588

О мерче замолвите слово

Waad salaaman tihiin!

Многие из вас - ну ладно, не многие, но кое-кто - в курсе, что Пикабу вроде как мерч решил запустить. Кто не в курсе, то вот магазин: pikabushop.ru. Ну а вот пост об этом: Весенние обновки: как дожить до лета в новой толстовке с Печенькой. Давайте откровенно, не особо пикабушно вышло, да? Ну, меня разве что черная футболка зацепила и худи с пивасом. Что ж, ассортимент так себе, значит надо подождать, когда он будет более или менее норм.

Подождали. Нам выкатили конкурс: Пикабушники, мы объявляем конкурс =). Окей, подумал я, надо бы влезть со своими гениальными идеями. Ну и я запустил корел и пейнт, благо все равно даже ими пользоваться не умею, и приступил к внесению своей лепты в это дело. И сейчас я вам покажу, что я тут навалял.

Итак, поехали?

Сразу говорю, я пока что смотрел только на футболки. Ну и посмотрел на состав ткани в магазине - а это значит, что сразу не можем рассматривать сублимационную печать, поскольку для нее нужна стопроцентная синтетика. Что остается? Термотрансфер и шелкография. Пленку убираем, ибо она говно. Остается шелкуха. А у нее есть ограничения по количеству цветов. Так что я отбросил в сторону все варианты, которые затрагивают более или менее сложные картинки и стремился использовать два-три цвета.

Пункт первый. Совершеннолетняя, Жень

Ну, если говорить откровенно, я в восторге от этого мемасика. Это легко объясняется - я сам Женя. А потому всегда глупо гыгыкаю, когда такое слышу. А потому я не мог обойти это стороной. Итак, вот вам футболка, которая обыгрывает мем, обыгрывает лето и обыгрывает мое имя. Вуаля:

Размер печати - 285*175 мм, метод нанесения - шелкография, пантоны - белый и 116

Пункт второй. Членами махаем

У нас есть волшебное число. Нет, не 42. Я вообще не осилил "Автостопом по Галактике", ибо оно какое-то скучное это дело. Так что можете бросаться тапками. Наше число - это толщина неэрегированного пениса у девушек в холодной воде. Разумеется, такой прибамбасиной нужно хвастаться. Однако, хождение по улицам с расстегнутой ширинкой и хозяйством наружу может вызвать нездоровый интерес представителей органов правопорядка, а потому фаллометрию нужно замаскировать. Итак, встречайте:

Размер печати: 65*320 мм, метод нанесения - шелкография, пантоны - белый и 185

В общем, мне было скучно - и я набросал =) Если вспомните пикабушные мемасики, которые я забыл, но которые можно на что-нибудь нанести - подскажите, а то мне все еще скучно =)

С вами был @SomebodyLikeMe.

Успехов.

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества