4378

Нянь для троих детей

Приветствую! Хочу поделиться с вами одним днём отца тройни) В основном забота о детках ложится на хрупкие и красивые плечи моей супруги, но сегодня ей нужно съездить по своим делам, а это значит, я остаюсь в няньках😊

Сегодня нам везёт, когда я проснулся детки еще спят, поэтому есть возможность принять душ и сходить в уборную, пока супруга рассадит голодные ротики по стульям.

На завтрак у нас шашлык каша на молоке с маслицем, начинаем учиться есть ложками. Даётся с трудом, но мы стараемся. Пока супруга кормит детей, я готовлю завтрак нам. Омлет и кофе, пока детки грызут баранки.

Утро всегда насыщено делами, дети отправляются в манеж, нужно успеть быстро навести порядок. Мы живём в частном доме, полы пачкаются довольно быстро, приходится мыть каждое утро. Особо грязные места, которые должны быть особо чистыми,проходим шваброй, дальше в игру вступает электрический полотёр. Без рекламы, но штука хорошая, в уборке помогает здорово!

Смотрим на наших малышей, пока не ворчат, чем-то заняты, Манеж куплен самый большой, который смог найти, мягкий пол собран по всем друзьям и родственникам. Игрушки - все, что попадётся под руку. Бутылка с водой - лучше любой погремушки, ей можно нормально брату по голове приложить)))

Пока супруга дома, просим её переодеть красавцев. Утренний туалет проходит в раковине. Взял, принёс, посадил, помыл, унёс, вытер, надел подгузник. Повторить 3 раза. Пока у детей банные процедуры наводим порядок на кухне. Детки кушают с силиконовой посуды, удобная. А воротники и вовсе незаменимы. Рекомендую.

Времени 10 утра, основная утренняя работа сделана, пока любимая собирается на выход, можно пособирать пирамиду, пообниматься, постучаться в шкафы, пошарить руками на столе, в общем дел невпроворот. Прощаемся с мамой. Поцеловать жену перед выходом - бесценно. Для всего остального был ... ну вы поняли🤣

Растем быстро, совсем недавно не дотягивались до зоны готовки 😆 Запомнили, вводим новые зоны безопасности. Никто не пострадал, все хорошо. Но испугались, поорали для порядка все, чего одному то горло рвать?

До полдника нужно чем-то заниматься, исследуем площади, может что изменилось за ночь? Кошмарим собаку, она умничка, терпит. Иногда даже похрапывает, как старается))) Учим карточки, животных. Оставляю их делать домашнее задание, нужно приготовить полдник. Ряженка с фруктовым пюре и банан.

Мы пробуем переходить на один дневной сон, пока даётся немного тяжело. Покушать то завсегда горазды, а после может случится и такое:

Время дневного сна. Мы спим на улице в коляске. Когда солнце яркое, накрываю покрывалом, чтобы было потемнее. Коляска специальная, для тройни. Но ей тяжело, наши мальчики довольно упитанные, уже приходилось ремонтировать.

Фух, дети легли спать, есть время позаниматься своими делами. Быстро моем все от полдника, собираем разбросанные игрушки, садимся с ноутбуком, нужно доделать шкафчик в прихожей, никак руки не доходят!

Сегодня что-то плохо дети спят, по очереди поднимаем. Взял, раздел, отнёс, помыл, ну, вы помните. Ничего нового. Пока варится суп на обед играем дальше. Ползаем в трусах для приучения к горшку. Ни хрена они не приучают 🤣 Но, мама сказала, послушно меняем трусы🤷‍♂️ Много трусов...

Время обеда. Суп, омлет и фрикадельки. Блин, я б так жил! Сегодня странное дело, капризничаем на супе. Мало поспали, жить тяжко( Звонит мама, скоро будет. Что купить в магазине? Хочется виски, но говорю ряженки))) Дальше довольно рутинный процесс, ползаем, ходим, упали - орём, играем, брат не отдает игрушку - орём, смеемся, обнимаемся, прячемся, застряли, орём, блин, ну когда уже ужин🙏

Из игрушек у нас кубики, строим башню из 3х. Ну, как строим, как можем) Пирамидка, сортеры, машинки, мячики. Если удалось что свистнуть из шкафа - вообще повезло. Но злой папа не все отдаёт. Сегодня достался пульт. Восторг! Вообще почти все шкафы на магнитных замках. Так что не так то просто что-то и добыть.

На ужин снова каша, варится сразу на завтра тоже. Ещё в течение дня бывают перекусы, печенье, хлебцы. Это мы завсегда пожрать. Грушей пол натереть, собаке предложить, втроем один кусочек помусолить по очереди. Зазеваешься - может и у тебя во рту оказаться 😄

Время ложиться спать. Сперва банные процедуры. Одному, конечно, этот этап не выполнить. Благо супруга дома уже. Один купает, второй вытирает и кладёт в переноски с бутылочкой молочка. Мы в них лучше засыпаем. Молочко выпито, соски в ротики, шторы зашторить. "Всё, детки, настала ночь". Включаем колыбельную и плавно проваливаемся в объятия Морфея...

Пора идти с собакой. Я никогда не думал, что буду так любить своих детей. Эти чувства не описать словами. Смотрю новость, как где-то там, на Таймыре телёнок прижимается к замерзшей матери и сердце обливается кровью. Говорят, дети это счастье. Счастье - это быть отцом!

Дети и родители

14.6K постов15.7K подписчик

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

93
Автор поста оценил этот комментарий

Ноги по-разному оголяете, чтобы детей не перепутать? )

раскрыть ветку (1)
219
Вопрос "кто ты, мальчик?' в нашем доме звучит довольно часто🤭
показать ответы
381

Боже, там ещё и собака...

раскрыть ветку (1)
242
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
772

Через лет 12 ждём пост "Счастье - быть отцом трёх подростков"😂

Тс, вы крутые! Жена вообще мать-героиня. Выносить и родить эту компанию - подвиг.

раскрыть ветку (1)
99
Пока ума не приложу, как это будет.
показать ответы
29
А это точно мужик писал? (или под надзором жены и при участии?)
раскрыть ветку (1)
118
Писал мужик. Без присмотра и участия. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы не трясти тестостероном там, где это не требуется.
показать ответы
8
А можно пару вопросов? Будем считать, что можно)) сколько вашим деткам сейчас? Вы сразу на смесях, я так понимаю? Как с ночным сном дела обстоят? Как пережили первые зубы и колики?
просто моему младшему 10 месяцев и мне порой хочется сбежать из дома, а у вас блин трое.... В голове не укладывается, как вы вообще не свихнулись там
раскрыть ветку (1)
14
Нам чуть больше года. Мы сразу на смесях. Очень помог комбайн для смесей, это просто чудо. Искал через знакомых, покупал через Белоруссию. Если один, можно справится руками. Для троих это просто незаменимая вещь! Ночью спим по-разному. Бывает 2 раза за ночь встанешь, соску поправить и спать. Бывает часами не лечь. Тройня🤷‍♂️ Коликами сильно мучался один. Трубочки, смесь для уменьшения колик. Как и все. Зубы дело наживное. Камистад в помощь. Замороженные кубики с водой внутри. Период младенчества самый сложный. Сейчас мы входим в раннее детство. Это восхитительно мило)))
показать ответы
16
DELETED

У вас такой хороший дом, но почему нет посудомойки? Как можно вручную это всё мыть выдержать?

раскрыть ветку (1)
47
Есть посудомойка. Но гонять её 4 раза в день довольно накладно. Поэтому обычно наша посуда составляется в посудомойку и запускается на ночь, а детскую моем руками. Да и немного нашей🤷‍♂️
показать ответы
37

Ого!
Похоже, тот самый фахверковый дом, кухню которого недавно мы тут видели)
И тройня)) Класс! :-)

раскрыть ветку (1)
17
Да, именно он. И кухню немного видно)
DELETED

Такой абсолютно нескромный вопрос, если бы у вас были 3 девочки, возились бы так же с ними и так же радовались бы?

раскрыть ветку (1)
18
Да, даже больше. Но было бы намного труднее в дальнейшем.
показать ответы
21
Собака с безысходностью во взгляде)
раскрыть ветку (1)
17
Она одна, их трое🤷‍♂️
87

Тоже удивило это "приучение". Автор, пока мозг не созреет, то все зря. Только лишней работы прибавится.

раскрыть ветку (1)
29
Это именно чтобы подышало. На горшок пока не высаживаем, рано.
показать ответы

на другом слишком размыто - не могу идентифицировать. Но, обычно, берут одну серию на всю квартиру. Как вариант - могут взять две серии - одну "посолиднее" в места, где их видно глазами, вторую "попроще и подешевле" в места - где глазами не видно, например, за холодильником или за стиральной машиной.

раскрыть ветку (1)
11
Все глосса. Это дом. Более 200 электроточек.
показать ответы
5
DELETED
Отец-герой, реально тройня это круто. И есть один гигантский плюс, имхо - это что пеленочно-какашечный период на троих детей переживаешь один раз. Женщина в декрете один раз, а план по детям выполнен :))))
Дети это счастье, точно.
раскрыть ветку (1)
10
Вот разделяю мнение. Как пакеты из машины, лучше напрячься и разом донести, чем 2 раза сходить 🤭
3

А как у пылесоса (полотера) фамилия?

раскрыть ветку (1)
10
*iaomi Mijia с двумя щетками.
показать ответы
0
Одна-то вроде девочка?
раскрыть ветку (1)
4
Нет)
показать ответы
DELETED

Ну, такие вот люди обычно плодятся и размножаются как не в себя, да. У них нет цели, только путь.

раскрыть ветку (1)
22
Какие?
показать ответы
54

Советую убрать углы, может быть опасно. Рост детей сейчас как раз позволяет нихило так вписаться.

раскрыть ветку (1)
7
Пробовали. Отрывают все ограничители сразу.
показать ответы
7
Ящерики России

Тогда какое проветривание?) У них еще хуже одноразовых вентиляция)

раскрыть ветку (1)
6
Это не одноразовые. Это плотные хлопковые трусы.
показать ответы
1

Да, и будний день сколько нужно посвятить семье. Это круто.

раскрыть ветку (1)
3
Да, график у меня свободный. Это так. Я могу выбирать дни, когда работать, а когда взять выходной. Проблема в том, что выходных при таком графике почти не бывает 🤷‍♂️
показать ответы
1

А когда они были поменьше , вы их не путали ? Как узнать кто есть кто ?)

раскрыть ветку (1)
5
Их один и 2 близнеца. Путаем и сейчас) Особенно напряжно в поликлинике, например 😄😄
46
Тогда трусы зачем?) Помыли, оставили детей без одежды на полчаса, потом одели до следующего мытья. И кожа отдохнула, и вы себе лишней работы не добавили
раскрыть ветку (1)
8
Чтобы лужи не вытирать.
показать ответы
DELETED

Не поверим. Это строгий ошейник. Хорошо от него быть не может.

а поводка у неё отродясь не было)))

Достойное подтверждение моих слов.

раскрыть ветку (1)
13
А, извините, не распознал🤷‍♂️
4

Называется "таблетированная соль". Она для систем очистки воды применяется. Но и для посудомоечных машин отлично подходит. На маркетплейсах она раза в 2 дороже стоит, чем в магазинах типа "Твой дом". Там за 500р можно взять 25кг.

раскрыть ветку (1)
4
Мы вообще не пользуемся солью. Хоть и в Питере живём 🤪🤣🤣🤣
9

Не зависти ради , но Классно когда есть возможности на дом, плоттеры, такую кухню и т.д

раскрыть ветку (1)
2
Плоттеры? У меня нет плоттера. И я не буржуазия, поверьте. Простой ремесленник.
показать ответы
10

Да хоть вообще без сна, полдник все еще идет после обеда

раскрыть ветку (1)
5
Было как? Завтрак, сон с 10 до 12ти, обед, полдник, сон с 16 до 17ти и тд. Теперь сон с полудня. Перед сном плотно есть не самая лучшая идея. Значит меняем приёмы пищи местами. Всё просто😄 Приведу пример: у собаки есть любимая игрушка. Слон. Но износ делает свое дело... Конкретно сейчас это заяц. Прошлая была птичка из ЗлыхПтиц. До
этого и не помню уже. А первая была слон. Поэтому команда "Соси слона" не зависит от внешней формы игрушки))
показать ответы
DELETED

Которые собак в строгом ошейнике держат?

раскрыть ветку (1)
8
Она не в напряге, поверьте) Он очень свободный, а поводка у неё отродясь не было)))
показать ответы
49
А зачем ему строгач , ещё и дома?
раскрыть ветку (1)
5
Это не строгач. Он без шипов. Пробовали кожаный, пробовали тряпичный - начинают вонять.
показать ответы
4

Повезло вам что они на мягкий пол особо не реагируют. Мой его каждый раз сожрать пытается, выдаю только под присмотром.

раскрыть ветку (1)
2
Ну такое) Дербаним только в путь. Но его особо не сожрешь, а погрызть можно))
показать ответы
Чел, это прекрасно... но зачем выкладывать фото детей? Аудитория разная, будут всякие хуеплеты на них смотреть.
раскрыть ветку (1)
1
А всякие и так будут смотреть. Чего теперь, в тайгу? Хотя, мы и так в средней подзоне живём 🤷‍♂️
4

Надо просто потрясающе:

Обычно о них заботиться жена, но сегодня буду я, поэтому я пошел в душ, а жена рассажживает детей кормить...

раскрыть ветку (1)
1
Тот, кто уходит, кормит и переодевает деток утром. У нас так заведено. Бывают исключения, конечно. Если я на работу, значит я кормлю, мою, переодеваю. И с собакой хожу.
0

Вы хороший отец. Пост не про день отца. В этот день у вас с супругой был отличный симбиоз, когда половину обязанностей с утра и вечером выполняла мама) Круто, что вы можете друг друга разгрузить

раскрыть ветку (1)
1
А иначе никак. Когда я на работу, то обязанности меняются местами. Просто тот, кто остаётся, тому больше делать приходится. А так, конечно, и утро вместе и вечером. Одному взвоешь.
0

А в каком софте шкаф ваяете, если не секрет?

раскрыть ветку (1)
1
Базис 10.
2
О,это они еще в манеже друг с другом играют,им интересно и не скучают. Мой ребенок один замучает всех.один не сидел/лежал/играл никогда
раскрыть ветку (1)
1
Нам бы ваши проблемы))) Они пока малы, и с друг другом особо не играют. Зато, если ты дал кому-то что-то, двум другим нужно это же самое. Не такое же, а именно это! Есть идеи, как отвлечь?🤣
показать ответы
4

памятник таким отцам! интересно, а тройня из девочек сложнее было бы справляться?

раскрыть ветку (1)
1
Страшный сон. Думаю, намного.
27

Полдник- это после обеда)

Детиши умильные)

Зачем вы сфотали себя на толчке только не очень понятно было)

раскрыть ветку (1)
1
Раньше был после обеда. Сейчас переехал на до, так как 1 сон.
показать ответы
0

Минусующие пезды, баба в топике призналась, что это она бложек за мужа ведет, но сука вам хочется верить что такие ебанутые мужики - бывают. Нет, бля, не бывают -все это ваши влажные мечты, минусуйте )))

раскрыть ветку (1)
1
Эээ... Кто призналась и в каком топике?
0

Это любимый ужас. У нас четверо разновозрастных. Тот ещё трэш. Муж одновременно покупал памперсы и противозачаточные для детей.

раскрыть ветку (1)
1
Мне написала одногрупница. У неё шестеро 🤪 Я не знаю, как люди вообще решаются на второго))
0
Это же пикабу, здесь некоторые сидят чтобы минусы ставить) а на какой неделе родились ваши тройняшки?
раскрыть ветку (1)
0
На 35й.
показать ответы
0
Растите здоровыми и сильными. Тепла и уюта вашей семье!
раскрыть ветку (1)
0
Кто те люди, что поставили вам минусы?🤔
показать ответы
Тройня в пиковской студии, мне кажется, было бы более захватывающей!) Автору респект!
раскрыть ветку (1)
0
Ну, как бы вам сказать. Осознание присутствует, в студии не хотелось. Никто не думал, что будет тройня)) Хотя, были бы в студии, может квартиру бы дали🤪
3

Поставьте на икеевские стулья детям подножки. Не знаю как у вас, у меня детенок начинает орать, так как ноги затекают.

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас, в икею сбегаю 🤣
показать ответы
0

Чувак, мягкий пол в квадратах целых и с вкладками формами нада? Есть ещё целиковый стизольный коврик с животными

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, хватает пока)

Какие милаши, я так понимаю, два близнеца из одного я̶й̶ц̶а̶ ларца, а третий--из другого?

раскрыть ветку (1)
0
Верно понимаете)
7

У меня 2 девочки и мальчик (тоже тройня) . Девочки это рай ;)  пока. Им по 9

раскрыть ветку (1)
0
По 9 чего?😉
показать ответы

Крайне непристойно и оч хуево на всеобщее обозрение свою жизнь выкладывать ради плюсов, дети вырастут и охуеют.

раскрыть ветку (1)
0
Ради каких плюсов? Посмотрите на мой профиль, там рейтинга вообще нет. Я не пытаюсь набрать, не вижу смысла.
показать ответы

а мы два раза на улице и то мне кажется что мало) а тут раз поспали на улице и ладно?...как так

раскрыть ветку (1)
0
Замаросило под вечер. Естественно, ещё гулять ходим обычно.
показать ответы
А сколько месяцев вашим детям?
раскрыть ветку (1)
0
Нам полный год
Это достойно уважения. Я вообще без понятия как вы с кормежкой справляетесь. У меня просто старшие погодки, а младшая вообще через 6 лет после среднего. И проблем не возникало, к моменту, когда второго стало можно кормит с ложки - первая уже ела самостоятельно, а тут три рта!!!
Единственное что умилило, что вы каждый день полы моете))) мы так даже с первым ребенком не морочились))) хотя тоже тогда только в доме жили. Сейчас на учебный год в город переезжаем. Но полы каждый день мыть ни разу не пробовали, хотя дома и собаки и кошки
раскрыть ветку (1)
0
Не знаю. День не мой - все чёрные. Дольше их вечером отмывать, чем утром полы помыть🤣
показать ответы
4

Какие хорошенькие и ухоженные парнишки)) крепкого здоровья и счастья и деткам, и родителям!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Тёплые слова очень приятны.
0

а вы когда потом мебель собираете, присадку сами делаете или в базисе ставите и на фабрике с распилом делают присадку? я к тому, можно как-то подружить файлы из базиса со станком любого мебельного производства?

раскрыть ветку (1)
0
В базисе ставлю, производство все присаживает. Нюансы есть, но если ты что-то сделал так, как не может их станок, то их технолог позвонит и поменяет.
0

Сколько им сейчас?

раскрыть ветку (1)
0
Хм. Полный год, скажем так.
0

А зачем столько уменьшительно ласкательных?))))

раскрыть ветку (1)
Потому что пост про детей 🤷‍♂️

Папа конечно молодец, дай Бог всем такого. Особенно восхитил дом, он супер! Вдвойне приятно что у молодых родителей уже классное жилье. То есть люди подошли к родительству ответственно, не как некоторые, типа дал Бог зайку...

раскрыть ветку (1)
Ну, мы не так и молоды🤪 К этому дому мы шли 10 лет, ничего не делается просто так🤷‍♂️
33

Втроем под покрывалом на жаре?? Чтоб задохнулись побыстрей что ли?

раскрыть ветку (1)
А где жара то?
0
Замаросило под вечер. Естественно, ещё гулять ходим обычно.
раскрыть ветку (1)
Заморосило, естественно 🤦‍♂️
1
С двумя не легко, представляю как с тремя. У нас мама по работе бывает на 2 дня улетает.
раскрыть ветку (1)
Одному сложно справиться с укладыванием очень.
9
А не хоббит ли вы часом?
раскрыть ветку (1)
Чой та?
показать ответы
112
Это коррекционный ошейник со стальными штырями направленными внутрь. Нужен он для тянущих поводок собак ( что тоже спорно, есть работающие гуманные техники). В доме он не нужен. Если ребенок потянет за него, а у вас их три, то собака прекрасно ощутит шипы в коже, но не поймёт причину корректировки, для собаки это стресс. Коррекционный ошейник не носят постоянно, это вам любой кинолог скажет, он нужен в момент возникновения проблемы поведения, у вас же взрослая по всему видно добрая собака. Вместо стального строгача можно цепочку с адресником повесить... Лабрадоры отличные няньки:)
раскрыть ветку (1)
Он обычно наружу надет. Переворачивается иногда.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги