-3

О праздниках

Из года в год, из месяца в месяц, из праздника в праздник ты ищешь эти чёртовы подарки, сюрпризы, коробочки, вещи... всю эту ересь, дабы в дальнейшем преподнести знакомым, друзьям и родственникам.

Ты тратишь тонну времени, ты подходишь к этому с умом, порой с креативом, изредка с душой. Тебя тошнит от процесса, ты не ешь ночи напролёт, ты обыскал все сайты, магазины и точки (рас)продаж. Твои глаза красны, ноги уставши, а разум хрипло молвит последнее "хватит!".

Матерясь, скрепя зубами, ты обещаешь себе это прекратить, остановиться, срубить концы и убыть восвояси. Но маховик тяжёл, а игла глубока.

И каждый раз оппонент, что с чистыми глазами, райским помыслом и детской наивной улыбкой, находит тебя, протягивает длань, держащую подарок, и ожидает б*ядски обязывающего ответного хода.

Не будет хода - не будет оппонента. Всё просто.

А так желается обыденного и не ставящего в рамки "Привет. Скучал? Поговорим?".

Воспитание оно такое, ага... кому поздравительную открытку? ;D

Дубликаты не найдены

+2

херню написал. Если тебе не хочется дарит подарок то стоит ли человек подарка? Ах не будет хода - не будет опонента? это типо если я её не свожу в кафе она мне не даст?

Так это батенька не дарение, это расчет.

раскрыть ветку 2
0

Каждый о своём.

Речь о людях в целом, а не о девушке в частном.

раскрыть ветку 1
0

ну в частности я о том, что ты написал.

Ты тут нам поплакался, дескать как это утомительно искать и дарить подарки. я тебе и ответил - когда ты хочешь дарить и даришь с удовольствием, у тебя это таких чувств не вызывает, а если вызывает то сделай всё просто - не дари или отделайся банальщиной.

а то тебе и рыбку съесть и правильный стул из двух выбрать.

0

Не дарю подарки и не жду их взамен. Исключение - день рождения.