6

О ЧЕМ ЖЕ МОЯ СТРАНИЦА

Здесь я недавно. Хочется немного рассказать о себе, вдруг так получится, что мои увлечения и моя личность, кому ни будь понравится и вы захотите остаться со мной.

Тут не будет политоты, скандалов и всякого «говна», это место я создаю для вдохновения и красоты. Чтобы люди могли немного расслабиться и помечтать.

Начну!

В первую очередь я художник. Плохой или хороший, покажет время, но пока, я стараюсь идти именно в этом направлении.

Если вы, как и я в чем-то пытаетесь преуспеть, развить в себе определенные «таланты», то давайте пытаться месте! Также, можно и просто наблюдать, почему бы и ДА! Всегда интересно наблюдать за тем, что вам кажется интересным или непонятным)).

А эта, моя любимая кошка, ее уже нет в этом мире. Но, она остается самым любимым питомцем. Нравится, как она щурится смотря на меня.

Да и композиционно, эта фотография хороша!

Настанет время и я воплощу этот момент на холсте!

Ну и работать не забываю. По профессии я педагог, но работаю колористом. Тоже неплохо. Профессия интересная, скучно точно не будет!

Я хочу выкладывать не только свои картины. Но и моменты с работы. Оттенки, цвета, разные материалы, древесина, все это мне кажется безумно интересным!

И конечно отдельная любовь - это книги. Читаю по возможности. Буду выкладывать и книги, возможно давать небольшую оценку произведениям. Можно делиться, прочитанным или обмениваться мнениями - это определенно интересно, а главное познавательно.

Я уверенна, что вам есть, что сказать или посоветовать мне.

Еще пробую на тему книг развивать ютуб канал. Пока забросила его не успеваю))) дел так много, что не делаю ничего)))

Толкин - мой любимчик)))

Толкин - мой любимчик)))

Познакомтесь - Террор. Питомец, который живет со мной и мотает мне нерв! Но, я все равно его люблю! Еще у меня есть ящерица и паук! Но их я покажу чуть позже.

Кто-то может подумать! Зачем она это все выкладывает, а я отвечу! Все это делает меня в первую очередь человеком с увлечениями! А значит со мной есть о чем поговорить!

Ну красавчик же?

Подвожу итоги всего выше сказанного!!. Я не хочу делать данную станицу узконаправленной. Хочу, все и сразу, объять необъятное.

У кого тысяча хобби, много желаний, кто не хочет себя ограничивать чем-то одним - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы