О личной жизни
В последнее время я, листая свою ленту в вконтакте, смотрел различные фотографии у моих ровесников и людей чуть постарше меня примерно около 30 лет. У одного свадьба была недавно, у другого ребенок родился, он с женой и с ребенком, а у третьего аж уже второй ребенок родился, он с женой и с детьми. К чему это я все написал. У меня в этом плане все глухо, банально нет времени. Я сейчас много работаю, зарабатываю деньги, у меня достаточно хорошая зарплата для моего региона. Но мне непонятно одно. Как у людей помимо работы, есть время на свою личную жизнь, свидания, встречи, гулянки. У меня нет на это банально времени. Я прихожу после работы и мне уже никуда не хочется идти, ни на какое свидание, кафе. Приготовить ужин и готовиться ко сну. По выходным у меня работа дома, надо сделать уборку, на это уходит пол дня и естественно уже никуда не хочется идти потом вечером.
Сейчас у меня никого нет, я ни с кем не познакомился, на работе все уже женаты/замужем. Нет таких людей, с кем я б мог завести отношения. Сайты знакомств довольно сомнительно все, так как не совсем понятно с кем общаешься, и могут обмануть. На фото девушка, а на самом деле сидит какой-нибудь мужик. Не спорю, кто-то находит там себе пару, но мало. Может еще есть другие варианты, где можно познакомиться, про которые я не знаю.