91

Нужна помощь юриста. Одесса. Киев

Здравствуйте, уважаемые Пикабушники.

Знаю, что у вас сейчас там всё очень сложно, и, скорее всего, вам помощь нужна больше чем мне, но ничего умнее, чем поискать поддержки у кого-то здесь мне в голову уже не лезет.

Суть проблемы:

уже несколько лет идёт судебное разбирательство о вступлении в наследство. На одном из заседаний появился очень мутный персонаж, который принёс "завещание", составленное на территории Украины в 2012 году, по которому в право наследования по завещанию вступает некая гражданка Украины Выдуманная Жо.Па., а она по доверенности разрешает вступить в наследство гражданке РФ Ушлой Жо.Пе.

Нам достоверно известно, что и завещание и доверенность поддельные. Причины, почему я так считаю:

- по выпискам из реестра государственных бланков Украины, указанные бланки были использованы другими нотариусами для других целей

- Гражданки Украины Выдуманной Жо.Пы. (во всяком случае с предоставленной комбинацией данных) не существует. По указанному идентификационному номеру гражданина находится совершенно другой человек, Паспортный стол в Киеве подтвердил, что по указанному в документах адресу такой человек не зарегистрирован (если быть точным на месте этого дома в Киеве вообще поликлиника).

- в телефонной беседе нотариус подтвердил, что не выдавал такого документа (не её подпись и не её печать).

14 марта состоялось заседание в котором судья сказала, что назначает 25 марта последнее заседание, на котором намерена "закончить наше дело". У меня есть куча бумаг от разных источников, которые подтверждают правоту моей позиции, но беспокоюсь, что этого может не хватить. Ведь именно письменных ответов нотариуса у меня нет. Причина почему я "дотянул до последнего":

Нотариус, который ведёт наше наследственное дело 4 раза обращалась к нотариусам за оказанием правовой помощи через Минюст, суд обращался 2 раза, но ответа так и не получили. Нотариусы на территории Украины утверждают, что никаких запросов к ним не поступало, а без официального запроса они ничего уточнять не станут. Я дважды нанимал юристов на Украине чтобы они физически представляли наши интересы, но после перечисления аванса один пропал, а второй нагрубил и пропал. А сейчас оплатить чьи-то услуги стало вообще невозможно.

Мне нужно чтобы кто-то дошел до этих нотариусов, представил наши интересы и получил хоть какую-то бумагу, подтверждающую правоту моей позиции. Раньше я переводил деньги через WesternUnion, но не представляю как это сделать сейчас, по этому пока не очень понимаю как смогу отблагодарить вас за Вашу работу, но я в долгу не останусь.

Если кто-то вызовется помочь(или вы знаете человека, который мог бы это сделать) я вам буду очень признателен. Все документы, подтверждающие правоту своих слов я предоставлю лично.

Мой контакт телеграм: @ TalNoera

мой мейл: aik-b@yandex.ru

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры