Нытье про вк и не только
Вконтакте всё?
15 лет назад зарегался в вконтакте.
По началу было окнорм. Стена, музон, видео, быстрая загрузка диалогов. Даже с слабым интернетом сайт работал стабильно. Дальше выходит мобильная платформа, тоже почти без багов. Юзабильно.
Сейчас же каждый вход в вк это жопоболь.
Бесконечное соединение в диалогах, подвисание музыки. Какие то правообладатели из очень "дружественных" стран запрещающие выкладывать свою музыку и при этом вк вполне норм платит авторам захохлам, музня которых находится в поиске и слушается нашими гражданами.
Глядя на все происходящее: бесконечную войну с якобы мошенниками, а на деле раскачкой населения до состояния стада- никакого кайфа и желания пользоваться нашими сервисами.
Реклама, баги, постоянный контроль со стороны силовиков.
А по факту, группы с порнухой никуда не делись, экстремизм никуда не делся.
Зато куда то девается удобный интерфейс, быстродействие и бабло выделяемое народным, вечно бедствующим достоянием в виде газпрома.
Эффективные менеджеры и тут поднасрали.
При этом, нас силой заставляют переходить на говнище под названием макс. Да он мне нахуй не нужен. Не нужны тысячи чатов и мне вполне хватает регистрации на госуслугах и входа по отпечатку
Борьба с мошенничеством и экстремизмом просто ширма, чтоб окончательно превратить нас в стадо.
Посмотрите, как параллельно навязывнию суверенного интернета повышают налоги, акцизы. Для чего? Чтоб все наши пиздежи по кухням были читаемы и можно было приехать к любому.
За бабло вбуханное в эти месенджеры можно было тихо обеспечить нуждающихся жильем, или детей страдающих редкими заболеваниями- лекарством.
За три года, кроме ухудшения коммуникаций, удорожания всего, чего только можно и бесконечных оправданий не вижу ничего.
Не за это я в 2022 пошел в военкомат.
Спасибо, хоть лохито не так лагает и снаряжение под задачи еще можно купить.

Книга жалоб
1.2K постов926 подписчиков
Правила сообщества
1.Реклама 2.Не обзываться(очень важно)! 3.Правила пикабу. 4.Ругаться можно,но только осторожно