Нужна помощь.....А есть ли смысл?
Доброго времени дорогие пикабушники. Надеюсь написал в нужную лигу, ибо в инете информации полно и не шибко могу разобраться с ней. Имеем вот такое вот страхование к бракосочетанию.
Батя, разбирая папку с документами нашел эту страховку и сказал что можно получить какую-то сумму с неё. Почитав инет, узнал какие документы нужны, но единственное он не помнит сколько взносов сделали родители, но по его словам рублей 250 наверное есть. От сюда есть несколько вопросов:
1. Стоит ли заниматься если взносов не меньше 250р., ибо нужны будут заверенные нотариусом документы и сканы, а это тоже деньги.
2. Получал ли кто нибудь по этой страховке выплаты и на сколько это реально?
3. Мне сейчас 27, был уже женат в 18 и в 21 развелся, может ли это как-то повлиять на суммы выплат?
И как обычно минусы на своем должном месте

Я, по-моему, в ноябре отвозил 2 страховки в РГС банк, они мне сами позвонили, одна свадебная, и одна с рождения, сказали, что пару тысяч вроде как средняя выплата составляет по таким. Пока жду результат, сказали, СМС придет, когда можно бабки со счета снять в РГС банке. К сожалению, сроки рассмотрения не регламентированы. Приедь просто с оригиналом в отделение РГС банка, они тебе сами все скажут, отсканируют и отправят (так просто проще).