О моей не скучной жизни.
По просьбе читателей arcagone и vrobyesko.
И вот прошло пару недель после разбега с женой. От ее младшего брата - кайфажера, я узнаю что она улетела вместе с ребенком в город "В" (она там раньше жила), куда мы когда-то планировали переехать вместе. От этой новости меня накрывает новой волной разочарования, печали, тоски, злости и прочего дерьма плюс ее измена.
Но я не отчаиваюсь и вдаюсь во все тежкие! За пару недель жесткого и медленного убийства своей печени, в один из теплых осенних вечеров, возвращался я домой хмельной. В переулке, между домов в далеке показался силуэт девушки направляющейся мне на встречу, в голове прозвучал отрывок песни "Мы ж мужчины хоть куда, когда в стакане не вода!". Познакомлюсь, решил я и поровнявшись с ней остановил ее бональным вопросом:
-"Чего эт куколка одна и поздним вечером?".
Она остановилась и глядя с таской в глазах, как у Тани, что потеряла мяч, тихо прошептала:
- "Меня предал любимый человек".
На вид ей было лет 17-18, не высокого роста, длиные и черные как смоль волосы и глаза которые я помню до сих пор, карие я бы сказал что даже черные! Девочка огонь!
Само собой тему для разговора искать не пришлось и после вопросов и распросов, что да как, да почему. Мы приняли решение что печаль разделим сегодня вмести, возьмем конфет и ананас и две бутылочки для нас.
Из рядно налакавшись, под песни моей лбимой группы "9-й район", она расказала о свой не легкой жизни в детском доме, недавно ушедшей матери. Похвасталась хорошим знанием английского языка, чем не на шутку меня зацепила и том, как она одинока и жить ей по сути негде.
Что ж, я человек добрый, холостой, дома не бываю. И пришла у меня мысль, стоящая мне всей мебели и техники в моей квартире, но это в будующем!
- Живи у меня!
Сказал я и мы дружно упали в одну кровать которая еще не успела выветреца от запаха духов моей супруги...
P.S. Это только призказака, а сказка в переди. Алкоголь, секс и слезы...