7

О девушках в сети

Добрый вечер Пикабу и его участникам. Я хочу обратится с вопросом и просьбой но сначала коротко о сути данного поста:

Мне 22 года, живу в г.Волгограде, не учусь, имею свой средний бизнес и вполне адекватную прибыль для обеспечения. Я художник, модмейкер да и в целом креативщик с которым не скучно.

Моя проблема в том что посвятив 4 года учебе заочно с 2009 года, в моем городе не осталось никого из знакомых или друзей, так уж вышло, я за все это время немного замкнулся в себе но не растерялся. С 2011 года проснулось желание или даже закипело, найти девушку, но не ту что на 1 вечер а именно на постоянные отношения, ибо как говорится, созрел, ранее никогда отношений не было никаких и возник вопрос... А как? Я 4 года черт возьми не общался толком с людьми, я конечно коммуникабелен но в случае с девушкой...
Мне трудно представить как происходит знакомство, я считаю что уличные подходы "привет давай знакомится" выглядит дико, как случка потому что ты не знаешь что за человек, а вдруг она занята? а вдруг еще что-то? тут не интернет, спросить просто так не получится... Поэтому решил ограничится подручным средством. Я хочу послушать Ваши советы что делать в моей ситуации? Как и где можно в сети найти девушку, может кто знает хорошие сайты знакомств, или еще что-то, мне стыдно спрашивать это публично но прошло много времени, и тянуть нельзя, я готов ехать в любую точку РоссииУкраины ибо уже исколесил пол страны путешествуя. Только прошу не пишите "У тебя все впереди" мне это 5 лет говорят.
0
Автор поста оценил этот комментарий
http://pikabu.ru/story/volgogradvolzhskiy_1274394 может?)))
раскрыть ветку (1)
0
О! Спасибо!
показать ответы
0
Нет такого уникального сайта, где 100% найдёшь свою половину... Абсолютно не предсказуемо... Мы с мужем познакомились банально Вконтаке. Через неделю будет 3 года со дня нашей свадьбы, любим друг друга, счастливы...
Но прикол в том, что общаясь по сети, оказалось, что мы жили друг от друга на расстоянии 3 автобусных остановок...
Мой совет: не ищи в сети, ищи рядом, но в реальной жизни.
раскрыть ветку (1)
0
Я по доброму рад за Вас, но я буду использовать все что в моих силах
показать ответы
2
Таким образом мы их польщаем и их все больше, и больше... Питер, Москва поймут)
раскрыть ветку (1)
0
Я сарказмом) Польщает их похоже только Путин а мы так, шутим
показать ответы
0
Та же история, только я девушка
раскрыть ветку (1)
0
Lenkoy давай правда спишемся?) Как минимум одна цель, как максимум буду интересным собеседником :} ничего не теряем
показать ответы
0
Мне 19. Я с живу недалеко от Волгограда. Возьми на работу? Пол подметать :c
раскрыть ветку (1)
0
Да ладно Вам :} оставьте эту должность мигрантам
показать ответы
0
Та же история, только я девушка
раскрыть ветку (1)
0
О! Вот, всегда было интересно есть ли такие девушки :} Взаимно
показать ответы
2
Бедняжка( сейчас и правда трудно найти вторую половинку
раскрыть ветку (1)
0
Я кстати пробовал искать во вконтактах, по тем кто в Активном Поиске, за 2 месяца 60+ контактов обошел, из них только 2 ответили рандомный привет и все, бестолковое занятие. А так да
показать ответы
0
А почему обязательно в сети? Начни ходить на какие-нибудь кружки/клубы по интересам/курсы, притом подбирай те, на которые скорее всего могут ходить девушки, и знакомься уже там. Все еще рандом, но ты хоть сможешь как-то залезть вк девушки перед знакомством, например.
раскрыть ветку (1)
0
Нуу остается только найти эти места а там уже видно будет, самый надежный способ это очная учеба, но идти заново учится ради знакомства не вариант, тут времени не будет толком. А так по поводу кружков может быть, может быть
0
По какой причине?
раскрыть ветку (1)
0
По той причине что большинству девушек это врятли понравится, да и тут дикий рандом который приведет неизвестно к чему
показать ответы
0
Мне кажется, что ты такой неуверенный в себе мало кому нужен (речь ведь идет о долгострое, верно?).
раскрыть ветку (1)
0
Я могу обеспечить девушку, могу приехать, все что угодно но вот знать бы только место где можно найти, если нет ни связей ни друзей которые бы могли или подругу посоветовать или еще кого... Поэтому вот и приходится идти на такие посты
3
Давай так. Мне 33. И ту, которую я полюбил, я нашёл в 28 лет. На новой работе. Так что *у тебя всё впереди* - это нормальный совет.
И лучше не ищи *постоянную и любимую* - получится так, что ты первую же согласную вгонишь в эти рамки, а затем почувствуешь разочарование.. лучше отнесись к этому проще - начнёшь встречаться и ладно, дальше поглядишь, само собой всё решится.
Ну и последнее: искать проще в интернете, но это не панацея. Наверняка, у тебя есть знакомые девушки, которые тебе нравятся, по работе наверняка ещё с кучей столкнёшься - пригласи ненавязчиво в театр-кино-на-концерт (есть типа свободный билет) - откажется, ну и ладно.. пригласи другую. Согласится - беги покупай билеты !!! :)
раскрыть ветку (1)
3
Я полностью согласен с Вами, просто попытался ускорить процесс. Спасибо
0
Простите за то что "тыкнул". Но..просто, я наделся, что хоть Вы, путь даже и на такой должности будете больше платить чем мой нынешний работодатель. Я верил в Вас! Надеялся!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Я тоже верю и надеюсь что мои поиски принесут пользу, а если по чесноку я работаю на дому, и весь состав тоже :} оффисы не любят из за того что нужно вставить, тратить на проезды а толк один и тот же) только аренда выходит зря
2
Много тп в сети, но лучше ищи из своего города, отношения на расстоянии это уг полное ..
раскрыть ветку (1)
1
Согласен полностью
1
А на сайтах не рандом? Не фальш? Чувак)))
раскрыть ветку (1)
1
Мммм... Сайт это сайт, все таки сеть и тут есть такие вещи кроме сайта как скайп, вебка, аська и т д... Можно пообщаться какое-то время и понять человека.
показать ответы
0
Зачем девушка, если есть интернет?
раскрыть ветку (1)
1
:)
0
Мне кажется, что ты такой неуверенный в себе мало кому нужен (речь ведь идет о долгострое, верно?).
раскрыть ветку (1)
1
Суть в том что я уверен в себе и без проблем могу пойти на диалог или действие в сторону девушки, беда в том что я не одобряю знакомство "уличный рандом"
показать ответы
0
Плюс)) Есть море сообществ по интересам, есть чаты, форумы, соц сети ) Да много в интернете вариантов)) Удачи))
раскрыть ветку (1)
1
В целом хороший совет, благодарю

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы