43

О ЛГБТ, производителях и мясе

Пригорело, господа. Сколько, блять, можно, да йобанарот, пиздец нахуй блять. Простите, чихнул.
Итак, купил кусок мяса, лопатку, производителя Слово мясника "РусАгро". Впрочем, любое мясо ни возьми, будет такая же история... Упаковочка сильно потёртая, потому что я его взял 2 недели назад и кинул в морозилку. Сегодня утром выложил в раковину, и ничтоже сумнящеся над этим продуктом мыл морковь.

Вес у нас нетто, 0,935. Почти кило свининки, да? И это лопатка. Гугл нам говорит: Свиная лопатка- часть свиного окорока, прилегающая к плечевому суставу туши домашней свиньи. Это одна из самых постных частей, очень нежное и нежирное мясо. Обладает отличными вкусовыми качествами. Это мясо свинины первого сорта. Оке. Промежуточных фото нет, хотя, я могу их сделать, сходив в магазин. Всё мясо сейчас такое. Открываете упаковку, достаёте оттуда мясо, и оказывается, свинью завернули салом внутрь. Вот, глядите, это я срезал просто шмат жира.

127 грамм хуеты. А вот общий вид на кусок.

Грамм 70 жира ещё наберём? Я думаю да. Итого из куска лопатки, весом 950 грамм, вычитаем 200 грамм. И чот у меня подозрение, что никаких гостов под это дело нет. (В смысле содержание жира в куске мяса). А если и есть, так это вообще катастрофа. Да и в целом, шарящие в мясе ребята могут сказать, что это и вовсе не лопатка, не удивлюсь такому. Короче, в жопу этого "мясника", и вас, жадные пидорасы (ЛГБТ) Русагро. Искренне желаю вам, пидорасам, чтобу вас хуй набух на те 200 грамм воды, что вы в мясо вкачиваете, и 200 хуеты сальной. А там, глядишь, полкило вашего хуя отвалятся от веса, отрывать не надо будет. Пидорасы вы. Ох, ладно. Простите, кто дочитал досюда. Вам - добра, и вкусненького мяска, еды, пивка, детишек умных ну и всё такое, блять. И не будьте как РусАгро.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Я канешн дева из деревни но еще помню чо ЛОПАТКА всегда с костью ентой была,а тут чота непонятное

раскрыть ветку (52)
1

Не обязательно с костью, можно просто мясо лопатки, но оно естессно подороже)

раскрыть ветку (51)

Потому и лопатка что на кости, окорок без кости тож бывает,тока он не окороком называется.

раскрыть ветку (50)
1

Совсем не обязательно. Если снять шкурку и удалить кость - это все еще лопатка.

Вот ребрышки без кости - это уже не ребрышки. А шейка, лопатка, окорок - могут быть, как с костью, так и без. Разница лишь в цене.

раскрыть ветку (49)

Вы себе противоречите

раскрыть ветку (48)
0

Эм, в чем?

раскрыть ветку (47)

А подумать?

раскрыть ветку (46)
1

Не вижу противоречий. Лопатка - это не обязательно кусок туши с кожей и костью или только с костью. Лопаткой так же называют и просто мясо лопатки, где кость удалили. Других названий для этой части свиньи нет, на сколько мне известно. Тоже с окороком и шейкой. Это не название костей, а название части туши. С ребрышками другое дело, тут название идет от костей, которые могут быть, как с мясом, так и голые суповые.

Вот вам пример из магазина, никаких других названий нет. И в мясной лавке будут те же названия. Куски без кости будут подписаны - без кости, с костью, соотвественно - с костью. Так же в мясной лавке можно купить лопатку целиком, со всеми костями, шкурой и частью ноги или без нее, по желанию и это тоже будет лопатка

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (45)

Вам блэт скока годиков? Наличие кости определяет часть туши, ибо без нее можно любую кучу мяса выдать за что угодно. Именно по подобной причине тушку кролика умный покупатель купит только при наличии шерсти на задних лапах,ибо простофилям(похожим на вас)под видом кролика продавали кошек,так как тушка похожа,но вот наличие лап показывало что у кролика когти не втягиваются как у кошек.

раскрыть ветку (44)
1

Простофиля, может, и не отличит тушку кролика от тушки кошки без лапки, знающий же различия человек, в лапках не нуждается. И оставляют не шерсть, а не отрезают одну лапку, обычно заднюю. И когти там вообще не при чем.

По вашему, вся мякоть, которая продается в магазинах, на рынках, в мясных лавках, должна иметь какие-то новые названия? А можно их узнать? И как бы сообщить об этом миру, ибо никто не в курсе, что стоить вырезать кость из лопатки, она перестает быть лопаткой, но названия этому куску мяса еще не придумали, правда

Тут тоже глупенькие пишут, не шарящие в мясе? То что в магазинах дурачки мясо подписывают, мы уже выяснили. Не выяснили только альтернативных названий. Безымянная мякоть? Какой-то кусок мяса? Или как?

Да, если что, даже без кости, лопатку можно отличить от окорока и других частей.

На фото, все с костью, отличите, где окорок, где лопатка? Или только хардкор, только целиковая кость считается?

раскрыть ветку (43)

Блэт человек спамящий скриншотами пытается рассказать за мясо человеку его содержавшего и ЛИЧНО разделовашего тушу🤣для долбоебов типа тебя даже в совке в магазах с мясом висела схема с обозначением всех частей туши.Скрин с описанием из магаза(соврнменного) до уссачки.Ты вообще можешь свежее мяско от разморозки отличить?

раскрыть ветку (42)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы