3624

Нюанс18

У нас два комплекта ключей от входной двери, и если закрыть на ключ, то только ключом открыть и можно. Как-то я, опаздывая на работу, схватил комплект жены, закрыл её, пока она спала, и убежал на работу. Далее звонок и диалог (Ж - жена, Я - я):

Ж: Дорогой, я не могу найти свои ключи, ты не видел?

Я: Да, я второпях забрал, но мой комплект дома, поищи.

Пауза в полчаса, звонок:

Ж: Их нигде нет!

Я: Точно помню, что где-то на уровне глаз положил, поищи ещё.

Пауза ещё в полчаса, звонок:

Ж: Я всё обыскала, приедь, открой меня!

Я: Хорошо, на обеде приеду.

Приезжаю, нахожу ключи сразу. На холодильнике. Да, на уровне глаз. Только моих. Я 192 см, жена 160.

Истории из жизни

42.8K постов77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
148
Автор поста оценил этот комментарий

Никак не могу понять истории про ключи. Может я просто нищеброд с двумя парами джинс. Летними и зимними. Ношу ключи в кармане всегда. Зашёл в квартиру, закрыл дверь, убрал в карман. Мама моя тоже всегда в сумку убирает. Батя ладно, у него разные комплекты одежды есть. Но он кладёт всегда в одно место на одной и той же полке. И я вот вообще понять не могу что значит "взял ключи жены". Почему твои вообще на холодильнике? Или он стоит у входной двери? Не понимаю.

раскрыть ветку (18)
34
Повесил у входной двери ключницу, ключи всегда вешаю туда. Сначала было конечно тяжеловато приучить себя так делать, но зато потом ключи всегда лежат там и нет в принципе проблемы с поиском ключей
раскрыть ветку (5)
18

Ключница тема. Но...

Я себя приучила ключи вешать, а муж нет. Хоть и работаем вместе, но иногда если он один выбегает, то забирает мой комплект (он же всегда на месте) Его ключи обычно либо в кармане куртки(которая на нем), либо в рюкзаке(который всегда с ним).

Потом начинает вешать и свои ключи, но это на 2-3 недели. Иногда приходится нарочно свои прятять

раскрыть ветку (3)
17
А вы не только свои прячьте, а его в том числе, куда нибудь закинули поглубже, пусть ходит ищет. Быстро зато приучится вешать на ключницу.
раскрыть ветку (2)
4

Да прятать не где) живём в студии, в коридоре шкафа нет, только вешалка поэтому прятать не где. Если будет в непривычном месте, то сразу поймет что я трогала

раскрыть ветку (1)
2

Бачок унитаза?

0
DELETED
Можно же просто в замке оставлять и пусть висят
8

Я просто оставляю ключи и подобные вещи в одном конкретном месте. Конкретно ключи всегда на тумбочке в комнате. Даже если я вернулась домой и через час мне снова уходить, то ключи все равно на тумбочку и перед уходом в карман или в рюкзак. Поэтому мне проще забыть что угодно, но только не ключи

17

Возможно, у меня ключи могут быть в 4х сумках, рюкзаке, пальто, куртке зимней, куртке осенней. Не в верхней одежде карманов может и не быть. На полочку могу сразу не выложить если, допустим парень открывает дверь изнутри или со мной входит.

А вот как ключи оказываются на холодильнике - действительно загадка:)

раскрыть ветку (5)
7
Я один раз так телефон нашёл в холодильнике, и самый сок в том, что пока я его искал, два соседа по общаге точно доставали что из того самого холодильника, и никто телефон не заметил
раскрыть ветку (4)
1
DELETED
У меня мама телефон нашла в углу за пылесосом)
раскрыть ветку (3)
0
Эт ещё ничего а вот когда в общаге коридорного типа туалет в конце коридора а толканку какой то идиот положил в холодильник вот тут интересно
раскрыть ветку (2)
1
Что положил?
раскрыть ветку (1)
0
Бумагу туалетную
10

Делаю несколько дел сразу, суета, внимание рассеивается, спешка. Всё это влияет на концентрацию внимания. Добавить к этому ещё недосыпы - вообще полная картина будет.

1

У нас проще :D замок закрывается на ключ с обеих сторон. А я параноик. Не могу с открытой дверью. Поэтому пришла, сразу ключ в дверь, закрыла и ключи на тумбочку рядом положила. Когда все дома, то ключ не вынимаем.

1
DELETED

У меня просто есть ещё один запасной комплект ключей. Если вдруг не могу найти от квартиры, то можно взять запасные. А потом уже дома спокойно найти основные

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы