Нужна помощь с Ipad
Помогите! У меня Ipad 2018 года. Куплен с рук примерно тогда же. Со всеми положенными отвзяками от старого владельца и прочее. И сегодня, внезапно, он выключается на ровном месте. Я его включаю обратно. Он мне пишет, Ваш Ipad обновлён до 17.2.2. и предлагает мне его активировать. Причём, адрес для активации мне не знаком t****@icloud.com. Что я делаю - захожу в Icloud на ПК. Дальше начинаются чудеса:
-В устройствах стоит Ipad (4) серийный номер - 1234. Мне здесь становится нехорошо. Ок у меня когда то был Ipad четвертого поколения. К тому же на задней крышке Ipad 2018 совсем другой номер - 4321.
-При этом, если на черном экране активации с Приветом нажать шестерёнку настройки отобразится SN 1234. Как такое может быть? Или когда в устройствах стоит Ipad (4) значит ли это, что он четвёртый по счёту? Он действительно 4й из всех какие у меня были.
-Пытаюсь понять, что за адрес t***@iclod.com. Захожу в акаунт Апле - там написано:
Основной адрес t****@Gmail.com. Всё верно. Но мне это никак не помогает, потому что Ipad хочет адрес t***@icloud.com.
Но у меня есть и второй адрес vladimir.t***@icloud.com. Радом с ним стоит знак вопроса. При нажатии отображается, что это псевдоним основного адреса акаунта Apple. Как мне узнать основной адрес icloud? Может быть это и есть нужный для активации t***@icloud.com?
Из важного, наверное. Я не обновлял и на создавал копии устройства на Ipad уже больше года. Хранилище Icloud заполнено полностью
В общем я в шоке. Не знаю что делать. Помогите, пожалуйста.