалась.

раскрыть ветку (1)

Все в точку,про личную жизнь вобще не красиво спрашивать

показать ответы
8

ЪУЪ работаю в сугубо бабском коллективе, начальник цеха только мужчина. Посрался с технологом, "я вот тебе обьясняю, а ты смотришь сквозь меня и лицо какое-то грубое!". Посрался с мастером, пообещал уйти на больничный, на следующее утро ломаю палец случайно(небо услышало), теперь враг N1, растрезвонила всем и отделу кадров в том числе, что больничный то у меня поддельный. Вечно чем-то недовольны, все такие принцессы прям пиздец

раскрыть ветку (1)

Вот вот

Не умеешь ты, недотёпа, женщин сотрудничать...

раскрыть ветку (1)

Посмотрел твои посты))даже отвечать не охота дэбилу))

показать ответы
25
Не соглашусь, у меня начальница - женщина, и она не терпит полутонов и намёков. Всё прямо, понятно, без обиняков. Её настроение не влияет на процесс работы, потому что настроение настроением, а работа должна быть сделана. Кстати, наблюдала "перепады настроения" и у мужчин, когда сегодня любой просто умница, а завтра - все уроды и безмозглые ублюдки.
раскрыть ветку (1)

Ты просто сама баба и поэтому для тебя норм...ворон ворону глаз не выклюет..

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги