10

Нужна помощь оптометриста

Добрый день!
Купили дочке очки, с очень дорогими стеклами, для исправления близорукости
И в общем оправу она погнула/села на нее/кто-то другой сел. История умалчивает.
В той оптике, в которой заказывали - такой оправы нет, у поставщика тоже нет.
Попробовали похожую - не подходит
Попросила в оптике телефон поставщика, чтобы попробовать решить вопрос через него - не дали.
Поэтому вопрос: можно ли по артикулу на дужке попробовать найти поставщика - в надежде, что он поможет найти такую оправу.
И что все-таки эти буквы/цифры означают? - может быть, можно найти что-то такое же у другого производителя - и переставить стекла.
Я помню, тут писали с предложением помощи - но я не сохранила тот пост.
s130 48квадратик18-140 С1

Спроси Пикабу

6.1K постов6K подписчиков

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Территориально где находитесь? В белгородской обл и воронежской могу посоветовать семейную оптику, знаю что могут поискать эту оправу. Обращалась.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В Московской области. Но дайте контакты. Позвоню. Если вдруг найдут, вышлют почтой, а сделаю уже здесь.

Я любые варианты рассматриваю.

Рассчитывала что несколько лет будем носить очки. А через полгода по новой заказывать жаба душит.

20 тысяч отдали:(((

показать ответы
2

Ну, значит, ищите в продаже Nikitana S130 (может маркироваться S130С*, где *=код цвета, в вашем случае S130C1).  48-18-140 - это размеры этой оправы, С1 - это цвет. Оправа эта китайская, поиск не будет легким. Попробуйте по названию поискать на Озоне/Вайлдберрис - там продавцы по какой-то причине не указывают артикул производителя, поэтому фильтруете по бренду, а там уже по фото. Удачи!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

спасибо. Вот попали то мы ((

1

Не такая, часом, как на фото, оправа?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да, она :))

показать ответы
0

можно

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

но вроде бы нашла уже автора, пикабу любезно подсунул нужный пост. Но не знаю, как написать личное сообщение. Подскажете новичку?

показать ответы
0

И что даже + посту не поставили, который потеряли.....

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я тогда читала без регистрации. так же можно?

показать ответы