я по-английски читать умею. а вот ты переводить не особо и путаешь теплое с мягким. так что не надо тыкать в меня своим английским - это раз. а во-вторых, сам же мне скинул статью про nordic.а не norse
Нордическая раса (также нордийская раса, северная раса; нем. Nordische Raße, англ. Nordic race) — малая раса (антропологический тип) в составе большой европеоидной расы. Термин использовался идеологами расизма, в частности в «нордической теории». В советской антропологии термин почти не употреблялся из-за его географической неопределённости[1]. Распространена в Северной Европе[2](у финнов, шведов, норвежцев, немцев северо-запада Германии, голландцев, англичан)[1], а также у русских (преимущественно северо-запада России), западных эстонцев, латышей, северных карел, у эрзя и коми.[3]
взято из той же википедии, на которую ссылается автор. так что норвежки, русские, латышки и девушки республики Коми по мнению горе-переводчика выглядят одинаково
Термин использовался идеологами расизма, в частности в «нордической теории». В советской антропологии термин почти не употреблялся из-за его географической неопределённости[1]. Распространена в Северной Европе
Автохуй
The Nordic countries or Nordics[1] are a geographical and cultural region in Northern Europe and the North Atlantic, where they are most commonly known as Norden (lit.: The North). They consist of Denmark, Finland, Iceland, Norway, and Sweden, including the associated territories of Greenland, the Faroe Islands, and the Åland Islands.
The population of the Nordic countries are mainly Scandinavian or Finnish, with Greenlandic Inuit and the Sami people as indigenous minorities. The native languages are Swedish, Danish, Norwegian, Icelandic and Faroese, all Germanic languages rooted in Old Norse. Native non-Germanic languages are Finnish, Greenlandic and several Sami languages. The main religion is Lutheran Christianity.
ну мои поздравления, правда не понимаю причем здесь это. взялся переводить - переводи нормально, не искажая перевод.
будь проще и говори на русском. norse - скандинавский. или норвежский если с the. http://www.multitran.ru/c/m.exe?CL=1&s=norse&l1=1
а "нордический" - это nordic
Бля, ну понятно, что ты языком владеешь слабо, но не настолько же...
Я у тебя ошибку исправил. И даже жирным выделил.
Автор картинки много "нордических" девушек в жизни видел?)))
Крайне дебильный "выпад" в мою сторону. Заходишь в гугл картинки, пишешь нордические девушки и смотришь. Это считается?