Нытье моё...
Эх... Это сообщение просто моё нытье, можно назвать жалобой, оскорбить меня, попытаться унизить но делится то больше не с кем... А ручка стерпит...
Приблизительно в одно и то же пришёл на работу я (в должность управляющего заводом) и племянник собственника на должность охранника со своим странным другом, который ходит постоянно за ним и выполняет его поручения.
Не буду расписывать как этот родственник уговаривал всех писать кляузы и оговаривать других людей в организации, предьявляя фальшивые обвинения тех людей, и громкими речами наведу порядок....
В ообщем итог, за 2,5 года этот охранник стал правой рукой собственника, всех убрал, оклеветал, всех рассорил.
А теперь пришла очередь и за мной, другу то его нужна хорошая работа, сам то сделать не умеет, а тут все готовое...
И понеслась речь обо мне и клевета и оскорбления... Подчинённые вокруг просто в шоке от удивительных событий...
А глаза замылены....
Молодец конечно, многоходовочка...
Жизнь.... В отсутствие блатных родственников и связей очень интересная, нагибательная и поучительная, дно можно почувствовать не только на словах... Эх
Извините за писанину с ошибками и может как то не верно сформулированные абзацы, пишу с телефона, весь текст вижу только после публикации, стараюсь исправлять