109

О Любви ( ну почти)

Все привет!

Привет подписчицам и подписчикам!

Пару дней назад прилета штучка что 5 лет прошло со дня нашего с вами знакомства)). Всякое тут было, особенно на старте. Так что поздравляю в первую очередь вас с этим маленьким юбилеем, потому что Escrito только тут «живёт», и вы его огромная часть)

Бывает, в жизни происходит какая-нибудь неведомая ебанина, которую и представить то не мог бы человек никогда. Иногда читаешь какие-либо истории и думаешь : «Да ну нахуй», а потом этот «данунахуй» происходит в жизни… В первую очередь, конечно, касается разных заморочек человеческих (поведения) _ сюрпризы в этом направлении не исчезнут, я уверен, никогда….

Текст, как обычно, не самый маленький, поэтому если лень – не читайте)
Поехали!

Лужа.

Несколько лет назад возникла необходимость некоторое время пожить в родительском доме, по причине отъезда мамы в санаторий, а на меня была возложена великая честь по поливу цветов, и прочей бытовой херне. Чем каждый день ездить я решил просто недельку там пожить. И вот одним вечером я сидел и втыкал в старый комп, смотрел фотки из юности, ностальгировал (именно так! а не то самое) и пил коньяк. Так прям на душе было спокойно…Воспоминания и пиво умиротворяли и захотелось пройти по родному району пешочком. Было раннее лето, и погода уже позволяла выходить на прогулку в легкой одежде. Я заворачивал за угол одного дома и знал что сейчас увижу одну лужу…

Тут мы немного отступим и я расскажу про лужу и почему собственно она примечательна. Этот водоём был там всегда. Реально. Если говорят что моря, пустыни и горы и видели всё –то эта лужа, сука, точно видела не меньше. Даже мелким пиздюком я спрашивал у мамы, почему там лужа , а она говорила что та была там всегда (мама ,на секунду, родилась в 50 х)…Зимой лужа, как и все порядочные лужи замерзала, но в остальные времена года не пересыхала никогда! Даже когда в нашей Вологде заканчивался сезон муссонов, тропических ливней, паводков и наступала засуха как в Сахаре – лужа была. Да, она иногда становилась чуть меньше в объеме, и ее можно было как-то аккуратно обойти, но она не исчезала….С этой лужей так случались какие-либо истории у доброй половины района. Кто-то в неё падал, кто-то из неё пил, кто-то в неё писал, а потом пил…Однажды в ней даже нашли труп. Так что это была достопримечательность..

И так вернёмся…
Я шел и знал что увижу ту лужу, в которую сам когда упал (не после того в неё писали, хотя…как знать) . И я её увидел, точнее увидел их, а именно : собственно лужу ( которая за годы не постарела ни на день) и девушку, сидящую в ней, и что-то методично разрывающую руками. Был ли я удивлен? Нет, даже наоборот, я бы удивился если бы водоём был пуст. В луже сидела девушка…В ЛУЖЕ , БЛЯТЬ, СИДЕЛА ДЕВУШКА! (всё таки немного удивился как видите). Я подошел поближе чтобы с берега оценить масштаб драмы, происходящей в воде. Остановился в метре, присел на корточки и поздоровался, предложив помощь в выуживании её оттуда. Девушка подняла на меня заплаканные глаза, поздоровалась и дальше продолжила рвать бумаги. Она была в белой футболкой, бордовых (читай уже хз какого цвета) шортах, кедах и с хвостиком. На вид лет 25, довольно милая, но грустная ( прям ориентировка получилась) . Я особо не вчитывался в то что было на её бумагах написано, но не мудрено было догадаться что какие-то любовные письма (так потом и оказалось). Рассказами о вреде холодной воды молодым жопам и всякой нечисти, которая водится в лужах, я кое-как убедил её выйти оттуда и пошел рядом с ней. Но тут же одумался и вернулся. Ведь я прекрасно знаю две аксиомы : 1. Свято место пусто не бывает. 2. У «Голландца» всегда должен быть капитан. Я оставил наполовину выпитую баночку пива на краю лужи ( глядишь, приманит она кого ,а не так пусть лужа её себе заберёт). Я догнал Дашу ( так звали виновницу торжества) и аккуратно спросил не нуждается ли она в чем , и она ни в чем не нуждалась :

Я : «Давай хоть такси тебе вызову, сам из-за алко не могу отвезти» - предложил я .

Д: «Нет, я недалеко живу, дойду»

Я : «Раз недалеко, предлагать пойти обсыхать у меня, будет не актуально. Скажи просто, почему такой странный способ , точнее место, где ты рвала, очевидно, своё прошлое?» - пытливо уточнил я.

Д. : « А почему нет?» - спокойно ответила она.

Я : «Почему блять нет???? Да потому что ты сидела жопой в грязной луже!!!!» - про себя подумал я.

Я : «Можно просто сжечь, порвать и смыть в унитаз»- сказал ей.

Д : « Да? Я об этом не подумала…»- задумчиво сказала она..

Конечно, о чём тут думать. Всё же очевидно…Вопросов было много, а ответов нихуя не прибавлялось. Мы прошли около километра до её дома. По пути я узнал что она таки рассталась давно уже с парнем, практически из под венца сбежала, но сегодня нашла где-то их переписку ( бумажную, а это круто! Блин , напишите мне письмо)) и на волне чувств решила всё порвать. Девушка показалась весьма интересной, было в ней что-то , блять, ну не сказать. Если сказать с «лёгкой ебанцой», то это будет близко, но все равно не то. Легко общалась и в целом шла на контакт. У подъезда она продиктовала номер своего телефона и мы разошлись.

Через пару дней мы договорились о встрече. Я заехал за ней, мы погуляли по городу, поужинали в кафехе у речки, короче, приятно провели время. И да, тут нечего добавить! Не будет тут продолжения, что в этот же вечер нас захватила буря и унесла в кровать. Нет, этот вечер был приятным, а самое главное НОРМАЛЬНЫМ, к чему акцент? Потому что был единственный нормальный вечер….

К выходным организация, в котороё я работал тогда, решила устроить тимбилдинг или тимдилдинг, не знаю этих новых слов, раньше это называлось просто : субботник. Мы выезжали на ревизию на склад, всем составом , а потом жрали шашлыки и пили всё что можно пить! Шеф у нас был лоялен , и поэтому кто-то брал с собой друзей/ подруг, семьи и даже некоторые клиенты, с кем давно работали, тоже присоединялись. Поэтому я пригласил Дашу как +1. Зря? Да! Всё было хорошо, рабочие моменты кончились, начался пир. Всё было очень душевно и по-свойски . Склад у нас находился на отшибе города и даже были намеки на природу, в виде огромных старых тополей и дубов, которые тянулись от дороги до территории. В какой-то момент я потерял Дашу…Ну вот только что мы с ней общались, а пошел до склада , она в это время начала общаться с женой шефа. И когда я вернулся ее не было. Ну мало ли, отошла куда. Но минут через 30 я забеспокоился, телефон её лежал на столике, а от этого становилось неприятнее. Я походил по территории, по складу – нет её. Начал без паники потихоньку расспрашивать людей, но вся компания отвечала : « Не видели», « Аэто кто?», «Не парься –на , выпей!». Группа поддержки лучшая из лучших. Всё таки мне удалось убедить пару человек прогуляться вместе со мной до трассы, но попутно изучая «углы» . Почти дойдя до дороги я почувствовал что мне в спину кто-то что-то кинул. Я обернулся – никого…Но я не туда сначала обернулся, надо было обернуться наверх. Я взглянул выше, и на дереве сидела исчезнувшая и улыбалась…

Я : «Слушай, ты что тут делаешь? Почему ничего не сказала и почему на дереве» - пытаясь не перейти на маты спросил я.

Д : « Мне стало скучно» - спокойно ответила она.

Я : « почему ты сидишь на ДЕРЕВЕ?» - без особой надежды на нормальный ответ спросил я.

Д : « А где мне быть?» - так же спокойно ответила Даша.

Тут в мою голову начали проникать тени сомнения по поводу выбора спутницы…Я помог ей слезть, мы вернулись за ее телефоном и вечер продолжился. Обратно в такси мы мило беседовали и мне шепотом поступило предложение поехать к ней. В предсексное время мне сказали : « Тебе можно всё», и тут я подумал, да что я за человек такой? Да я скворечник ей на дереве построю или гнездо, раз так нравится там сидеть. Никакая она не сумасшедшая. Я ошибался. Этой же ночью встав в туалет (я спал с краю) я снова «удивился». Идя по незнакому квартире до туалета в коридоре в темноте я за что-то запнулся и дико выматерился, но когда это что-то погладило меня по ноге – я обосрался (фигура речи, хоть и шел в туалет) . Прокричав какие-то проклятия я отскочил и нащупал выключатель, щёлкнул и охуел в очередной раз. Даша сидела в коридоре, откинувшись к стене. Без телефона, без всего, она блять просто сидела в темноте.

Я : «Блять, ты чего тут делаешь» - не подбирая выражений выпалил я.

Д : «Сижу» - бумкнула она. (бумкнула , хорошее слово для Епифанцева)

Диалог продолжать было бессмысленно, дальше бы последовало « А что такого?» и тд. Нахер, оделся попрощался и ушел. Полтергейст сама позвонила утром как ни в чем не бывало и попросила отвезти её до магазина. Я повёз. Почему? Не знаю, честно… Мы прошлись по паре магазов и опять она не чувствовала никакой неловкости, но ее чувствовал я. Когда мы подошли к машине я, зная её тягу к необычным местам, сказал шуткой ,(а шуткой ли) : « Может в багажнике поедешь?», на что мне было сказано на серьёзных щах «Нет, там неудобно»…Заебись, ты там уже была? Или что??? Финиш этой истории наступил через пару дней, когда со словами, о том что слишком жарко она облилась водой полностью, начиная с макушки…Из бутылки…В машине….

Всё было сырое, но я даже не дёрнулся, (хотя не фанатично, но за чистоту в машине) , отвёз её домой и больше не брал трубку, но и звонила то она всего один раз… Что это было я не знаю…

Хорошо что человек не наносил себе вреда и другим . Были случаи когда люди насыпали себе  булавки в кеды и прочее…Тут не было членовредительства…Но всё равно, как-то стрёмно, сидя и смотря телевизор в комнате, думать о том , что вот она вышла сейчас из комнаты для чего? Поставить чайник или выйти в окно?.

Всем здоровья.

Ваш Es.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры