О лжи СМИ

Негодую!
Есть такое СМИ, 360°.
Подписан на их канал в Instagram.
Раньше нравились сборки разных мировых событий и происшествий.
Но с полгода назад, стал замечать политическую подоплеку.
Сегодня я прозрел настолько, что отписался, ибо оказались они обычными лживыми шкурками.
В крайнем дайджесте, в третьей новости, пишут следующее:

"один из депутатов КПРФ начал снимать видео и мешать выступлению" - этого депутата зовут Николай Бондаренко, на мой взгляд один из немногих депутатов, кому действительно не безразлично все происходящее, и, конечно же, он как кость в горле для власти (свою известность Бондаренко получил после видео, где он высказался о пенсионной реформе, весьма красочно)
далее в самом видео ещё немного о нем:

Как мы видим, нам преподносится новость, якобы депутат Бондаренко сначала мешал речам единоросса, затем в ответ на просьбы прекратить съёмку - стал оскорблять этих самых едросов, и вроде даже кадры показывают как Бондаренко плещет водой из бутылки в одного из них. Но у Бондаренко на своей странице есть полное видео всего события, и я его посмотрел раньше этой новости, оттого у меня и забомбило. А ведь кто-то взаправду эту новость воспримет, и будет думать что Бондаренко провокатор, иными словами очернили они его в своем дайджесте. А теперь заходим в комменты:

И видим, собственно, ужа на сковородке. Ничего они не врут, все достоверно, и никакую сторону они не занимают (ну как должно было бы быть у честных журналистов)
Как-то противно стало, что подписан на этот канал. Пока только "Редакция" с Алексеем Пивоваровым на Ютубе мне внушает доверие, на фоне вот таких вот лизоблюдов, надеюсь хоть они не разочарует в подаче инфы.

ПэСэ: хочу много минусов, не скупитесь

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, Бондаренко тут не в чести

Один против всех

раскрыть ветку (1)
0
Это я уже заметил) минусов нахватываю))

Тебе в уши ссыт какой-то барыга, а ты ведешься. Ну чё, лечить я тебя не буду, живи сам так дальше.

Кстати, Сергей Мавроди говорил вещи гораздо попизже да поприятнее чем Бондаренко. Прямо таки золотые горы обещал.

раскрыть ветку (1)
А я вот не побрезгую вам посоветовать - запишитесь к психиатру, на лицо расстройство психики у вас, увы, все симптомы (то прилетаете Украину на ровном месте, то Путина, то вот Мавроди). Ну а раз уж вы Мавроди затронули то я и тут отвечу, что видимо он вам когда-то в уши то и нассал, что вы поверили, а потом он вас кинул и теперь вселенская обида у вас на всех и вся (это уже вроде как к психологу надо). Ну а что касается меня, то Бондаренко мне ничего не обещал, мне всего лишь нравится его позиция и то что он говорит и делает. А если вам это лично так жить мешает, моя позиция или Бондаренко, то мне кажется вам нужно сходить в пешее эротическое путешествие, и там подумать о своем поведении. Но сначала все же к психиатру.

Так вы определитесь - хорошо вам, или всё хуево, Путин должен уйти, Бондаренко придэ - порядок наведэ!

раскрыть ветку (1)
Забавный у вас акцент, больше похоже что инородный предмет во рту. Мне дома хорошо, я его без помощи и Путина и Бондаренко купил и обустроил. А пост создан о лживых СМИ. А комменты только про Бондаренко, и заминусили видимо только из-за него. Видать глаза колят, речи, которые он не стесняется произносить, несмотря на то что зарплату депутатскую ему не платят. А вам, раз на хуторе своем так хорошо сидится,что в гости зовёте, должно быть до лампочки, что у нас тут с Путиным или Бондаренко. Причем заметьте, я Путина вообще ни разу не упомянул, а вы как собачка, только из-за слова "власть" готовы тявкать и брызгать слюной, впрочем как и большинство комментаторов, видимо при администрации все работают и защищаются как могут)
показать ответы

Борись. Борцун.))

раскрыть ветку (1)
В каком месте то я борцун?) Если убедите то я вам на лечение закину пару тугриков

Соберитесь вместе с бондаренко, этими людьми, и катитесь на украину - у него и фамилия подходящая. Там будете панувать.

раскрыть ветку (1)
А вы гостипреимны, но увы, откажусь, мне дома хорошо.
показать ответы
1
DELETED
А что там лживого? Хотя да, не всю правду написали. Про то, что этот чувак долбоеб и провокатор например.
раскрыть ветку (1)
Я очень рад, что вы уже разбираетесь, кто долбоеб, а кто нет, мне, видимо, ещё расти и расти, до такого уровня.
показать ответы
3

Навального, он же только правду всегда говорит, как и Бондаренко.

раскрыть ветку (1)
Извините, я не поклонник Навального, но обязательно гляну что там он вещает. В частности уточек.
2
DELETED

Без провокации стал снимать, без провокации оскорблял и без провокации облил водой из бутылки :D

раскрыть ветку (1)
Снимает он всегда и везде, что провоцирующего в видеосъёмка, при том что он молча это делал?

Крайняя плоть

раскрыть ветку (1)
Отличное было бы имя для вашего аккаунта, вместо циферок
показать ответы
4
DELETED

"Ряяя... Дизлайк и отписка!"
Борцуны, которых мы заслужили имеем.

раскрыть ветку (1)
Я себя с борцуном не ассоциирую, речь о лживой инфе в СМИ.
показать ответы
У вас другой альтернативы нет? Либо из инстаграмма новости узнавать, либо из федеральных каналов?
раскрыть ветку (1)
Ютуб тоже негоже смотреть, он тоже забугорный и тамвсеврут
показать ответы
5

смотри Навального, он правду говорит и доходчиво объясняет: на уточках, чтобы до самого маленького дошло)

раскрыть ветку (1)
Спасибо за заботу, уже побежал смотреть! А вы, наверное, Соловьева поклонник?
показать ответы
2

Бондаренко тот ещё чёрт. Орет громче Жирика, его навязчивость заебала не только воров - коллег, но и народ.

раскрыть ветку (1)
Я гораздо больше знаю людей, кому импонирует его взгляд, так что за народ я бы так громко не глагольствовал
показать ответы
3
DELETED
А ты точно полностью видео смотрел? Бондаренко тоже не бегал со стаканом, никого не обливал?
раскрыть ветку (1)
Ну после того как полная бутылка в него прилетела, потом какой-то хмырь ему руки пытался крутить, то да, он тоже плеснул там кому-то, разве не?)
3
Советую вам вообще не открывать инстаграмма
раскрыть ветку (1)
Ну да, пойду федеральные каналы смотреть, спасибо за совет, уж действительно что это я забыл в этом западном приложении.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги