ну, я не думаю что 5ых наших стоит выкидывать с этого списка, они тоже голосовали, засудили многих достойных, по типу болгарии, польши и тд и тп. Ничего на дали украине, хотя номер достойный. Вообщем у наших тоже нет нимбов над головой
я смотрел только лазарева и джамалу. Иии... конечно, не утверждаю, что она вообще не достойна баллов, но выступление очень слабое.
Чисто твое мнение, по мне так средненько, уровень 5-8 места... Тот же поляк и армянка понравились в разы больше
Согласен, чисто моё мнение. Как и в комментарии выше чисто твоё. У Росссии номер очень круто выглядит, но, к сожалению, далеко не так круто звучит. Очень обидно за Австралию...
да не суть в том , кто дал нам 12, кто не дал. Не только речь о победе Украины, о 3м месте нашего. Суть вообще в том, что жюри чуть ли ни рандомом. Много стран, получивших дохера баллов от зрителей, после жюри, были в середине, или на самом дне. Вопрос: че за бомжей набрали в жюри? Я ведь не один сидел с открытым ртом, когда голосовали судьи?
Честно, я в шоке с результатов. Но молодцы, что разделили жюри и зрителей. Теперь всем видно, где политика, а где зрители голосовали.
согласен. Там и других перлов хватает, например, изменение границ округов
https://vk.com/mcelroy_dub?w=wall-74938276_34687
вот в развлекательном формате)