43

О наболевшем.

Вот честно, посидев тут, почитав посты и комментарии, мне стало обидно. Девушка одевается, как шлюшка и дует губы - ТП, девушка слушает рок и играет в ГТА - ТП, замаскировавшаяся под правильную девочку, девушка читает книги - опять-таки ТП, притворившаяся правильной девочкой.
Ребят, перестаньте, я серьёзно. Как Вы можете говорить о том, что хорошие, правильные девушки за земле русской повывелись, если Вы сами с другими не общаетесь?
И я говорю не про себя.
Взять хотя-бы один пример. У меня есть подружка. Лучшая. Она смотрит футбол, играет в GTA и Half-Life 2, она не слушает Бибера, а от Жёлудя её тошнит, при этом она симпатичная и классно готовит. И знаете что? Единственный парень, с которым она встречалась, бросил её ради наштукатуренной шлюшки, которая просто сделала ему минет.
После таких поступков просто начинаешь задумываться - может, большинство парней знакомы только с ТП, потому что они большего не достойны? Задумайтесь.

P.S. Во избежание дальнейших холеваров - я не про себя. Честно. Признаюсь честно - я готовить не умею. Вообще. И даже ролтон умудряюсь испортить. Из всех моих кулинарных шедевров лучше всего получается кипяток.
А вот девочка, про которую я пишу, готовит реально классно.
P.P.S. И, кстати, таких одиноких подружек у меня много. И с ними просто не хотят встречаться.
P.P.P.S. Справедливости ради стоит добавить, что и девушки, порой, бывают очень странными.
0
Автор поста оценил этот комментарий
что-то я очкую, у вас там говорят националистические настроения популярны ооО
раскрыть ветку (1)
0
Эм... Либо я к ним привыкла, либо информация недостоверная, но я что-то не замечаю такого в последнее время :D
показать ответы
0
омск, москва
раскрыть ветку (1)
0
Пичаль, а мы в Казани живём :D Айда к нам? :D
показать ответы
0
И что же у нее дома?)
Скинь мне ссылочку на нее, если конечно это возможно
Вот я: http://vk.com/id13056872
раскрыть ветку (1)
0
Да ты фотошоп-мастер просто :D
Извини, не могу :с Я дорожу своей жизнью. Ну, по крайней мере здоровьем, точно. Если она узнает, что я писала про неё где-то в просторах интернета, да ещё давала кому попало (без обид, но я же действительно тебя не знаю) ссылки на неё - она и вдарить может.
показать ответы
0
Где-то подвох
раскрыть ветку (1)
0
Я, вообще-то, тоже так думала, когда только-только с ней познакомилась. А потом пришла к ней домой и охренела.
показать ответы
11
Некоторые мужики не выносят таких девушек, как твоя подруга. Им нужна именно какая-нибудь глупая вагина, которая не сможет перечить своему МЧ и делать минет. Таких мужиков столько же, сколько и обычных ТП. На каждую гайку найдется свой болт.
раскрыть ветку (1)
5
В том-то и дело. Я, в последнее время, вообще парней не понимаю. Эта не нравится, потому что шлюха. Эта - ТП. А как встретят хорошую, милую девушку - нахрена мне эта лохушка нужна?
Как сказала одна моя знакомая: "Легче стать лесбиянкой, чем найти нормального мужика".
показать ответы
4
Обычно в таких историях хорошо еще послушать 2-ю сторону то есть парня, что б вот просто бросил такую классную девушку по такому не значительному поводу сомнительно.
раскрыть ветку (1)
4
Ну, может он и не из-за этого бросил. Свечку не держала, если честно.
Но учитывая, что он на следующий же день сосался с Верой/Катей/Юлей, и они во всеуслышание говорили всем, что они парочка - можно сделать определённые выводы.
показать ответы
4
"потому что они большего не достойны?"
Всех под одну гребенку не греби. Много ли ты парней сама видала?
Не спорю, есть те, которые по мановению пальца могут бежать за "штукатуркой" с эрекцией вприпрыжку. А есть те, которые клевые ребята, шутливые, добрые и заботливые, никогда не обижают девушек, но при этом их не замечают или держат во френдзоне, что гораздо хуже, если честно. Может, большинство девушек знакомы только с козлами, потому что большего они не достойны?
раскрыть ветку (1)
4
А как Вы думаете - эта девушка достойна большего, чем парень-мудак? Я думаю - да. Но что-то ни один из милых, добрых, никогда-не-обижающих-девушек парней не предложил ей хотя-бы просто погулять. Погулять не как друзьям в компании, а просто вдвоём. Что странно, эти парни сами держат её в френд-зоне. Или она должна сама добиваться этих мальчиков, приглашать гулять и покупать шоколадки?
3
Девушка, не надо кипишь устраивать. Это все проходит.
Парни взрослеют и начинают искать именно жену, а не соску. ТП взрослеют и понимают (хоть и далеко не все), что надо не за мажора замуж выходить, а за простого, хорошего парня. Девушка, не надо излишних эмоций. Вы не поможете.. Жизнь сама все сделает.
p.s. Поделись секретом. КАК МОЖНО ЛАПШУ ИСПОРТИТЬ?
раскрыть ветку (1)
2
Да я просто хочу, чтобы хоть кто-то подумал на досуге об этом. Я хочу, чтобы моя подруга была счастлива.

P.S. Если бы я знала... Но она всё равно получается не вкусно :с Именно поэтому я нашла себе молодого человека, который учится на повара :D
показать ответы
2
забыл картинку
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Да это уж как всегда :с Тут вообще ничем поделиться нельзя, чтобы тебя не обосрали :с
0
А познакомь меня со своими одинокими подружками))
я вот уже 6 лет ищю нормальную девушку
раскрыть ветку (1)
1
А ты в каком городе живёшь?
показать ответы
4
DELETED
прости, а тот мальчик пришел и так и сказал "...прости, я бросаю тебя потому, что Вера/Катя/Оля вчера отсосала у меня"?)
раскрыть ветку (1)
1
Вы просто не знаете эту Веру/Катю/Юлю) Ещё когда мы учились в школе, она половину этой школы "обсосала". Так что тут, в принципе, не сложно догадаться.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги