Странный ты кокой-то. Только что меня клеил, а теперь говоришь, что не пидор... Ну и нет у меня парня, у меня девушка, так что исполнить твою просьбу я не в силах :(
раскрыть ветку (1)
Себе я не вру. Слушай, ну не обижайся! Ну отшил я тебя, ну и что? Найдёшь себе другого, может он тебя лучше поймёт.
раскрыть ветку (1)
да что ты все меня по себе равняешь? ну не пидор я, не пидор. Успокойся уже, иди к своему парню.
показать ответы
Я до тебя не доёбывался. Это ты меня нахуй послал, если ты забыл. Откуда здесь взялись остальные я не знаю.
И с чего ты взял, что я заднеприводный? Или ты так себе партнёров ищешь? Ну прости, сладенький, я больше по девочкам.
И с чего ты взял, что я заднеприводный? Или ты так себе партнёров ищешь? Ну прости, сладенький, я больше по девочкам.
раскрыть ветку (1)
ахахахаха, себе то не ври, по девочкам он:). Нуну. А нахуй я тебя послал за дело, ибо тварь ты без культуры. А как с таким животным разговаривать? Правильно, на его языке. Так что иди ка ты, впрочем, сам знаешь куда, ты то направление изучил досконально.
показать ответы
Какой вес, о чем ты?
ты про свой пудж под сиськами?
ну ничего, жирненький это не приговор, побегал-попрыгал и уже не жирненький.
ты про свой пудж под сиськами?
ну ничего, жирненький это не приговор, побегал-попрыгал и уже не жирненький.
раскрыть ветку (1)
ты правда такой тупой или притворяешься?подсказка: ты стал тяжелее на вес человеческого органа, который увеличивается в 1.5 раза.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну кто бы сомневался, я и не ожидал от тебя понимания сути. Гуляй, пока еще тяжелее не стал. (Впрочем, тебе ума не хватит понять почему ты прибавляешь в весе).
показать ответы
кек
у пригоревшего автора название поста "обида и нытье"
тычет другим про сопли.
ущербно, собсна.
у пригоревшего автора название поста "обида и нытье"
тычет другим про сопли.
ущербно, собсна.
раскрыть ветку (1)
ты вон у друзей своих сглотни, ты ведь это любишь. На ваших лолосборищах это, поди, практикуется.
показать ответы
О, а почему только через 26 дней? Туго доходит или в бане сидел? Так можно еще один устроить...
@moderator, оскорбления.
@moderator, оскорбления.
раскрыть ветку (1)
Ты видел в теге HOTS хоть один заплюсованный пост с раздачей ключей? Их нет!
А того идиота, который матерился в твоём посте заминусили, радуйся.
Так какой же смысл от этого поста? А его тоже нет.
@moderator, еще один баян, о том, как человека обидел пикабу... Ну или хотя бы тег "нытьё".
А того идиота, который матерился в твоём посте заминусили, радуйся.
Так какой же смысл от этого поста? А его тоже нет.
@moderator, еще один баян, о том, как человека обидел пикабу... Ну или хотя бы тег "нытьё".
раскрыть ветку (1)
Ты же платишь за интернет не для того, чтобы тебя тут обсирали и минусики ставили. Нежный ты наш
раскрыть ветку (1)