589

О мерче замолвите слово

Waad salaaman tihiin!

Многие из вас - ну ладно, не многие, но кое-кто - в курсе, что Пикабу вроде как мерч решил запустить. Кто не в курсе, то вот магазин: pikabushop.ru. Ну а вот пост об этом: Весенние обновки: как дожить до лета в новой толстовке с Печенькой. Давайте откровенно, не особо пикабушно вышло, да? Ну, меня разве что черная футболка зацепила и худи с пивасом. Что ж, ассортимент так себе, значит надо подождать, когда он будет более или менее норм.

Подождали. Нам выкатили конкурс: Пикабушники, мы объявляем конкурс =). Окей, подумал я, надо бы влезть со своими гениальными идеями. Ну и я запустил корел и пейнт, благо все равно даже ими пользоваться не умею, и приступил к внесению своей лепты в это дело. И сейчас я вам покажу, что я тут навалял.

Итак, поехали?

Сразу говорю, я пока что смотрел только на футболки. Ну и посмотрел на состав ткани в магазине - а это значит, что сразу не можем рассматривать сублимационную печать, поскольку для нее нужна стопроцентная синтетика. Что остается? Термотрансфер и шелкография. Пленку убираем, ибо она говно. Остается шелкуха. А у нее есть ограничения по количеству цветов. Так что я отбросил в сторону все варианты, которые затрагивают более или менее сложные картинки и стремился использовать два-три цвета.

Пункт первый. Совершеннолетняя, Жень

Ну, если говорить откровенно, я в восторге от этого мемасика. Это легко объясняется - я сам Женя. А потому всегда глупо гыгыкаю, когда такое слышу. А потому я не мог обойти это стороной. Итак, вот вам футболка, которая обыгрывает мем, обыгрывает лето и обыгрывает мое имя. Вуаля:

О мерче замолвите слово Мерч Пикабу, Конкурс, Длиннопост

Размер печати - 285*175 мм, метод нанесения - шелкография, пантоны - белый и 116

Пункт второй. Членами махаем

У нас есть волшебное число. Нет, не 42. Я вообще не осилил "Автостопом по Галактике", ибо оно какое-то скучное это дело. Так что можете бросаться тапками. Наше число - это толщина неэрегированного пениса у девушек в холодной воде. Разумеется, такой прибамбасиной нужно хвастаться. Однако, хождение по улицам с расстегнутой ширинкой и хозяйством наружу может вызвать нездоровый интерес представителей органов правопорядка, а потому фаллометрию нужно замаскировать. Итак, встречайте:

О мерче замолвите слово Мерч Пикабу, Конкурс, Длиннопост

Размер печати: 65*320 мм, метод нанесения - шелкография, пантоны - белый и 185

В общем, мне было скучно - и я набросал =) Если вспомните пикабушные мемасики, которые я забыл, но которые можно на что-нибудь нанести - подскажите, а то мне все еще скучно =)

С вами был @SomebodyLikeMe.

Успехов.

Пикабу головного мозга

3.3K постов7.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

7
Автор поста оценил этот комментарий

Натираем сыр с глубоким вырезом

раскрыть ветку (1)
28
Иллюстрация к комментарию
Заебали со своими мерчами...
раскрыть ветку (1)
20

Тег в игнор - это просто же, да?

показать ответы
DELETED

в игнор это просто. но что такое "мерч"? или ты с русским ваще не в ладах? я как старый солдат думаю, что мерч, хайп, пидор, и тп. это ваще однокоренные слова. )))))

раскрыть ветку (1)
24

Кичиться своим нешироким кругозором или же неумением гуглить - ну, такое себе

показать ответы

Да нахуй они нужны за такой ценник. Авторы, если участвуете в конкурсе, где приз - нихуя, так хотя бы исходники выкладывайте. Вы же для пикабушников стараетесь, а не для администрации.

раскрыть ветку (1)
16
так хотя бы исходники выкладывайте

Сорян, но зачем?

Каждый крикун, что на нем наживаются, на самом деле ниибаццо творческая личность и самостоятельно может потратить полчаса в кореле, чтобы что-то накалякать.

Мне нравится движуха Пикабу - я для движухи Пикабу что-то выложил. Не для вечно недовольных крикунов

показать ответы
67

@SomebodyLikeMe, а как же классика?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
20

Классика уже все.

Я с пакетами расстался полгода назад, так что не будет теперь ни историй, ни этой работы =)

показать ответы
71
DELETED

пункт второй актуальнее на штанину нанести))

"совершенно-летняя" в формате летней коллекции очень нравится, как игра слов+отсылка)
только знаете, в черном летом можно умереть и сдохнуть...

раскрыть ветку (1)
9

Да, было бы прикольнее. Но я хз, как технически на штаны картинки пихают, а потому не стал рисовать =)

7

Натираем сыр с глубоким вырезом

раскрыть ветку (1)
4

Ща. Ща-ща-ща, идея есть =)

показать ответы
4

Стисьняюся спросить, ЗПТ перед словом "Женя" нужна или нет?

Она меняет весь смысл фразы, если это обращение

раскрыть ветку (1)
2

Нужна, но чет она на картинке мне не нравилась, поскольку я ж раскидал текст