О кинологической службе в МВД
Доброго времени суток пикабушники и пикабушницы! Сегодня хотел бы вам рассказать о моей службе кинологом в МВД. Начнем с самого трудоустройства. Для того, чтобы поступить на стажировку, я проходил комиссию за комиссией, в течении 4-х месяцев я ездил в областную, городскую и МВД клиники, проходил психологические тесты и полиграфы, в течении всего этого времени, я не работал... На работу, даже самую простую меня тупо не брали, когда я приходил устроиться на подработку и заявлял, что мне нужно будет иногда уезжать на комиссию, мне говорили свое веское "мы вам перезвоним" или "до свидания"
Ну да ладно, я поступил на стажировку и это главное)
в каком подразделении или отделении я работаю, не буду говорить, но скажу так, что за время моей стажировки, в рабочее время я от силы пару дней смог уделить именно своей специальности, в остальное время занимался совершенно посторонними вещами. У меня было время только после работы на подготовку собаки, а этого на самом деле очень мало, так как нужно обучить ее командам, но и приспособить ее к разным местностям и ситуациям, чтобы на обучение ехать не с домашней собачкой, а с уже более-менее обученной собакой, чтобы на песке, в грязи и т.п. она не начинала беситься и думать "а что это за фигня такая, я такого раньше не видела", а спокойно вела себя и выполняла свои функции.
Продолжение следует.
Пост будет в нескольких частях, т.к. много писать я не привык, да и читать вам так будет интереснее) вот вам псинка моя)
З.Ы. Баянометр ничего похожего не выдал)