Нужна помощь в поисках лекарства
Ребят. Мать заболела. Нужно лекарство "диферелин DIPHERELINE 3.75" цена на эту штуку колеблется от 6000 до 12000. Это 1 укол. Надо 6 минимум. Это единственный способ матери не лечь на операцию, которую она 100% не переживет без последствий ввиде инвалидности. Просьба одна - не знаете где найти его подешевле и 100%, чтобы настоящее... Не хочется за такие деньги колоть разбавленную воду... Благодарю за прочтение. Извините
Нашел по 5199. Выложу фотку чека сегодня, чтобы никто не думал, что это был развод и набивка рейтинга. В дальнейшем, если кто может - помогите с доставкой из Киева в Москву. Все же 1к деревянных не малые деньги. Благодарю
Спс всем кто помог. Уже купил. Сейчас срочности нет, но через 28 дней новый укол нужен. Так что можно поискать что-то.
П.с. я не развожу людей и не аноним. Меня знают люди, что были на встрече пикабу. Хотя бы Kotya
Нашел по 5199. Выложу фотку чека сегодня, чтобы никто не думал, что это был развод и набивка рейтинга. В дальнейшем, если кто может - помогите с доставкой из Киева в Москву. Все же 1к деревянных не малые деньги. Благодарю
Спс всем кто помог. Уже купил. Сейчас срочности нет, но через 28 дней новый укол нужен. Так что можно поискать что-то.
П.с. я не развожу людей и не аноним. Меня знают люди, что были на встрече пикабу. Хотя бы Kotya