Нужна помощь коту
Привет. Такая история. Мы шли по городу и увидели уличного кота, который залез под стоявшую на обочине
машину. Она могла поехать в любой момент и мы решили приманить его кормом. Кот вышел и мы увидели как
он ужасно хромает на переднюю лапу. Она была неестественно выгнута, он сильно хромал и было видно что
это приносит ему страдания. Мы решили что это закрытый перелом и я бегом побежал за переноской чтобы
транспортировать его в ветклинику. Придя в ветклинику мы сделали рентген лапы и оказалось что это
вывих локтевого сустава вызванный ВНИМАНИЕ!!! ПУЛЕЙ.
Да, пуля от пневматического оружия. У меня нет слов чтобы описать тех, кто смог выстрелить
в беззащитное животное, которое по своей простоте не ждало чего то плохого. Вывих не так страшен как
перелом, но в нашем случае оказалось что это застаревшая травма. Это произошло не менее года назад.
Коту требуется операция. Да, это не смертельно, он сможет жить и адаптироваться, но представьте себя,
что вам до конца жизни придется жить с коленом выгибающимся назад. Это страдания, на которые обречен
добрый и ласковый кот, который ни кому не сделал зла. Мы не можем оставить его у себя, потому что уже
приютили кота и кошку. Он живет на улице, у соседнего дома. Остается только кормить и наблюдать за ним.
Теперь немного о цифрах. Опрация стоит в районе 6000 рублей, и передержка на время реабилитации еще
около 3000р. Итого 9000 рублей. Я надеюсь что есть неравнодушные люди. Даже 100 рублей могут внести вклад.
Это съеденый бургер или пачка сигарет, без которых можно прожить. Я надеюсь вместе мы сможем собрать эту сумму.
Все чеки, фото и видео отчет я готов предоставить. Кот пострадал от рук человека, и человек обязан ему
помочь. Я никого ни к чему не принуждаю, но если вы вдруг захотите внести вклад в доброе дело я оставлю внизу
реквизиты. Спасибо. Будьте добрее к животным.
Тинькофф +7(953)655-65-86
Счет Тинькофф 42301810100002235042
Маслов Василий Юрьевич
П. С. На момент публикации поста прошло около 12 часов как я кинул клич в инстаграма. Мы уже почти собрали на операцию. Я верю в нашу силу. Лучше маленькая помощь, чем большое сострадание. Всем спасибо.