Без понятия.
Репорты к банам не имеют никакого отношения и провоцировать их не могут. Максимум от них - обнуление статы.
Репорты к банам не имеют никакого отношения и провоцировать их не могут. Максимум от них - обнуление статы.
раскрыть ветку (1)
Сегодня ради смеха зашел в свой акк, и попробовал зайти в игру. Зашел. Хотя с утра только прочитал ответ, что они не могут мне помочь... такой бардак... НО, я рад )))
#130844 - это внутренняя ошибка pb на пару с EA после бесплатной раздачи бф3. По пизде система пошла, короч.
http://www.pbbans.com/mbi-latest50-bf3-lfb41.html
Если тебя волной говнища накрыло - пиши там заяву на разбан или соси лапу, пока все не починят и, возможно, не разбанят автоматически.
А в первом случае тебя просто выкинули ради VIP слота для другого игрока.
Если тебя волной говнища накрыло - пиши там заяву на разбан или соси лапу, пока все не починят и, возможно, не разбанят автоматически.
раскрыть ветку (1)
Ну в общем-то они отписались, как я и боялся, скинули отписку, что мол их не волнует, и вычислить правдивость они не могут. Нахуй вообще тогда этот панкбастер нужен, если в случае бана они даже не могут ничего доказать, было \ не было. Халтура какая то .
Note #3: The supplied GUID has been associated with hacking or interfering with the normal operation of our PunkBuster software and has therefore been compromised resulting in a global ban from PunkBuster enabled game servers. We have no way of knowing who was actually playing with this GUID at the time the violation was triggered. We also have no way to know if the violation was triggered on your specific computer. Our system does not collect personal information and furthermore we have no way to attach a cheat/hack violation to a specific person. This ban will not be lifted as then the person who did trigger the violation would again be able to join PunkBuster Servers using this GUID.
To be clear: we are not saying that you cheated as we have no way to know who triggered the violation. If it is certain that no one playing on your computer ever had a cheat/hack violation triggered by PunkBuster, then your GUID (cdkey and/or game account password) has been stolen by or leaked to someone who has used it on a different computer to trigger the violation. We do not have the means to help you find out who is responsible for compromising your GUID.
Note #3: The supplied GUID has been associated with hacking or interfering with the normal operation of our PunkBuster software and has therefore been compromised resulting in a global ban from PunkBuster enabled game servers. We have no way of knowing who was actually playing with this GUID at the time the violation was triggered. We also have no way to know if the violation was triggered on your specific computer. Our system does not collect personal information and furthermore we have no way to attach a cheat/hack violation to a specific person. This ban will not be lifted as then the person who did trigger the violation would again be able to join PunkBuster Servers using this GUID.
To be clear: we are not saying that you cheated as we have no way to know who triggered the violation. If it is certain that no one playing on your computer ever had a cheat/hack violation triggered by PunkBuster, then your GUID (cdkey and/or game account password) has been stolen by or leaked to someone who has used it on a different computer to trigger the violation. We do not have the means to help you find out who is responsible for compromising your GUID.
Без понятия.
раскрыть ветку (1)
Обидно, ладно, пришлось заходить под ориджином друга, но у него уже 79 уровень, не интересно.
раскрыть ветку (1)
Т.к. ты самый подкованный человек в комментах, задам тебе этот вопрос - насколько велика вероятность, что все таки разблокируют? Т.к. я сегодня делал попыток 20 зайти, и, как я понял, каждый раз на меня был "репорт", о том, что я якобы "нехороший человек".
показать ответы
Последние 50 банов. Вбиваешь свой guid и смотришь на чистоту. Ну и да, PBHACK#130844 в 90% последних случаев как бы намекает.
раскрыть ветку (1)
#130844 - это внутренняя ошибка pb на пару с EA после бесплатной раздачи бф3. По пизде система пошла, короч.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за ответ, ты меня успокоил! Я так и подозревал, если честно, будем ждать, сегодня две заявки в Even Balance уже написал, не знаю насколько это действенно окажется.
Чушь какую-то сморозил. Я его тоже не понимаю.
Касательно проблемы, запускайте с хрома, на старой версии оперы (до того как она перешла на новый движок) были похожие проблемы.
Возмжно панкбастер считает что параллельно с игрой запущены читы, откройте диспетчер и сделайте скрин запущенных процессов. Маловероятно, но может какой-то процесс и воспринят как хак.
Не думаю что кто-то знает решения вашей проблемы тут, на пикабу.
Касательно проблемы, запускайте с хрома, на старой версии оперы (до того как она перешла на новый движок) были похожие проблемы.
Возмжно панкбастер считает что параллельно с игрой запущены читы, откройте диспетчер и сделайте скрин запущенных процессов. Маловероятно, но может какой-то процесс и воспринят как хак.
Не думаю что кто-то знает решения вашей проблемы тут, на пикабу.
раскрыть ветку (1)
уже ответили выше, спасибо вам за беспокойство! Я так и думал, что система наебнулась после бесплатной раздачи... )
Последние 50 банов. Вбиваешь свой guid и смотришь на чистоту. Ну и да, PBHACK#130844 в 90% последних случаев как бы намекает.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я честно не знаю, как доказать, что играю без читов, просто не понимаю как это сделать. Я даже до сегодняшнего дня не знал, где находится игра в ориджине, только сегодня первый раз туда в папку зашел. То, что там какой то PBHACK - либо сломали мой акк, но кому он нафиг усрался с двумя играми, одна из которых бесплатно раздавалась... Либо какое то наебалово от самих панк-бастеров...
Практика показала: если хочешь нормальной игры - играй на иностранный серверах. Лучше на немецких. Плюсов игры на ру не вижу вообще. Во всех шутерах, при игре с рандомами, хватает обычных игровых команд. При частой игре на одном и том же сервере, с одними и теме же людьми, даже в них (игровых командах) отпадает нужда.
Сервера с оптимальным пингом можно найти в любой игре.
ЗЫ какой смысл сидеть в говне и ныть, что тут воняет?
Сервера с оптимальным пингом можно найти в любой игре.
ЗЫ какой смысл сидеть в говне и ныть, что тут воняет?
раскрыть ветку (1)
Я не понял вашу глубокую мысль про говно, но у меня не заходит на любые сервера, независимо, ру они, или не ру. Проблема немного в другом.
показать ответы
панк бастер переустанови ,в другом случае тебя кикнуло потому что слот игрока был под кого то зарезервирован,випы там или премиумовцы.
раскрыть ветку (1)
Уже переустанавливал, вместе со всей игрой. Никакой реакции, до этого слоты не мешали играть, почему-то
показать ответы
Пояснение:
С утра начало банить на всех серверах, чаще всего на минуту-две, один раз на 1210 минут. Но самое грустное - я не понимаю, откуда они взяли, что у меня читы, с утра переустановил панк-бастер, несколько раз, обновлял, полностью сносил, потом полностью заново скачал всю игру (замонался качать 19 гиг). Ничего не помогает. Думал может проблемы у кого то на подсети, и забанило за кого то, с таким же айпишником. Но нет, с другой сети тоже Банит. Не знаю что делать, неужто они просто не дают играть тем, что качал бф бесплатно?
С утра начало банить на всех серверах, чаще всего на минуту-две, один раз на 1210 минут. Но самое грустное - я не понимаю, откуда они взяли, что у меня читы, с утра переустановил панк-бастер, несколько раз, обновлял, полностью сносил, потом полностью заново скачал всю игру (замонался качать 19 гиг). Ничего не помогает. Думал может проблемы у кого то на подсети, и забанило за кого то, с таким же айпишником. Но нет, с другой сети тоже Банит. Не знаю что делать, неужто они просто не дают играть тем, что качал бф бесплатно?