Не романтизируйте лишнего. любовь - это связь между двумя субъектами как между двумя компьютерами благодаря этому информация перетекает в обе стороны. Эта связь повод причина и механизм для эволюции человеческого сознания.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Это справедливо абсолютно для каждого человека потому что человеческий (генетический биоэнергетический итп) шаблон един для всех. Эмоции у всех абсолютно одинаковые и действуют на всех с различной интенсивностью в зависимости от ситуации и тонкой настройки. Любовь - это не счастье и не удача, чаще - это элемент уже свершившийся судьбы. Так называемый эмоциональный интеллект хочет возразить и перевести любовь в область невыразимого чтобы дальше продолжать держать человека в тюрьме из собственных желаний и страхов. Уверяю вас-тот кто прошёл весь путь (а путь цисгендерной любви конечен) ясно видит все его этапы и его суть.
раскрыть ветку (3)
У людей разное отношение к любви бывает от разных характеров. Есть более чувствительные люди, есть почти бесчувственные. Любовь - это наши чувства и эмоции. У всех нервная система по-разному устроена. Менее чувствительнве люди счастливее, потому что ничто их не трогает.
раскрыть ветку (2)
Об этом я вам и толкую, различается только интенсивность, а структура и характер чувствА абсолютно одинаков для каждого человека из-за идентичного шаблона. Значит и фактическое влияние такое же идентичное, человек склонен романтизировать и эмоционировать чтобы находиться в плену ощущений как любитель наркотика в поисках новой дозы чувств. Не утверждаю что моё описание единственное верное, оно просто максимально точно отражает механизм любви и её предназначение. Ведь у человека на земле есть задачи обязательные к выполнению и любовь непосредственно связана с ними являясь, как ни странно, инструментом, а не целью.
раскрыть ветку (1)
Возможно, вы правы по-своему. Ваши мысли таковы. Мои мысли - это скорее о чувствах. Это просто различия между людьми, одни рациональные, другие эмоциональные. И каждый будет по-своему прав. Любовь - это не самоцедь, а действительно инструмент жизни.
ещё комментарии