Он во всем мире захотел? Я потихоньку начинаю верит, что он сверхчеловек 0_0
Я понимаю, что думать - это не твое, но у каждой эпидемии есть конец, или ты до сих пор где-то видишь ограничительные меры против чумы, оспы, тифа и т.д.?
В первые недели войны потери от ковида (~800 в день официально) превышали военные в разы. Просто обывателям переключили внимание, но статистика публиковалась. И да, вирус мутировал, сейчас ходят в основном лёгкие штаммы. Но ходят, и до уровня обычных ОРВИ он ещё не спустился.
А во всём остально мире до сих ковидные ограничения?
С января по март 2022 года почти во всех странах сняли ковидные ограничения.
Я знал, что конспирологи тупые, но чтобы настолько... Может война началась, когда повсюду пандемию отменили, а не наобот? Бритва Окама и причинно-следственные связи слишком сложно для тебя?
Или Англия 27 января 2022 года сняла ковидные ограничения по указке Кремля?
"Клал на конспирологов" и начинает продвигать конспирологическую теорию... :D
Так, я запутался в твоем бреду:
Ковида не было просто Путин заставил все правительства мира притвориться, что ковид есть, а потом опять Путин заставил все правительства мира притвориться, что ковида нет?
Быстро ты сдулся, как приперли к стенке, убогий)))
Другие, подобные тебе долбоебы, хоть как-то пытаются, а у тебя даже на попытки ума не хватает... ;))
- были жесткие ограничения
- чел не заболел
- орёт - "нахуй ограничения, я же не заболел"
Просто потрясающая картинка
Я - болел. Родители - болели. Бабушка - болела и почти месяц лежала в больнице. Болел дядька. Болел коллега, повреждение лёгких 30%. Знакомый врач в ковидном госпитале работал в красной зоне.
Но ты не болел, а значит ковида не было. Ну, так я тебя тоже не видел никогда. Значит и тебя нет.
Вот именно что иммунитет появился. Кто-то привился, кто-то переболел в легкой форме и у него иммунитет остался, кто-то прямо сейчас болеет, тесты то сейчас не делают, думает обычное орз.
Ты всерьез думаешь, что если половина популяции сделает прививку, на болезни это никак не скажется? То что ревакцинацию как рекомендовано не делали не значит что иммунитет полностью пропал, врядли было время полноценно исследовать сколько иммунитет от короны держится после вакцины?
И чё плохого? Кстати, у меня много знакомых есть, которые не соблюдали ограничения, позаражали своих пожилых родственников и те умерли. Потом эти знакомые были очень недовольны, что государство ничего не сделало.
Ну так я и другие тебе говорят, что у нас есть реальные случаи, когда в результате от короны погибли пожилые родственники.
Ты решил проверить на них, умрут или нет. Я рад, что тебе повезло. Но забавно, что ты буквально проверяешь, зарязятся или нет твои близкие. И сдохнут или нет) Надеюсь, ты закончил с экспериментами или хотя бы много близких

Всякая херня
171 пост130 подписчиков
Правила сообщества
Да все можно делать.